|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Спасибо, девочки! Иннусь, я в 20 недель планирую узи делать, так что в середине марта)))
Сейчас нагулялись с дочей и встали в 9.30, уснула даже не покушала))) Блин, как мне надоела эта зима, на улице холодрыга, ветер ледяной пронизывающий, гололёд, бррррр! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
СВЕТИК, с неделечкой!!!!!! Блинчики печете? ![]() Мы сегодня с малышами немного напекли ![]() Я же сейчас не едок) И про помощь -мне мальчишки и Мася всегда помогают) Пока нет такого , чтоб я отказ слышала ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я оладушек сегодня сделала. Блины на прошлой неделе пекла!
Масленица, надо блинчики кушать, а что-то не хочется! Но мама моя обещала завтра напечь блинов! ![]() Нас сегодня в детский центр пригласили на день открытых дверей! 23 февраля пойдем, посмотрим что там у нас за новая развивашка в доме открывается!Я заказала Сёмику песок кинетический и набор формочек, чтобы строить башни и крепости!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы будем ждать когда станет теплее , а пока на улке капаем снег)) Добавлено через 36 секунд Даш, М то начались? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Я два раза вырубалась пока масю укладывала... Она сегодня днем спала.... Поэтому уснула почти в 12
![]() А мне надо было тут кой чего на эл.почту отправить, позвонить и белье развесить ![]() Надо чтоб врач посмотрела ее-точнее ушки.... Может на завтра врача вызову! ![]() Сегодня я ее правда помыла... И голову! А то неделю голову не мыли) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() И вот живу с мечтою о шаверме))) 23-го попросила папу шашлык приготовить) у них эл.шашлычница! Оч.вкусно мясо готовит!!! И реально и запах идет и вкус, как шашлык ![]() Ну воть...... Хочу... Хочу... Хочу... ![]() ![]() Но в целом я не голодная..... сегодня овощи нямкала салатов наделала ![]() Добавлено через 56 секунд да е-мое))) этот спермик))))У мну видимо пальцы толстые))) |
|
|
|
|