|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк...спасибо...в след.раз в котлеты попробую и завтра суп как раз варить буду...а её туда тереть или кубиками как картошку резать? обжарку я не делаю...мои такое не едят...я в суп морковь свежую тру...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут! обьелась как хрюшка)))) поработала оч продуктивно сеня и маникюр с педикюром успела. ребенок 4 часа проспал! ща надо блины напечь.
Злат, не пойму, мож и правда зубы, но скока можно их?))) Нам еще в воскр надо ревакцинацию от полиомиелита прокапать, не знаю теперь как с соплями((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я на глаз всегда делаю, а дальше от консистенции добавляю жидкости. обычно так - молоко теплое, соль чайная ложка, 2 столовые сахара, 2 яйца, ложка ванильного сахара , 2 столовые подсолнечного и мука, ну и соду чайную ложку кипятком гасишь. а дальше смотришь - жидкое-густое, я жидкое делаю, чтоб тоньше, но не прям вода, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сколько молока и муки... я делаю по бабушкиному рецепту, но получается не ахти...10ст.л. муки с горкой, 1ст.л масла, 2 яйца, 2ст.л.сахара, 1чл. соли. перемешать чтоб без комочков.и влить стакан горячего молока...перемешать и можно печь....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игр, че за ревизор???
Натах ну 20 должно до 2-х лет вылезти. У Вероники в этом возрасте жевательные лезли по 4 сразу температура 40 по 3-4 дня. Полио я бы делать не стала. Мне Насте надо было 3-ю полио делать и акдс , но теперь вместе с третье наверное.... Я из всех прививок полио больше всех боюсь я видела детей с осложнениями после неё упаси Господь от такого... Ален да грипп конечно что еще ... Лечитесь внимательнее противовирусные дадут результат только первые 3 дня потом только противобактериальная терапия! Ир из тыквы варенье вкусное! И цукатов много делают из тыквы если кто не знал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташка как всегда,ест и ест себе и ничего ее не пугает,я сегодня практически голодаю,меня пугает мой вес(((И уговариваю взять пример с Натахи и забить,осталось немного,а там будем себя в порядок приводить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну уж ешь как ешь. Чеьтеперь убиваться. Потом возьмешься за себя. Я за 1,5 месяца на правильном питании 15 кг согнала... Кстати мне отеки сняли чуть и снова 90 кг
Добавлено через 37 секунд Ир, а может она передумает??? |
|
|