Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 14:50
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я думаю это из за того что они так глубоко лазилии еще из за открытия. Но они меня сразу предупредили что кровянистые выделения будут. И что от его волшебства внутри меня могут и воды отойти и внимательно за этим следить. В душе долго не стоять в полной ванной не плавать.
Катюша, держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@
пусть шейка хорошая будет, косторка вызовет схваточки и легких родов!!!!
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 14:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Asteriya, у меня тоже самое я вроде все бодрячком ничего не боюсь если надо уколюсь. Но звонят родственники и начинают ой ты не бойся все пройдет все хорошо. Я говорю я знаю что все хорошо, ну ты не волнуйся. И реально после этих разговоров страх проникать в жилки начинает.
Там те енька еще была которая доки оформляет врачу и говорит а типо что вы ее с такой шейкой и открытием домой отправляете не оставляете. Он ей ответил а зачем, ее тут мучать она к нам на роды из дома быстрее приедет, чем мы ее тут держать будет.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 14:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, читала что касторка с апельсиновым соком помогает, если готов малыш то в роды если нет то просто почистишься
Ну не знаю... Меня вот почему то пугает пить всякие коктейли народные......
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 14:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И маме скажи, чтобы не охала при тебе! Ведь ты переживаешь!
Пусть бодриться больше чем ты!!!!!!!!!
я тоже не ожидала что она будет так пессимистична(((
Сестра двоюродная меня сегодня огого поддержала, а тут...
Спасибо, Аленчик!!! Для меня сейчас любое подбадривание придает сил и уверенности!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
разговоров страх проникать в жилки начинает.
Вооот! Ты точно описала этот страх который накатывает когда родня "успокаивает"
Asteriya вне форума  
Old 18.02.2015, 14:58
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Точно в жилки!!!!!
Я теперь со своими вообще это не обсуждаю.
Мама только говорит - ой, успакойся. Ничего страшного нет, начнется и будешь думать уже только о своей мелочи и как бы все правильно делать.
Потерпишь денек и все.

И мне нравится этот подход!

Натуль, я реально думаю, что все будет хорошо, ведь по другому и быть не может!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 15:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

я не знаю почему девочки но у меня пока нету страха,точнее исчез, растворился, правда иногда проскальзывает и то потому что сама себе голову ерундой забиваю, переключаюсь и все, знаю чт это неизбежно и готова любую боль вынести ради своего любимого и долгожданного сыночка, я так о нем мечтала а мне его так долго бог не слал, что и надежд уже не было и вот остался последний рывок
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 15:11
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena, у меня так же а сегодня на кресло залезла и труханула. А ходила храбрила да я да я.
Не я конечно и сейчас так думаю что потерплю и потом буду с малышом. Но как видите как дело подошло так я домой отпустите меня, я боюсь
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 15:19
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я думаю, что прикол, точнее секрет, как раз в том, что когда начнется - это не даже зубная боль, нельзя будет выпит таблеточку и забыть еще на денек. Как начнется - все! Только доктор и мы сами можем себе помочь. И тут уж бойся - не бойся, а деваться некуда. Придется это сделать

Никто кроме нас!!!!!!!!
Вот я сижу и боюсь! Причем жутко! И как бы оттягиваю момент.
Но мне кажется ожидание страшнее
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 15:40
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кктюш не переживай,кровь-это шеечные выделения,они до 3х дней могут быть
Сибирская вне форума  
Old 18.02.2015, 15:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, Катюш мне и не очень страшно, врачи предупредили что это нормально. А вот если бы не сказали я бы уже у них пороги отбивала бы.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 15:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну Катюха ждем тогда тебя! Ты наверное следующая!!!!!!!

Интересно как там Олечка наша справляется Она интересно сегодня уже будет с лялькой?????

Потом Иришку отправим)))А там уж и мы засобираемся

katena все хотела спросить как твои отеки?
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 16:00
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, ира видела, лучше у неё спросить, независимое мнение)))

Добавлено через 43 секунды

у нас плюхи давненько не было тут
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 16:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, держись!Все будет хорошо!!!

Добавлено через 16 минут

Отеки просто ужас какие(((Я в шоке просто(((
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 16:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Shegal, ален прочитала независимое мнение))))?
katena вне форума  
Old 18.02.2015, 16:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Катеночек, ого кровь!!
Не пугайте меня..
Я думаю раз врачи сказали нормал и домой отпустили то реально ничего страшного нет...Держись до 20 числа, дата суперская)))
А меня все мысль не отпускает что мы можем и до марта досидеть)))
Мне муж еще когда я забеременела сказал родишь или 1 марта или 3)))Вот он мой личный гинеколог))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 16:59
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне что-то кажется,что я вас всех провожу рожать и пойду самая последняя
Иришка 87 вне форума  
Old 18.02.2015, 17:10
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, прочитала...
Да уж... Что ж они тебя не отпускают.....

Аленк, Малютка2015, я вот как раз до марта не парюсь доходить, но родить 22 или 23 реально не хочу!!!!!!!Вот самые самые неподходящие дни...
И наверняка по закону падающего бутерброда именно 23 или 22.....

А твой личный гинеколог мог и угадать))))Он же творец чуда может он то и знает как раз дату!

Ир, ты уже в роддоме!!!!!Так что наверное ты не останешься последняя
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 17:17
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка 87, родишь ни сегодня так завтра. Не будут тебя долго держать. Проколят пузырь и в роды пустят.

Добавлено через 2 минуты

Малютка2015, паника у меня начинается при каждом походе в туалет. Хоть я и крови не боюсь, но в данной ситуации зная что это норма, меня все равно перетряхивает.
Мелкий у меня совсем затих, тихонько тихонько сидит. До пятницы мне по-любому надо как-то досидеть, меня по договоренности ждут. Даже касторку сказали только с завтрашнего дня пить.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 17:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ленчик а как у тебя ГВ?Как Антошик кушает????
Ты навострилась грудь давать???
Я так понимаю это целая наука!!!!!!!!!
Аленкин привет!Я наслаждаюсь материнством,все стараюсь делать как учили на школе.Пригодилось многое по уходу за ребенком.Грудь кушает активно,требовательно так плачет и получается звук аф,аф,аф,это уже значит кушать хочу и ротиком ловит сосок.Первый день когда молозиво было еще не получалось ничего ни у меня,ни у него.Приспосабливались оба,и поза и аура нужна специальная.все идет своим чередом,но одно скажу,что мамами становятся.Ален возьмешь свою крошечку на руки и все придет сразу,руки быстро приспособятся.Мне тяжело было после кесарево,ходила буквой зю и еще малыша надо и в чистоте и достатке держать.Помогали друг другу,мы в палате мать и дитя.Первые пеленания вместе,что запомнили то и сделали.помогают сестры очень.Все под контролем,нас особо держат на учёте.взвешивают сами хоть и я сама каждый день тоже фиксирую,весы в палате есть.Конечно Антоша маленький родился,но растет и борется.Я видимо что-то не до кормила его в себе,гипоксийка была.Но бывает еще страшнее чем у нас,конечно все буду делать,чтобы последствия были меньше,все что от нас зависит сделаем.Муж тоже молодец,документы на сына оформляет,пока мы растем.Ален рожай быстрее,ну-ка маршшшш рожать.
Елена омичка вне форума  
Old 18.02.2015, 17:31
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, тут девочки по неделе лежат и ждут....А у меня все закрыто вообще...
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема