|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с сыном очень тянуло на лимоны, могла целые есть, без сахара, а щас на яблоки, груши, апельсин, гранаты я видимо переела, не хочется. Тянет на огурцы и помидоры очень. А еще на воду, постоянная жажда, именно воды обычной.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дэлия
с сынишкой!!! Добавлено через 1 минуту Akbara, у тебя организм истощился от твоей болезни. вот витаминов требует. по этому не паникуй. если нормально питаешься, то гастрит лимоном не заработаешь. а имунитет поднимешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня на ананасы тянуло, особенно в токс и я знаю что нельзя много даже и небеременным, но я как обезумавшая по целому съедала, с дочкй делилась только))))
Олесь, по зубам сразу поймёшь, если действовать будет, чувствительность повысится, и ощущение оскомины может быть и такое чувство, трудно описать, когда зубами друг об друга водишь гладкости нет.... У нас кстати в жк так сделали здорово на время эпидемии, у нас жк в одном здании с поликлиникой, отдельный вход для беременных, этот вход обычно для персонала, и закрыт, двери все так перекрыты, что беремки заходят и сразу в жк ни с кем не пересекаясь проходят, в жк вешалки, чтобы в гардероб не надо было ходить, и столик для анализов стоит, чтобы не ходить никуда мочу сдавать. Я так приятно удивилась, что всё продумали и берегут беремок))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень хотелось бы, но пока ни лимоны, ни шиповник, ни имбирь ничего не подняли мне..хватаю все подряд вирусы..скоро будет месяц как я болею..муж пару дней назад слег..кашель до рвоты, темпа, насморк..видимо заразил опять. Вчера думала выздоравливаю. Сегодня встала с заложенным носом, опять сухой кашель появился, опять боли в грудной клетке и голова болит..
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Всем доброго утра! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Олеся, с неделькой! Что ж за такое невезет тебе. Сколько уже можно болеть? Может просто организм у тебя сейчас вконец ослаблен, вот и цепляет все подряд. А сынок не болеет? Я вот рада, что мы почти все время дома просидели всю зиму, бацилы хоть не цепляли, хотя Илюшка отличился на НГ, но я не заразилась. Вообще у нас Мишка обычно болеет часто, а Илюха был на ГВ - вообще не болел. Ща жду окончания эпидемии по гриппу и идем медкомиссию наверное в сад проходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да..я уже устала от бесконечной болезни, может весной мне будет легче, может реакция на холода. Сын нет, ттттт он крепче меня. Но вот муж принес бацили, переживаю теперь Спасибо! Спасибо! шоколад любишь? съешь шоколадку, прям плиточку или если есть мед, меда Спасибо! Добавлено через 37 секунд Fate, когда на скрининг собираешься? |
|
|
|