|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А белок потом легко вымывается из волос?
Купила новую карту на фитнес. Пообщалась с тренером. Приехала домой и на радостях наелась всего)))) Теперь бы начать заниматься. Хоть со след недели)) Яну поправляться! Нам от сухости губ педя говорила пить вит А, Е и группы В. И мажу тоже вит Е на губы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, закончили вчера антибиотик, сутки все отлично, а утром 37, в обед с работы приехала 38,5, поскакала к педиатрам, говорят нужно срочно снимок сделать, поехали в дежурную больницу, они нас не приняли, отправили в областную, хорошо они рядом. Приняли, сдали кровь, сделали снимок, кровь идеальная, снимок: обструктивный острый бронхит, и правосторонняя пневмония под вопросом
, врач говорит решайте сами, но имейте в виду, эпидемия, палаты переполнены и карантин по ветрянке ( которой мы не болели), написала отказ, договорились, если через полтора дня темпа сохранится, то приезжаем на госпитализацию, назначили супрекс, пять ингаляций в день, с беродуалом и лазолваном , устала ужасно восьмой день уже такая котовасия, не хочу в больницу, не хочу ветрянку, и т.п. и 23 февраля тоже не хочу![]() Добавлено через 7 минут Девочки, она ведь не кашляет, так слегка подкашливает и влажный кашель ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я ж в джинсы не влезла. На новый год и в январе со свистом пролетала. А теперь молния не застегивается((((( ааааа
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Мариш! Я думаю правильно, что в больницу не легли, лечиться можно и дома, главное усиленно!
Кэт, да ешь ты блины. Только на ночь их не ешь и всё. Уж если наелась, то пусть совесть будет спокойна, а то никакого удовольствия. Я вот теперь поняла как мне лучше худеется и буду этому следовать в будни, а на выходные как придётся. |
|
|
|