Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 21:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, я звонила туда меня так записали к 10 в приемное на госпитализацию, чтобы в очереди там не сидеть хотя бы в приемном отделении.
Катеночек вне форума  
Old 17.02.2015, 21:31
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Катеночек, ааа тогда понятно..
Я попробую спать, хочу просто нереально, но наврятли получиться
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:38
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Зыкочка, сладких снов набирайся сил!
Катеночек вне форума  
Old 17.02.2015, 21:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Олечка!!!!!!!!
Давай спокойной ночки тебе!!!!!!
И удачи завтра!!!!!!!!
Мы держим за тебя кулачки!!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!
Легких тебе родов!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 17.02.2015, 21:58
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, сладких снов набирайся сил!
Спасибо!
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 21:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай Оля!!Мы ч тобой!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 22:20
Зыкочка
Мама-практикант

Спасибо Алена и Ира)))))

Добавлено через 49 секунд

Кстати она вообще не затихает,так же скачет, вообще что ли не собирается )))
Зыкочка вне форума  
Old 17.02.2015, 22:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, и моя скачет.Сейчас растопырилась как морская звезда.Кажется везде что-нибудь выпирает
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 22:59
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня тихоня сегодня тихо тихо сидит. Покапошится и опять тишина.
Катеночек вне форума  
Old 17.02.2015, 23:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Иришка 87, вот прямо по ссылке там чуть ниже промотай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Девули ,мы все с вами!!Держим кулачки..
Я вот только что с душика))Моя так смешно выперает в левую бочину, живот аж перекашивает))
Блин завтро по идеи нужно в больницу мочу сдавать а то мне моя Г сказала если 20 не рожу то к ней на прием и хотя бы мочу сдать...что она по ней уже увидит..оттеки мои..ну скажу ей про пальцы колбаски)))
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 23:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, прикольнаяТак вы взяли ее?Бэушная и сколько стоит?
Иришка 87 вне форума  
Old 17.02.2015, 23:27
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

да мы сказали что как малышка родица мы ее заберем...ну вот новая она стоит 7020 грн,а нам ее как б/у за 1300 грн продадут)Экономия колосальная
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 23:32
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Зыкочка удачи! С Богом! Все хорошо будет. И ждем новостей.
То что на ктг сердцебиение пропадало то это не страшно. Ребь шевелится и датчик теряет сигнал.

Мы дома, нас выписали )) Теперь вместе со всеми буду ждать и бояться)))) В рд не так страшно ждать роды. Насмотришься как другие уходят и уже самой хочется.
Да и потянуло ррраз и врачи рядом. Сразу посмотрели,оценили и если пора то в родблок.
А дома у меня вечная паника что пропущу начало и скорая пока доедет...и всякие мысли дурные что по пути рожать )))
Египетская Кошка вне форума  
Old 17.02.2015, 23:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
А дома у меня вечная паника что пропущу начало и скорая пока доедет...и всякие мысли дурные что по пути рожать )))
Не паникуй, у тебя еще срок ходить и ходить))
Малютка2015 вне форума  
Old 17.02.2015, 23:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, вообще супер за такие деньги!!!!Поздравляю!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 02:14
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем утро доброе

Добавлено через 2 минуты

Оля, Катя, Ира, легких родов вам!!! Пусть все пройдет отлично, не бойтесь!!! А может малыши с вами и сидят, тоже боятся ?

Добавлено через 51 секунду

astra, у тебя же пкс должно быть? Как себя чувствуешь?

Добавлено через 38 секунд

Египетская кошка, с выпиской вас!!! Дома так хорошо!!!

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, давайте тоже рождайтесь!!!

Добавлено через 53 секунды

Малютка2015, с колясочкой вас! Выгодная и красивая!!!

Добавлено через 4 минуты

Мы вчера докупили сыну необходимое, старшим по подарочку) теперь приданное сыну готово, осталось кроватку и постельку постирать и собрать кроватку сказала собрать после рождения. Коляска готова.
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 04:48
Зыкочка
Мама-практикант

Привет девочки!!!
У меня где то с трех часов схвати пошли по минуте через 5, пока терплю , скоро уже пойду сдаваться на пост (((
Зыкочка вне форума  
Old 18.02.2015, 04:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Зыкочка, Оля ну наконец то)))))
Скоро скоро уже )))))))
Давай мы с тобой )))))
@@@@@@ чтоб все отлично прошло )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 04:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, не терпи,иди сейчас,пусть посмотрят.Они пока проснутся.Держу за тебя кулачки.Легких и быстрых родов
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 04:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
У меня где то с трех часов схвати пошли по минуте через 5, пока терплю , скоро уже пойду сдаваться на пост (((
А чего с такой грустью?))) ура, скоро ребеночка на руках держать будешь!!! Удачи тебе, пусть все пройдет быстро и легко !!!!!

Добавлено через 3 минуты

Иришь, а ты когда сдаваться пойдешь? И что у тебя там с иммуноглобулином в итоге ?
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема