![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Свет, я бы могла и в торец дать, и косы оборвать - но тут другая ситуация....
Она слишком хочет окунуться во взрослое дерьмо..... По опыту, печальному, знаю, сколько человека не оберегай, если он хочет вляпаться, вляпается. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Ань,это из оперы как я как то в таком же возрасте,а может и того раньше предложила дедушке закопать бабушку,чтобы она до меня не докапывалась.....
а теперь понимаю,что это было их ошибкой воспитания...дедушка с меня пылинки сдувал и все позволял,а это ВСЕ расхлебывала бабушка и тащила на себе нас всех..... Добавлено через 5 минут я с мужем познакомилась в 3 года)))))так что сказать ничего не могу....вместе мы с 18 лет,а секс был в 20...и не потому что муж не хотел,а потому что я до этого не созрела) но для меня секс,это близкие осознанные отношения,когда башка уже на плечах есть.... никогда ни какие отношения не доводила дальше конфетно-букетного периода..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет... Я говорила и спрашивала - причину, корень вопроса. В курении - все оказалось просто - все курили и я хочу,меня считают белой вороной. На что я ей сказала. Что лучше быть белой вороной, чем овцой из стада. И что - если она устоит против стадного чувства..то её, потом, её же одноклассники будут уважать... Так и вышло. Что касается первого раза Опять объяснила.. Если любовь, создающая - то не важен возраст. А если под обстоятельствами, под давлением, под шантажом - то пустое....травма на всю жизнь.... Но...я всегда говорила, в 16 лет организм не созрел для близости....и всю полноту чувств, ты не испытаешь.... Повода сомневаться - я ей не давала! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я сейчас не позволяю себе на детей голос повысить,а уж шлепнуть по попе тем более....но и уважать мое мнение они обязаны,а я уважаю их....
если же здоровые лбы на меня зубы оскалят-получат и от меня люлей,даже мужа ждать не стану! просто нужно четко разграничить шалость,от реальных косяков... и кстати муж от свекрови тогда получил первый и последний раз,она на них тоже никогда руку не поднимала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и волосы дыбом
а бывают ли вообще идеальные отношения? У меня к маме тоже претензий куча и и обид, но больше наверно к папе, что он нас бросил и из-за этого маме приходилось много работать, я ее почти не видела... мне не хватало внимания, ласки, семейных ужинов, поездок на природу. .. эх... но когда я повзрослела как-то само собой все простилось и забылось а вообще с мамой у нас наладились отношения, когда я уехала жить в другой город, а раньше были война и немцы... а со мной мама про секс, курение, алкоголь никогда не разговаривала... но у меня как-то и подруги все были довольно скромными в этом плане, может мама поэтому и спокойна была насчет отношений. Мы с мужем познакомились в 17, первый секс в 18, жить ко мне он перебрался в 19, свадьба в 20 его родители были против, встречались тайком, потом он просто собрал вещи, пока отец на работе был и ушел ко мне. Так что родители не остановят, это уж точно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сама наступила на грабли и желает того же дочке. Есть такое понятие, что для таких "особ-мам" дочка - не дочка, а конкурентка. И всеми средствами они добиваются их деградации. Физиологически, организм, женский, полноценно испытывать оргазм, готов после полного гормонального созревания. И средне-статистически - это возраст 18 лет. Смысл насиловать своё тело? Я же не сказала, что когда возник вопрос с воровством, я их с подружкой отвела в "обезьянник", так сказать, наглядно показать начало конца. Добавлено через 58 секунд Пушистый Катёнок, правильно, Кать. Не остановят. |
|
![]() |