Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 14:30
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮлЯ И Зыкочка,поздравлю Вас с рождением малышей!!! Здоровья вам и дочуркам!!!!

Добавлено через 2 минуты

Рожать сама боюсь,что промучают,а в итоге прокесарят. Со швом нельзя ничем стимулировать и долго не даютбыть в родах,так как опасно из-за шва. но,учитывая,что мне дали воемя др вторника,может еще и сама разрожусь.
astra вне форума  
Old 19.02.2015, 14:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я родила сама но с разрывами дочку 3920. 54 см. В 11-15

Добавлено через 1 минуту

Все прошло хорошо . Самой рожать легче ! Да больно но я жива)))))
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Да мы крупные , на УЗИ ставили вообще 4400 , испугали - не верьте им )))) мы вместе пока в коридоре ! Она чудо!
О Боже!!!!!!!!!
Юлечка!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с появлением дочурки!!!!!!!!!!!!!!
Какая ты умничка!!!!!!!!!Так быстро справилась и так позитивненко!!!!!!
Скорее вам выписаться и побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!

Я только что от Г пришла.
Отправляют меня в РД.
Сказала нечего перехаживать, пусть в РД посмотрят и или оставят там уже или отпустят дома ждать...
Так что я собираю сумки

Добавлено через 58 секунд

astra, а мы тут тебя потеряли совсем!!!!!!!!
Значит ты ждешь еще)))))
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 14:51
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Мы с мужем в городе остались, завтра к 7-30 в роддом на анализы и УЗИ... Врача своего видела минуты три... Ее на части звонками рвали и еще она сутки дежурила... Поэтому она решила меня сегодня оформляет на дородовое, им надо чтоб я лежала 5 дней до кс, дежурная врач меня приняла хорошо в приемнике, оформили историю болезни, сдала мочу, на кресле взяли мазок, шейку проверили, закрыта, сделали ктг, норма. Вот завтра все узи рубца и решит... Остаюсь ли или выбираем дату на следующей неделе и домой, в день кс с утра едем с мужем в роддом и рожаем, если карантина не будет, то с мужем...
ну и хорошо! Что так что эдак хорошо) оформят если на дородовое. Полежишь..каждый день ктг, анализы еще какие может возьмут. И вообще настроишься в роддомовской обстановке) А если с мужем дату то вообще прекрасно))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Так что я собираю сумки
ну и правильно!
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.02.2015, 14:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 14:56
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!
таааак! Отставить ужас!!!!
Я тут на вашей волне теперь к каждому пуку начинаю прислушиваться, вдруг тональность поменялось и это оно
Заразили засранки волнением))))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 19.02.2015, 14:57
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, ты то посиди еще недельку хотя бы!!!!!!!!!
Пукай спокойно!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 14:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!
А че так
Давай меня жди вместе пойдем
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2015, 15:02
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А че так
Давай меня жди вместе пойдем
Собирайся!!!!!!!!

Я вообще еще не созрела!!!!!!
Чувствую себя хорошо)))
Вот сейчас супчику бахнула))))
Не хочу в больницу!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 15:07
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, ты в какой рд едешь???

Добавлено через 30 секунд

Сижу напротив меня касторовое масло. Ппц че с ней делать. Боюсь ппц как.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 15:09
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, ты в какой рд едешь???

Добавлено через 30 секунд

Сижу напротив меня касторовое масло. Ппц че с ней делать. Боюсь ппц как.
В 4й. У нас направления дают только туда))))

Пей!!!!!Чего на нее смотреть!!!!!!
Ты то давно уже наготове!!!!!!!!
Давай,
а то я одна боюсь!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 15:16
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катеночек, Я бы не стала,честно,дождалась бы пока само,тем более у тебя уже и так все начинается.Масло,какие то пережитки прошлого,но это ИМХО.Читай,в инете нарыла.
Касторовое масло
Есть сведения о том, что еще древние египтяне вызывали роды при помощи касторки, хотя, как она может влиять на этот процесс, не совсем понятно. Предполагают, что, поскольку касторка — это сильное слабительное, она приводит к сокращению кишечника, что стимулирует матку, как бы подталкивая ее к началу родов.

Это безопасно?
Вам гарантирована тошнота и понос, что может привести к обезвоживанию. Именно поэтому мы НЕ рекомендуем применять касторку.

Это эффективно?
Исследование, в котором приняли участие 100 женщин со сроком 40 недель и больше, показало, что у 57,7% начались роды после принятия 60 мл касторового масла, в то время как в контрольной группе, которая не принимала касторку, роды начались только у 4,2%. Кроме тошноты, других побочных эффектов у мамы и ребенка не было. Однако это исследование было недостаточно обширным для того, чтобы признать его результаты исчерпывающими.

Как это делать правильно?
Мы НЕ рекомендуем этот способ, однако многие акушерки дают женщинам 110-115 мл касторового масла, смешанного с апельсиновым соком, чтобы вызвать роды. Выпить эту смесь непросто из-за ее консистенции, поэтому в нее часто добавляют чайную ложку соды, чтобы получилось подобие газировки. Иногда приходится давать касторку повторно через 12 часов.
Арссюля вне форума  
Old 19.02.2015, 15:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Вот я и боюсь ее пить на тюбике еще написанно для наружного применения.
Я вот не пойму если это схватки то почем они не постоянные.
Девочки кто рожал симптому то что у меня это схватки или просто последствия осмотра?
Я так не хочу чтобы меня завтра в патологию положили хочу чтобы сразу в роды пустили
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 15:33
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, откуда ужас?вперед за дочкой
Сибирская вне форума  
Old 19.02.2015, 15:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, Катюш скорее последствия осмотра . ....
Если б настоящие схватки уже б периодичность была . ..Ну все равно все может и в родовую деятельность развится )))
Ален я сразу в роды хочу )))) а козявка сидит в тепле , и не собирается даже на выход
Отпишись потом что и как))))

Добавлено через 51 секунду

Катеночек, Катюш скорее последствия осмотра . ....
Если б настоящие схватки уже б периодичность была . ..Ну все равно все может и в родовую деятельность развится )))
Ален я сразу в роды хочу )))) а козявка сидит в тепле , и не собирается даже на выход
Отпишись потом что и как))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.02.2015, 15:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас прям бэбий бум сегодня какой то)))

Цитата:
Девочки кто рожал симптому то что у меня это схватки или просто последствия осмотра?
Катеночек, как мне в первые роды сказала акушерка, если после но-шпы пройдет, то ложные схватки, а если усилиться, то значит скоро рожать... у меня сразу усилились схватки)))
касторку бы я не стала пить... может быть папотерапию попробовать?)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 19.02.2015, 15:55
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Папотерапию боюсь пробка вся вышла уже. Но шпу пила и ночью и утром все равно хватает. Разньша было 2 сватки в час, а сейчас и поболее.
Касторку боюсь пить страшно реально.
И боюсь что завтра приеду в роддом сдаваться а у меня там дело не сдвинулось и меня в патологию положат.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 16:00
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Вот я и боюсь ее пить на тюбике еще написанно для наружного применения.
Я вот не пойму если это схватки то почем они не постоянные.
Я так не хочу чтобы меня завтра в патологию положили хочу чтобы сразу в роды пустили
Сейчас с какой периодичностью схватывает? Пробка идет?
Зыкочка вне форума  
Old 19.02.2015, 16:02
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Shegal, о круть ты можешь еще на 20 число родить после волшебных осмотров врачей))
Девочки а я погибаю от насморка...муж купил делуфен..что то я раз капнула и глухо....с носа течет ручей...
ща буду промывать обычной морской солью и полоскать горло....ну блин стоило вот мне заразица...все блина рожают а я тут еще не готова,хотя так хотела 20 февраля родить и по закону подлости рожу 23 когда очухаюсь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И боюсь что завтра приеду в роддом сдаваться а у меня там дело не сдвинулось и меня в патологию положат.
Ну и пусть ложат, это же тебя только приблизит к малышу))
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 16:12
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зыкочка, сейчас раза 4 в час точно хватат то секунд 30 то минута. До этого реже хватало. Пробка вышла вся, мне вчера на осмотре сказали что ее нет уже.

Добавлено через 1 минуту

Блин это кошмар какой то. Родить бы уже поскорее. Это ожидание страшнее родов мне начинает казаться.
Катеночек вне форума  
Old 19.02.2015, 16:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, Может до завтра и родишь)))
katena вне форума  
Закрытая тема