Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 14:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
у нас тут на работе девочки рыбу пожарили-барабульку, я с ума от запаха схожу, куда деться не знаю((((
Фуу,я только прочитала,мне поплохело...Держись там.

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня последний день отпуска.Все бы ни чего,но вот вставать опять в 5.10 для меня самое трудное по утрам
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2015, 14:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Лена, куда вес уходит? ты ж все вырываешь, что ешь, вот и не усваивается
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

На работе вчера объявили,что в марте сокращение будет

Добавлено через 1 минуту

Moreno,с неделькой вас!
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2015, 14:33
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Moreno,с неделькой вас!
Спасибо
Тебя сокращение не коснется, не переживай
Moreno вне форума  
Old 18.02.2015, 14:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо
Тебя сокращение не коснется, не переживай
Да я не за себя переживаю,а за мужа,мы ж вместе работаем.По нашему отделу сказали по 2 человека из группы,7 групп в отделе.А в их отделе не озвучили еще сколько человек попадет под сокращение.
ЮльчикК вне форума  
Old 18.02.2015, 14:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня рвет редко сейчас очень! Последний раз в сб вырвало! Сейчас только тошнота!!!! Не понимаю , куда он уходит, ем дробно 5-6 раз! В общем на прием 25, может что наем к этому времени!
Юля, пусть все будет у вас хорошо! И мужа сокращение не коснется!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 18.02.2015, 15:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Moreno,с неделькой вас!
Статья 179. Преимущественное право на оставление на работе при сокращении численности или штата работников.
При равной производительности труда и квалификации предпочтение в оставлении на работе отдается: семейным - при наличии двух или более иждивенцев (нетрудоспособных членов семьи, находящихся на полном содержании работника или получающих от него помощь, которая является для них постоянным и основным источником средств к существованию); лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком;
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2015, 16:00
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Я тоже сегодня взвесилась на работе, в прошлый раз взвешивалась примерно недели 2-3 азад, было 59,3, а сегодня 58,2. Вот думаю радоваться или наоборот? Особо и не тошнило вроде
Шалёнушка вне форума  
Old 18.02.2015, 16:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня взвесилась на работе, в прошлый раз взвешивалась примерно недели 2-3 азад, было 59,3, а сегодня 58,2. Вот думаю радоваться или наоборот? Особо и не тошнило вроде
Наедим еще
Elena_1710 вне форума  
Old 18.02.2015, 16:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

какие вы стройные)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.02.2015, 17:08
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Лена, наплевать на всю работу, самое главное в нашей жизни - это здоровье наших детей. Я на твоем месте даже не думала, тем более если врач против.
Мы были с дочкой у ревматолога, на этот раз не тазобедренный сустав воспалился, а сухожилия, он назвал какой-то диагноз, но я естественно не запомнила. Назначил лекарства, доп.обследования, и через 3 недели опять к нему. Мировой дядька - главный кардиоревматолог Питера, успокоил меня, сказал все лечится, если вовремя лечить.
А завтра я наконец-то иду на скрининг, дождалась, завтра увижу вторую кроху)))

Добавлено через 1 минуту

А по поводу веса, меня не рвет, но я с этими нервами похоже тоже в минусе буду, в пятницу узнаю.
September вне форума  
Old 18.02.2015, 17:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, хорошо, что не сустав!!!! Скоро будете скакать!!! У меня тоже было воспаление и сухожилия и мышцы ! Забыла как называется, мышца- это был миозит, а вот сухожилие забыла!!! Боль адская конечно, не представляю, как ребенок это терпит! Меня даже рвало от боли, непередаваемые оЧуЧения((((( но у меня на шее и спине воспаление было, к голове близко!!! Как вспомню...... Бррррррррр....
Как здорово, что ты на узи завтра!!!!!!! Повидаешься со своим пупсом!!!!! Нам еще так долго ждать((((
Elena_1710 вне форума  
Old 18.02.2015, 23:30
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, хорошо, что не сустав!!!! Скоро будете скакать!!! У меня тоже было воспаление и сухожилия и мышцы ! Забыла как называется, мышца- это был миозит, а вот сухожилие забыла!!! Боль адская конечно, не представляю, как ребенок это терпит! Меня даже рвало от боли, непередаваемые оЧуЧения((((( но у меня на шее и спине воспаление было, к голове близко!!! Как вспомню...... Бррррррррр....
Как здорово, что ты на узи завтра!!!!!!! Повидаешься со своим пупсом!!!!! Нам еще так долго ждать((((
Как говорится, все мы там будем, это я про скрининг
September вне форума  
Old 19.02.2015, 06:46
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, наплевать на всю работу, самое главное в нашей жизни - это здоровье наших детей. Я на твоем месте даже не думала, тем более если врач против.
Мы были с дочкой у ревматолога, на этот раз не тазобедренный сустав воспалился, а сухожилия, он назвал какой-то диагноз, но я естественно не запомнила. Назначил лекарства, доп.обследования, и через 3 недели опять к нему. Мировой дядька - главный кардиоревматолог Питера, успокоил меня, сказал все лечится, если вовремя лечить.
А завтра я наконец-то иду на скрининг, дождалась, завтра увижу вторую кроху)))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет и неделек с недельками. У меня тоже было воспаление сухожилий на руках когда в школе училась еще. Боль не выносимая, и потом еще часто напоминала о себе... Выздоравливайте!
ZebR@ вне форума  
Old 19.02.2015, 07:13
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

September, дай бог быстрее вылечиться дочке! Сама очень переживаю когда моя болеет, была б возможность всю ее боль на себя взяла!!!

Добавлено через 3 минуты

Девчоночки! у меня в к вам вопрос. Фольку пьем до 12 недель, так?
Кто какие витамины пьете или планируете пить с 12 недель?
Гинеколог выписывал Вам бесплатные лекарства или витамины? Или может вы сами спрашивали?
Седня просто к гине иду, вот думаю она о бесплатных промолчит, набраться наглости, спросить самой или нет? так то особой нужды нет и сама могу купить, просто хочу чтоб все было справедливо, положено нам бесплатно-путь дают
Шалёнушка вне форума  
Old 19.02.2015, 10:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, дочке скорее поправиться!!

Я фолиевую вообще не пила, совсем забыла честно говоря, муж купил алфавит для беременных там она есть, но там не 100% суточная доза.
У нас естественно о бесплатных витаминах речи нету. Сегодня сдала кровь(на вич, резус, и еще что то) и мочу, на 2500 рублей...
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.02.2015, 10:44
Moreno
Мама-практикант

По умолчанию Приветики:)

Все хвалят фемибион. Но они дорогущие. Я в первую Б. Элевит пила. Мне бесплатно только витамин Е выдали....
Сейчас Компливит мама пропила, теперь очу Элевит начать пить. Ну и фольку, жду когда пачка уже закончится
Moreno вне форума  
Old 19.02.2015, 10:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я пью фемибион, буду пить до 14 недель! Тк упаковка закончится примерно на этом сроке потом перейду на фемибион 2
Мне фолька нужна, у меня она не усваивается и из-за этого может кровь густеть! Хотя она и так густеет, засранка такая((((
Еще иногда ангиовит пью- это витамины группы Б. Сейчас как-то забила, а в начале беременности пила вместе с фемибионом и во время планирования!

Нам освятили квартиру такой Батюшка приходил хороший!!!! В сб пойдем к нему на службу!!!!

Неделек с недельками!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.02.2015, 11:19
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки привет! Я пью Фемибион, планировала с 12 недель пить Фемибион 2. Но гинеколог сказала, что лучше Элевит или Витрум. Сказала, что эти витамины прошли исследования, они точно препятствуют развитию пороков у плода. Они все примерно в одной ценовой категории. Вот думаю!
Gusena вне форума  
Old 19.02.2015, 12:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сестра обе Б фемибион пила! Покупала их специально в Германии , чтоб мало ли не подделка все Европа их пьет!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема