Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 12:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Неделек с недельками!!!!
я уже как то писала, что у меня родная сестра беременная. У нее ПДР было 8 марта. Так вот сегодня у нее розовые бели появились. Я ее к врачу, с которым рожать договаривались, силком отправила в роддом. Так у нее при осмотре кровотечение открылось. Ее положили в роддом. Вот теперь блин волнуюсь
сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 12:41
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, не переживай! Даже если и роды- малыш доношен в 37 недель
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
сестра под присмотром...да и срок уже такой что и родить нестрашно если что... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это и успокаивает что доношенный. Но вот кровотечение пугает. Такого же не должно быть. Как хорошо что она послушалась и к врачу поехала. Я ее все утро уговаривала.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2015, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 12:47
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
кровотечение бывает из-за отслойки плаценты...чаще всего...а ещё почему - не могу сказать...
Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2015, 13:23
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 13:24
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Я тоже про отслойку подумала, когда она на выделения пожаловалась. Но у нее ничего не болело. Когда ничем не можешь помочь, остается только нервничать.
все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке!

привет, девочки! неделек с недельками.
я вот буду жрать пусть они сажают хоть на сто диет) как блин можно пресную еду жрать я вообще не понимаю
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.02.2015, 13:29
Алена1976
Гость

Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....

Old 18.02.2015, 13:42
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девы, у мелкого опять 39 а мы завтра в сад собрались.... Я в шоке....
капец Ален!!!! А кашель есть ещё? Просто вспомни у Насти моей тоже получается неделю все в норме было а потом вдруг резко 39. Это вирус он размножается а иммунитет реагирует так.ипри температуре выше 39 по идее вирусы должны погибать. Че врач твоя говорит? Нам бронхомунал на 2 курса выписали. 2 недели пить 20 дней перерыв и ещё 2 недели
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 13:52
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...что же за напасть...выздоравливайте... сходите уже в церковь...и поставьте свечки за здравие деток...и себя... а лучше сорокоуст закажите за здравие...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 14:07
Алена1976
Гость

Златёна, Златааааа, не было кашля и не ходили никуда, врач говорит хапнул чего-то уже новое на ослабленный иммунитет, вчера на каток ходили но одет тепло был да что ж это такое!!!!! Вот жду щас может ротовирус проявится или горло. Завтра врач придет

Добавлено через 11 минут

Иринка241, Ирин, мы каждое воскресение ходим.

Old 18.02.2015, 15:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Танюш привет!
Не нервничай я думаю сегодня у тебя появится племянник ))))) у нее срок в принципе подошёл поэтому верят ли будут сохранять скорее всего родоразрешат
Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
все хорошо будет! все держим кулачки! Дай Бог здоровья мамуле и малышке!
Сделали сестре узи. Это оказалось кровила эрозия шейки матки. Пока ее положили в родовую наблюдать. Схватки у нее небольшие идут. Может тренировочные. В общем или родит или в палату переведут
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2015, 15:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален блин мне кажется все таки остатки от гриппа блуждают все равно полная задница с этими болячками!
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 16:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Ой,ну что ж такое то у всех???Лечитесь)))

Мурмурчик, Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?
Арссюля вне форума  
Old 18.02.2015, 16:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Мурмурчик, Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала?

Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете?
Спасибо большое за поддержку. Нет я еще ее переехала. Билет на воскресенье взяли. В понедельник будем на месте. А документы не готовы в больнице до сих пор. Прогоняли меня по корпусам и в итоге завтра опять ехать заставляют. У меня тоже такое же состояние. Ничего делать не могу. Сил нет совсем
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2015, 16:37
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль. Я сегодня такая ватно-вареная никогда такой не была....

Златёна, ты права точно остатки блин говорила врач еще 2 нед дома сидеть похоже так и будет

Old 18.02.2015, 16:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

болячки...выздоравливайте... давайте я Вам кусочек иммунитета подарю...всем, кому плохо... иногда так радуешься, что не болеешь...но когда читаешь как болеют другие...так грустно становится...АПЧХИ на Вас здоровым чихом...
Иринка241 вне форума  
Old 18.02.2015, 17:03
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирих спасибо! )))))) смущает только форма передачи - чих.
Алёнка, мы даже Веронику решили не водить в сад чтобы не притащила. Гулять по немногу начиная с 10 минут при температуре не ниже -5 постепенно увиличивая время.
Златёна вне форума  
Old 18.02.2015, 17:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Ира ) я тоже так говорила , мы вообще не болели , и мне всех было очень жалко.. И честно говоря , я Оч как то гордилась , типа " а мы вообще не болеем " .. Теперь очень пересмотрела свои позиции ) всему свое время .. Я вот мелкая очень болела , бронхи , астма полный комплект , сейчас ттт ... Так что , девочки, без паники ! Вылечите деток .. Все будет ок !
Тут еще отношение ко всему Оч важно , у тебя ж вроде все в ветрянке, не считаешь это болезнью ?
Для меня сопли - уже болеем , уже дома ....

Оля , сестре здоровья и терпения , представляю , как ей страшно ....
Пантерка вне форума  
Old 18.02.2015, 17:25
Алена1976
Гость

Иринка241, спасибо, Ирин!!!

Златёна, может я его гулять рано начала водить? Ладно, продолжаем лечиться

Пантерка, Викуль, вот погоди, малышок родится- к соплям будешь проще относиться...

Old 18.02.2015, 17:28
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да , я надеюсь на это ) хочу поменьше волноваться , очень завидую тем , кто спокоен ко всему !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема