Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 12:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего. Анют.будут ещё денежки и праздники)))))купишь .но мне прям супер удобно. Особенно прежний телефон быстро разряжался если вай фай ловил и с новигатором своим пробки мониторил.так я прям супер как довольна подзарядником была. Но я вынужденно купила. Была далеко от дома в чужом вообще районе и потерялась. А телефона хватило чтоб только туда доехать по новигатору.а назад там дорога в объезд хитрый. Вот и купила. Да и поздно чота было уже. Я тех денег на зарядник потом ни разу не пожалела. Его и от машины зарядила и он прям быстро зарядил мой тел.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 12:28
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня у самой навигация жрет зарядку капец, на полдня хватает. Еще и зарядка в машине сломалась. Так-то мне зарядника в машине хватает. А муж бывает ездит в командировки всякие не на своей машине, ему надо бы конечно.
Только я не поняла, там такая штука с юсби разьемом и в нее вставляешь любой провод и заряжаешь любую штуку?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 13:01
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да.любую.у меня зарядники розеточные тоже все с юсби.поэтому вообще ко всему подходит

Добавлено через 1 минуту

Он главное заряжает стремительнее.чем от машины или розетки и сам не очень большой
Old 19.02.2015, 13:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто такой дядя Сережа?)))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 13:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А кто такой дядя Сережа?)))
муж сестры ))) он ещё и полицейский. Надо что-то подарить обязательно.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 13:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дети у меня прикольные. Наелись бисквитного пирога с яблоком и корицей. Нууу. думаю.обедать после сна будут. Нашинковала капусты с морковкой.положила отваренную курочку.обед будет у меня. Фиг вам.курочку слупили только в путь))))) знпчит точно худеть буду на салатике. Курочки чуток перепало мне.но добавлять не буду уж)))))

Добавлено через 3 минуты

Полотенце "Защитник отечества" глянь в инете.они классные. Есть с погоном полотенце.тоже прикольно. Станок можно или кассеты к станку. Это теперь дорого всё стало для обыденной жизни.а в подарок так нормально и главное точно пригодится. А у Ленкиного Антона носки с вышитыми днями недели. Ржака.мне прикольно прям.
Old 19.02.2015, 13:45
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, носки прикольные ))) Да чот полотенец у них много, а станки у него одноразовые синие, они ему лучше всех идут. Он вообще аскет. ЧТо-то поздно я начала думать. Хотя можно на его дд.р. идей отложить если что. Блин ещё же Миша маленький, ему надо что-нибудь тоже.
Old 19.02.2015, 13:49
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поела салат и чувствую себя козой))))
Old 19.02.2015, 13:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла написать. Да, Кэт, с детьми всё непредсказуемо ))))) Я б на твоём месте наелась пирога, а салат на вечер оставила.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Поела салат и чувствую себя козой))))
Есть такое ага, пока прожуешь, мекать хочется

А я сушек с мёдом навернула. Когда усталость накапливается, грех организм без еды держать.
Old 19.02.2015, 13:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян бластер просит.стрелялка мягкими пульками такая.есть за 300 руб. А вчера принесла им с Вадимом по фонарику за 130 руб с белым.синим огоньком и указкой на разных кнопках. Так довольны оба прям супер. И спали с ними. И сегодня таскают за собой

Добавлено через 3 минуты

Мед вообще волшебное средство. А пирога я в 12.20 успела поесть)))))

Лена маски на волосы делает...пару ложек меда.белок яйца и чуть теплой воды. Волосы сияют.пахнут вкусно и мягкие очень.
Old 19.02.2015, 14:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Хм, обычно вроде желток в маски кладут )) Мёд вообще хорош для волос

Так прикольно, 2 парня, играть могут вместе ))) Как у меня сестра говорит: я обложилась сынАми и лежу.
Old 19.02.2015, 14:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хм, обычно вроде желток в маски кладут )) Мёд вообще хорош для волос

Так прикольно, 2 парня, играть могут вместе ))) Как у меня сестра говорит: я обложилась сынАми и лежу.
Хиииии.а ведь точно.белок в чашке оставила на выпечку. Я тоже мечтаю о масках.но пока меня только на масло макадамии в полоскание хватает или жожоба

сынАми.классно. я теперь тоже неделю ими и обложена и обсижина и придавлена))))
Old 19.02.2015, 14:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А белок потом легко вымывается из волос?

Купила новую карту на фитнес. Пообщалась с тренером. Приехала домой и на радостях наелась всего))))
Теперь бы начать заниматься. Хоть со след недели))

Яну поправляться!

Нам от сухости губ педя говорила пить вит А, Е и группы В. И мажу тоже вит Е на губы.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 15:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш.я перепутала. Желток она добавляет. Хорошо смывается

С картой тебя. Дааа.на мне стало ясно.что закреплять наверно результат столько же сколько и худеть. Покупка карты обоснована будет
Old 19.02.2015, 17:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, желток. белок фиг вымоешь, только чуть теплой водой.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 18:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Убейте меня.сижу дома и нажарила блинов. Дура блин. Нажралась ведь(((((
Old 19.02.2015, 20:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас тоже завтра блины по плану. Против Масленицы не попрешь)))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 20:56
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, закончили вчера антибиотик, сутки все отлично, а утром 37, в обед с работы приехала 38,5, поскакала к педиатрам, говорят нужно срочно снимок сделать, поехали в дежурную больницу, они нас не приняли, отправили в областную, хорошо они рядом. Приняли, сдали кровь, сделали снимок, кровь идеальная, снимок: обструктивный острый бронхит, и правосторонняя пневмония под вопросом, врач говорит решайте сами, но имейте в виду, эпидемия, палаты переполнены и карантин по ветрянке ( которой мы не болели), написала отказ, договорились, если через полтора дня темпа сохранится, то приезжаем на госпитализацию, назначили супрекс, пять ингаляций в день, с беродуалом и лазолваном , устала ужасно восьмой день уже такая котовасия, не хочу в больницу, не хочу ветрянку, и т.п. и 23 февраля тоже не хочу

Добавлено через 7 минут

Девочки, она ведь не кашляет, так слегка подкашливает и влажный кашель
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2015, 21:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У нас тоже завтра блины по плану. Против Масленицы не попрешь)))
Да я ж в джинсы не влезла. На новый год и в январе со свистом пролетала. А теперь молния не застегивается((((( ааааа

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Эх, закончили вчера антибиотик, сутки все отлично, а утром 37, в обед с работы приехала 38,5, поскакала к педиатрам, говорят нужно срочно снимок сделать, поехали в дежурную больницу, они нас не приняли, отправили в областную, хорошо они рядом. Приняли, сдали кровь, сделали снимок, кровь идеальная, снимок: обструктивный острый бронхит, и правосторонняя пневмония под вопросом, врач говорит решайте сами, но имейте в виду, эпидемия, палаты переполнены и карантин по ветрянке ( которой мы не болели), написала отказ, договорились, если через полтора дня темпа сохранится, то приезжаем на госпитализацию, назначили супрекс, пять ингаляций в день, с беродуалом и лазолваном , устала ужасно восьмой день уже такая котовасия, не хочу в больницу, не хочу ветрянку, и т.п. и 23 февраля тоже не хочу

Добавлено через 7 минут

Девочки, она ведь не кашляет, так слегка подкашливает и влажный кашель
У Яна тож только мокрое покашливание редко. Я решила Орвирем начать. Завтра у доктора поспрошаю.
Old 20.02.2015, 05:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого, Мариш! Я думаю правильно, что в больницу не легли, лечиться можно и дома, главное усиленно!

Кэт, да ешь ты блины. Только на ночь их не ешь и всё. Уж если наелась, то пусть совесть будет спокойна, а то никакого удовольствия.

Я вот теперь поняла как мне лучше худеется и буду этому следовать в будни, а на выходные как придётся.
Ответ