![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня +300 гр( но это после вчерашней трени, надеюсь завтра отвес будет.
Свет, удачи вам!!!!!! Ждем с хорошими результатами! Юляш, не грусти, это все от соевого соуса. Завтра от твоего привеса и следа не останется, хотя тебе пора уже прибавлять, ты же Б ![]() Добавлено через 6 минут А мне пришел мой набор для вышивки!!!!! Я долго его искала! Теперь буду вышивать волков, как символ верности (волки выбирают себе одного партнера в жизни). У меня муж их очень любит, надеюсь к его дню рождения (август) успею вышить их, хотя у меня еще 3 вышивки начатые уже ![]() ![]() Вчера полдня потратила, чтобы разложить нитки по цветам в органайзере Вот такие красавцы у меня будут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, надеюсь, что завтра получше будет. К другу сходила, кофе выпила, посмотрим. С наборчиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь мы тебя тоже любим!) Расслабься недельку и возвращайся, все будет хорошо, хуже уже не куда!))
Понимаю что все слова сейчас не нужны, сама так же пару месяцев жила... да и сейчас еще не выкарабкалась! Держись у тебя есть мы! Мы тебя и такую любим!) Добавлено через 32 секунды Олечка это не я умничка а вирус и 39)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!
сегодня поругалась в стационаре с врачом,который ведет Игната....сказала,что приду теперь только заа выпиской!4-й день не описаны снимки....какого хрена нас там вообще держат не понятно...никаких лекарств там нет,ходим только инфекцию цепляем... пункцию мне не сделали...вообще ничего не поняла,врач вчера направила,сказала,что это лучший доктор в городе...он сделал мне узи и почти выставил из кабинета,сказал что это аутоимунный прцесс и пункция не нужна.что такое он мне не объяснил и что мне с этим делать тоже.... анализы сдавала на герпес 1и6 тип оказались положительными и цитомегаловирус тоже...и у меня и у дочки. Ален,нам с этим теперь куда? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,почитала я все....терпения тебе!!!!!
из-за чего то хоть весь этот сыр-бор начался? Добавлено через 55 секунд Оль,вышивка классная!!!!! а я не вышивать,не вязать не могу-сразу головные боли начинаются... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |