Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 14:01
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Хм, т.е. ты будешь лежать и ждать в РД?????
Ты уже "заселилась"?
Как там? Много народу?
Может сейчас впечатлишься и сама родишь
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 14:02
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иришка 87, будут тебя к родам готовит ? Шейку размягчать ?
Ален я у Г была неделю назад, она была уверена что я в течении недели рожу и явку не назначила )))
Но я завтра сама без записи схожу . Ктг сделаю . Не нравится мне что уж очень активно она пинается (((
Сходи тоже к Г
А она тебя смотрела ?
Мне еще свечи выписали чтоб "почистить " все там . .
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Ленчик а как у тебя ГВ?Как Антошик кушает????
Ты навострилась грудь давать???
Я так понимаю это целая наука!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Красавицы, вы вообще по ночам спите?))))

Добавлено через 1 минуту

Давайте, ждем вас)))
Настюш привет дорогая и конечно Максик,как дома окажемся и все поменяю и линеечку и домик.
Елена омичка вне форума  
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, лежать и ждать.Потому что домой уже не отпустят.одна пока валяюсь в двухместной палате.Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:05
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, ничего больше, сказали,что 40-41 это еще не перехаживание
Значит сидим еще все дружно
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.02.2015, 14:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, ничего вообще больше не сказали,кроме того,что не готова....
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:06
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Иришка 87, будут тебя к родам готовит ? Шейку размягчать ?
Ален я у Г была неделю назад, она была уверена что я в течении недели рожу и явку не назначила )))
Но я завтра сама без записи схожу . Ктг сделаю . Не нравится мне что уж очень активно она пинается (((
Сходи тоже к Г
А она тебя смотрела ?
Мне еще свечи выписали чтоб "почистить " все там . .

Меня не смотрели уже много недель.....
Только КТГ. Оно было всегда хорошее. Но моя тоже очень активная вечером....Меня это напрягает...
Но моя Г уволилась. И я думаю мне не назначили т.к. ей уже до фени было что со мной будет....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Shegal, лежать и ждать.Потому что домой уже не отпустят.одна пока валяюсь в двухместной палате.Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть
Странно...Я думала на наших сроках уже не кладут тупо полежать
Ну зато наверняка узи будут делать и следить за мелочью...

Хотя я вот тоже не хотела бы ложиться в РД просто так.....
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 14:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Цитата:
.Блин,уже сто раз пожалела,надо было дома дальше сидеть
отставить беспокойство, лежи
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 14:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня ощущение,что положили и забыли...
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:19
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка,
Катеночек, Девчонки вы как там, аууу

Добавлено через 51 секунду

Иришка 87, а ты думаешь там каждую минуту бегают проверяют)))

Добавлено через 3 минуты

Иришка 87, наберись терпения, ляж помечтай о дочурки своей голубоглазой
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 14:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки привет.мы с Егором Андреевичем дома до пятницы. Были в роддоме. Посмотрели на кресле сделали ктг. Врач сдела волшебное движение внутри меня и сказал что может даже раньше пятницы приеду. Шейка 2 см мягкая пропускает 2 пальца. Было больно в этот раз когда смотрели. Сейчас кровь идет. Сказали пить касторку. В пятницу в смену моего врача меня ждут к 9 утра на госпитализацию, если матка откроется то сразу прокол сделают и в роды пустят если все без изменений будет то в патологию на подготовку шейки. Завтра буду пить касторку. Надеюсь меня в пятницу пустят в роды.
В роддоме кстати очень испугалась когда он мне так больно смотреть начал и сама собой врача который меня смотрел уговаривать начала чтобы он домой меня отпустит и что я боюсь. Хотя я ехала целенаправлено остаться там.

Сейчас идет кровь и живот тянет но сказали что так и должно быть после такого осмотра. Ктг хорошее.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Катюнь!!!!!!!
Нифига себе кровь???????? Я думала кровь - признак мчать в РД.........
А зачем пить касторку??????

И я так понимаю, что тебя ждет уже совсем скорая встреча с Егоркой!!!!!!!
В пятницу по любому же да?

Новости хорошие!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 14:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Катюша, хорошие новости! А кровь почему идет?
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 14:43
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, здорово Катюшь может и раньше пт всё настанет
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 14:44
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Shegal, касторка это слабительное она влияет на кишечник и матку в тонус вводит я так поняла.
Ну если шейка будет открываться то тгда в пятницу рожать если не. То в любом случае положат в патологию роддома на подготовку шейки к родам а там как она соизволит.
Но думаю что все же касторка и хождение помогут.
А знаешь как страшно сейчас ее наблюдать на прокладке. Паника автоматически начинается. Я мужу у же плеш проела с этой кровью. Он уже прячется от меня и говорит что если я еще что то начну говорить он меня обратно отвезет и будет у врача в ногах валяться чтобы меня оставили.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 14:45
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девули, меня паника накрывает, маме позвонила про то что что ее пуховик в сп выкупился, просто позвонила...
а она мне, тебя завтра могут положить, ох... и вздыхает, про наркоз спросила какой будет, я ей на бодряке отвечаю, она опять охает..
Короче я тут бодрюсь, а она еще больше меня боится...
Вот и я стала подтрухивать((( Потому-что мы обе с ней очень много знаем о кс.. Блин, пойду папаверина выпью с валерьянкой...
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 14:46
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Катюша, хорошие новости! А кровь почему идет?
Я думаю это из за того что они так глубоко лазилии еще из за открытия. Но они меня сразу предупредили что кровянистые выделения будут. И что от его волшебства внутри меня могут и воды отойти и внимательно за этим следить. В душе долго не стоять в полной ванной не плавать.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 14:49
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, читала что касторка с апельсиновым соком помогает, если готов малыш то в роды если нет то просто почистишься
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 14:50
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, касторка это слабительное она влияет на кишечник и матку в тонус вводит я так поняла.
Ну если шейка будет открываться то тгда в пятницу рожать если не. То в любом случае положат в патологию роддома на подготовку шейки к родам а там как она соизволит.
Но думаю что все же касторка и хождение помогут.
А знаешь как страшно сейчас ее наблюдать на прокладке. Паника автоматически начинается. Я мужу у же плеш проела с этой кровью. Он уже прячется от меня и говорит что если я еще что то начну говорить он меня обратно отвезет и будет у врача в ногах валяться чтобы меня оставили.
Ааа, с косторкой понятно....
Правда меня вот тоже как то напрягает,что у тебя кровь......
Я просто везде читала, что кровянистые выделения - эо повод ехать в РД незамедлительно......

Мне кажется ты раньше пятницы рожать будешь
Хотя в пятницу мне число нравится 20

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девули, меня паника накрывает, маме позвонила про то что что ее пуховик в сп выкупился, просто позвонила...
а она мне, тебя завтра могут положить, ох... и вздыхает, про наркоз спросила какой будет, я ей на бодряке отвечаю, она опять охает..
Короче я тут бодрюсь, а она еще больше меня боится...
Вот и я стала подтрухивать((( Потому-что мы обе с ней очень много знаем о кс.. Блин, пойду папаверина выпью с валерьянкой...
Натуль, ну ты чего?????
Бодрись! Все же будет отлично! Просто по другому не может быть!!!!!!!!!
И маме скажи, чтобы не охала при тебе! Ведь ты переживаешь!
Пусть бодриться больше чем ты!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Закрытая тема