|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зыкочка,
Катеночек, Девчонки вы как там, аууу ![]() Добавлено через 51 секунду Иришка 87, а ты думаешь там каждую минуту бегают проверяют))) Добавлено через 3 минуты Иришка 87, наберись терпения, ляж помечтай о дочурки своей голубоглазой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.мы с Егором Андреевичем дома до пятницы. Были в роддоме. Посмотрели на кресле сделали ктг. Врач сдела волшебное движение внутри меня и сказал что может даже раньше пятницы приеду. Шейка 2 см мягкая пропускает 2 пальца. Было больно в этот раз когда смотрели. Сейчас кровь идет. Сказали пить касторку. В пятницу в смену моего врача меня ждут к 9 утра на госпитализацию, если матка откроется то сразу прокол сделают и в роды пустят если все без изменений будет то в патологию на подготовку шейки. Завтра буду пить касторку. Надеюсь меня в пятницу пустят в роды.
В роддоме кстати очень испугалась когда он мне так больно смотреть начал и сама собой врача который меня смотрел уговаривать начала чтобы он домой меня отпустит и что я боюсь. Хотя я ехала целенаправлено остаться там. Сейчас идет кровь и живот тянет но сказали что так и должно быть после такого осмотра. Ктг хорошее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Катюнь!!!!!!!
Нифига себе кровь???????? Я думала кровь - признак мчать в РД......... А зачем пить касторку?????? И я так понимаю, что тебя ждет уже совсем скорая встреча с Егоркой!!!!!!! В пятницу по любому же да? Новости хорошие!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, касторка это слабительное она влияет на кишечник и матку в тонус вводит я так поняла.
Ну если шейка будет открываться то тгда в пятницу рожать если не. То в любом случае положат в патологию роддома на подготовку шейки к родам а там как она соизволит. Но думаю что все же касторка и хождение помогут. А знаешь как страшно сейчас ее наблюдать на прокладке. Паника автоматически начинается. Я мужу у же плеш проела с этой кровью. Он уже прячется от меня и говорит что если я еще что то начну говорить он меня обратно отвезет и будет у врача в ногах валяться чтобы меня оставили. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, меня паника накрывает, маме позвонила про то что что ее пуховик в сп выкупился, просто позвонила...
а она мне, тебя завтра могут положить, ох... и вздыхает, про наркоз спросила какой будет, я ей на бодряке отвечаю, она опять охает.. Короче я тут бодрюсь, а она еще больше меня боится... Вот и я стала подтрухивать((( Потому-что мы обе с ней очень много знаем о кс.. Блин, пойду папаверина выпью с валерьянкой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Я думаю это из за того что они так глубоко лазилии еще из за открытия. Но они меня сразу предупредили что кровянистые выделения будут. И что от его волшебства внутри меня могут и воды отойти и внимательно за этим следить. В душе долго не стоять в полной ванной не плавать.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда меня вот тоже как то напрягает,что у тебя кровь...... ![]() Я просто везде читала, что кровянистые выделения - эо повод ехать в РД незамедлительно...... ![]() Мне кажется ты раньше пятницы рожать будешь ![]() Хотя в пятницу мне число нравится 20 ![]() Цитата:
Бодрись! Все же будет отлично! Просто по другому не может быть!!!!!!!!! И маме скажи, чтобы не охала при тебе! Ведь ты переживаешь! Пусть бодриться больше чем ты!!!!!!!!!
|
||
|
|