Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 10:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прикольный бандаж!!розовенький!!!!!!)))
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 11:00
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
очень многие просто приезжают по скорой, рожают, а благодарят просто тортиками, и считают что это их работа
Ну по факту это так и есть. Меня за мою работу тоже никто не одаривает :-)
Что касается контракта, то тут ты платишь за индивидуальный подход, круглосуточную связь с доктором начиная с 36 недель, приезд доктора на роды, анестезию по желанию, отдельную палату и пребывание с ребенком с самых первых секунд, детскую и молочную сестру на время пребывания в роддоме, послеродовое наблюдение тебя в течение месяца, первый патронаж (в 1 месяц) ребенка, неограниченные консультации по телефону и выезд (по-моему 1 раз) молочной сестры на дом.
Короче, это не просто роды, а целый комплекс услуг. И с этого комплекса врачи получают достаточно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Sweetcat, и мне он больше всего понравился и для лета мне кажется подойдет чтоб не на весь живот
Ага, я закажу побольше размером - 96 на текущие бедра 88 - и хватит до лета.
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Юль,это у курцера?в перенатальном?
А за совместные роды отдельно или входит в стоимость?
В 13году было от 300 роды...безумные деньги ((
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 11:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Ну по факту это так и есть. Меня за мою работу тоже никто не одаривает :-)
Что касается контракта, то тут ты платишь за индивидуальный подход, круглосуточную связь с доктором начиная с 36 недель, приезд доктора на роды, анестезию по желанию, отдельную палату и пребывание с ребенком с самых первых секунд, детскую и молочную сестру на время пребывания в роддоме, послеродовое наблюдение тебя в течение месяца, первый патронаж (в 1 месяц) ребенка, неограниченные консультации по телефону и выезд (по-моему 1 раз) молочной сестры на дом.
Короче, это не просто роды, а целый комплекс услуг. И с этого комплекса врачи получают достаточно!
Мне ничего этого не надо было. ТТт, бер. проходила хорошо. Родила быстро, и в общем все без проблем было
Moreno вне форума  
Old 19.02.2015, 11:18
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юль,это у курцера?в перенатальном?
А за совместные роды отдельно или входит в стоимость?
В 13году было от 300 роды...безумные деньги ((
А ты у какой Юли спрашиваешь? :-)
Если у меня, то я рожала в Здоровом Поколении, у них свой этаж на базе 25 роддома. Тогда у меня роды входили в страховку от работы, и сколько это стоило, я не знаю. По поводу мужа - он вообще не настраивался, но когда привез меня, меня сразу отвели на "приятные" процедуры, потом в родблок подняли, а у него спросили - ну чего тут топчешься? На тебе бахилы и халат и иди к жене ))) Отказаться он не смог :-) Очень помог в схватках, поясницу массировал, а на потугах я его выгнала, ждал на диванчике в коридоре, зашел сразу, как сын запищал.
Сейчас у них ценник на сайте висит от 140, я так понимаю, это когда все шоколадно. У меня же угроза была и сохраняется, поэтому наверное насчитают больше :-) Рассчитываю в районе 200.
Кстати, в этот раз хочу без мужа.
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А ты у какой Юли спрашиваешь? :-)
Если у меня, то я рожала в Здоровом Поколении, у них свой этаж на базе 25 роддома. Тогда у меня роды входили в страховку от работы, и сколько это стоило, я не знаю. По поводу мужа - он вообще не настраивался, но когда привез меня, меня сразу отвели на "приятные" процедуры, потом в родблок подняли, а у него спросили - ну чего тут топчешься? На тебе бахилы и халат и иди к жене ))) Отказаться он не смог :-) Очень помог в схватках, поясницу массировал, а на потугах я его выгнала, ждал на диванчике в коридоре, зашел сразу, как сын запищал.
Сейчас у них ценник на сайте висит от 140, я так понимаю, это когда все шоколадно. У меня же угроза была и сохраняется, поэтому наверное насчитают больше :-) Рассчитываю в районе 200.
Кстати, в этот раз хочу без мужа.
Ааа ясненько!!
мурррзик вне форума  
Old 19.02.2015, 11:48
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, всем привет!
Спасибо за беспокойство. Пока температура еще немного держится, у сынули в районе 37,8-38. Последний раз панадол дала тогда рано утром. Я чередую панадол и ибуфен в сиропах, даю только когда выше 38,5. А так контролирую все время.
У меня самой температуры уже нет, только кашель ((( хуже стал. Но, надеюсь, пройдет. Стараюсь поменьше кашлять. За малышку волнуюсь очень.

Добавлено через 30 секунд

Sweetcat, а почему в этот раз без мужа хочешь?
Curly Straight вне форума  
Old 19.02.2015, 11:50
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Ой, девочки, а вот я и не знаю пока еще что, как и чего))) это я про роды, так как они первые

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Спасибо за беспокойство. Пока температура еще немного держится, у сынули в районе 37,8-38. Последний раз панадол дала тогда рано утром. Я чередую панадол и ибуфен в сиропах, даю только когда выше 38,5. А так контролирую все время.
У меня самой температуры уже нет, только кашель ((( хуже стал. Но, надеюсь, пройдет. Стараюсь поменьше кашлять. За малышку волнуюсь очень.

Добавлено через 30 секунд

Sweetcat, а почему в этот раз без мужа хочешь?
поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 11:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, спасибо большое! Мне уже так надоело болеть (( реально третью неделю ((
Old 19.02.2015, 11:54
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, спасибо большое! Мне уже так надоело болеть (( реально третью неделю ((
а шевеления часто чувствуешь сейчас? а то у меня еще пока ничего ощутимого((( сегодня только вот сижу на работе и что-то внизу животика изредка плавает
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 11:57
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, больной вопрос (( мне кажется, я их вообще не чувствую(( что-то бывает, но то высоко очень, то сбоку совсем, мне непонятно.
Old 19.02.2015, 12:00
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
это я про роды, так как они первые
Первые это классно! Еще ничего не знаешь, не так страшно )))

Dashun,
да как-то решила в одиночестве насладиться процессом, прочувствовать, так сказать, все сполна. Да и дел у него полно будет - свой отпуск оформить, на дачу сгонять всех привезти (у нас Влад с бабушкой и дедушкой все лето на даче живет), квартиру, в конце-концов, вылизать, коляс купить и т.д. и т.п.
Не мужское это дело, я поняла. Мне эпидуралку делали, так доктору не понравилось как он иглу первый раз ввел, он ее вынул и еще раз вставил. А иголка знатная, см 20 длиной, как сказал муж, и на ней были капельки крови. Тут ему малёк поплохело. Ахаха! Так что ну его нафиг лишний раз травмировать мужскую психику

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Елена @@@, больной вопрос (( мне кажется, я их вообще не чувствую(( что-то бывает, но то высоко очень, то сбоку совсем, мне непонятно.
Я чего-то тоже в последние несколько дней особо не ощущаю. У меня там все булькает вкупе с кишечником и фиг разберешь, малышка это или ЖКТ.
Вот только сладости любит! Я заметила - мармеладки, варенье, курагу. Как начинаю это есть, она прям там кувыркается от восторга :-)
И еще когда голодная и готовлю себе или разогреваю, от запаха и предвкушения еды она тоже активничать начинает :-)
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 12:06
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
не переживай, они у тебя хотя бы были))))
хотя мне кажется как для меня так еще и рано - особо не накручиваю себя
прочитала на другом форуме, что у всех индивидуально и говорят некоторые, ч то у кого-то во вторую беременность шевелюшки наоборот позже начались, чем в первую!!!

еще подрастут и отпинают нас
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 12:14
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а сколько вы пьете в день?
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 12:15
Елена @@@
Мама-чайник

Sweetcat,Первые это классно! Еще ничего не знаешь, не так страшно )))

ага))) вот читаю и не понимаю пока о чем вы
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 12:17
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, а мы опять с мужем хотим, если получится с кем-то малыша оставить. Свекровь достала уже со своим предложением отдать ей в деревню сына на месяц, а то как жеж я буду справляться. Бесит не могу. И никак до нее не может дойти, что я в первую очередь о ребенке думаю, а не о себе. Сама отдала сына старшего своей маме в деревню чуть ли не в 8 мес и считает, все гуд.
Old 19.02.2015, 12:22
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Sweetcat, а мы опять с мужем хотим, если получится с кем-то малыша оставить. Свекровь достала уже со своим предложением отдать ей в деревню сына на месяц, а то как жеж я буду справляться. Бесит не могу. И никак до нее не может дойти, что я в первую очередь о ребенке думаю, а не о себе. Сама отдала сына старшего своей маме в деревню чуть ли не в 8 мес и считает, все гуд.
я бы тоже не отдала))
Даша, просвяти меня плиз про партнерские роды, это платно и с кем это надо договариваться?
вообще ничего не знаю)) мне кажется, мне легче с мужем будет
Елена @@@ вне форума  
Old 19.02.2015, 12:28
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Даш, тогда вообще все по-другому было. Главное - работа. Пятилетки, перестройка и т.п. Длительное время по уходу за ребенком не оплачивалось, да и вообще не поощрялось. Моя свекровь с мужем сидела три года за свой счет, оплачивали только 3 месяца.
Были ясли с младенчества, кормление по расписанию, всех под одну гребенку, никакого индивидуального подхода. И это считалось нормальным, так было принято в обществе. Нам-то это не понять, но факт остается фактом. Вряд ли от хорошей жизни все это было...
Sweetcat вне форума  
Old 19.02.2015, 12:37
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, для этого надо обходить на курсы (мужу надо на 1-2 занятиях присутствовать), подписать обменку о партнерских родах и мужу пару анализов сдать и справку из поликлиники принести (хотя у нас это никто не смотрел). Такие роды возможны при наличии свободной предродовой, но в 6ке их несколько, пока из моих знакомых никому не отказали. Это платно, но конда мы рожали, стоило копейки, сейчас не знаю, но думаю, недалеко ушло. Особенно если относишься к этому РД (мы по жк относимся).
А ты в каком районе живешь?

Добавлено через 8 минут

Sweetcat, ты знаешь, нет. Она студенткой была тогда. Но даже если и так, как ты говоришь, то разве невозможно понять, что это не так уж и хорошо. И если есть возможность так не делать, то лучше чтоб малыш с мамой был. Я вообще по этому поводу к ней имею некоторое неуважение. Она зачем-то мне и младшей невестке рассказывала, как хотела от старшего реьенка избавиться, тягая тяжелые мешки с картошкой. Как аборты делала. И все типа в порядке вещей. Ну и да. В церковь ходит. Это, конечно, ее дело. Но лицемерие -- это то, что я больше всего не люблю в людях. И невозможность пораскинуть мозгами и подумать, что да, у меня было так, а сейчас может быть иначе. Муж часто с ней спорит по разным моментам касательно воспитания. Потому что иногда до маразма доходит. Например, Платону нельзя прыгать на полу на коврике-пазле, потому что он упадет! И ему все нельзя. А то вон у соседки с 6го этажа такие случаи были! А с седьмого этажа соседка рекомендует лечить вот так! Ей (!!!) так доктор прописал. А у Платона губа опухла -- кошмар!!!! Герпес!!! У знакомой так было! У меня по узи в 14 недель ребенок в ножном предлежании -- она будет настаивать моему врачу (!!!!!), чтоб мне КС делали!!
В общем, я на нее за кое-что со вчера зла )))) потому что достала. И уж сколько раз зарекалась не просить ее ни о чем, почти всегда ее помощь боком выходит.
Old 19.02.2015, 12:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох уж эти свекрови)))))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема