|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это и успокаивает что доношенный. Но вот кровотечение пугает. Такого же не должно быть. Как хорошо что она послушалась и к врачу поехала. Я ее все утро уговаривала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, девочки! неделек с недельками. я вот буду жрать пусть они сажают хоть на сто диет) как блин можно пресную еду жрать я вообще не понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
капец Ален!!!! А кашель есть ещё? Просто вспомни у Насти моей тоже получается неделю все в норме было а потом вдруг резко 39. Это вирус он размножается а иммунитет реагирует так.ипри температуре выше 39 по идее вирусы должны погибать. Че врач твоя говорит? Нам бронхомунал на 2 курса выписали. 2 недели пить 20 дней перерыв и ещё 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Златёна, Златааааа, не было кашля и не ходили никуда, врач говорит хапнул чего-то уже новое на ослабленный иммунитет, вчера на каток ходили но одет тепло был да что ж это такое!!!!! Вот жду щас может ротовирус проявится или горло. Завтра врач придет
Добавлено через 11 минут Иринка241, Ирин, мы каждое воскресение ходим. |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален блин мне кажется все таки остатки от гриппа блуждают все равно полная задница с этими болячками!
Танюш, ну слава богу! Хотя и шейка неспроста закровила, ну да все равно держим держим кулачки! @@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена1976, Ой,ну что ж такое то у всех???Лечитесь)))
Мурмурчик, Тань,все хорошо будет,сейчас под наблюдением сестра,так что расслабься)))Ты переехала? Девочки,я не могу,меня который день плющит,давление нормальное,гемоглобин неделю назад 122 был,че такое то???Прям ноги еле передвигаются,мож под конец беременности такое,не знаете? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
болячки...выздоравливайте... давайте я Вам кусочек иммунитета подарю...всем, кому плохо... иногда так радуешься, что не болеешь...но когда читаешь как болеют другие...так грустно становится...АПЧХИ на Вас здоровым чихом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ирих спасибо! )))))) смущает только форма передачи - чих.
Алёнка, мы даже Веронику решили не водить в сад чтобы не притащила. Гулять по немногу начиная с 10 минут при температуре не ниже -5 постепенно увиличивая время. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох Ира ) я тоже так говорила , мы вообще не болели , и мне всех было очень жалко.. И честно говоря , я Оч как то гордилась , типа " а мы вообще не болеем " .. Теперь очень пересмотрела свои позиции ) всему свое время .. Я вот мелкая очень болела , бронхи , астма полный комплект , сейчас ттт ... Так что , девочки, без паники ! Вылечите деток .. Все будет ок !
Тут еще отношение ко всему Оч важно , у тебя ж вроде все в ветрянке, не считаешь это болезнью ? Для меня сопли - уже болеем , уже дома .... Оля , сестре здоровья и терпения , представляю , как ей страшно .... |
|
|