![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати была единственной девственницей в 11 классе и парень был у меня, который настаивал на сексе, а потом просто нашел себе более сговорчивую и как я думаю опытную девушку сейчас я даже рада, что так он поступил ![]() Ань, а у нас все родственники думали, что мы быстро разбежимся, что в таком возрасте не может быть серьезных отношений а сколько было Ромео и Джульетте? ![]() самый возраст безумств, сбеганий из дома и прочего |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, это не так, потому что по сути я не обижаюсь, и не чувствую именно за это обиду, но мое отношение к ней этим сформировано. А на блага нам папа достаточно давал... Мама сама сне призналась что она работала чтобы от развода отвлечься, и помимо работы ходила на всякие курсы и прочее...
Я не обвиняю, сейчас понимаю, что так ей легче было, и да, было покушать колбасы разной дома, но мама со мной не разговаривала никогда! Доверия не было, и как следствие его и сейчас нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но давайте, как говорится, все познается в сравнении, чтобы ты меньше обижалась на свою маму....расскажу.... Со своей сестрой (Юля поймет меня) я сидела с 5,5 лет Меня до сих пор, охватывает ужас! Как она могла уйти на работу, и оставить со мной - 7 месячного ребенка???, как???? Как можно было забыть про выпускной своей любимой дочери (младшей сестры8 - кааааааак? Как она могла позволить себе, забыть мою сестру в саду, а я просила друзей (7 лет), чтобы они забрали её из сада, тогда как мама валяется на кухне в луже водки? У меня, есть знакомая, при сходных обстоятельствах, она - спилась... Как говорится "на зло маме - отморожу уши" Ань, я нутром чую, как тема тяжело.....но проблему - надо решать....пусть муж даст денег и на психолога.....это важно - простить своих родителей... Я в марте, мужа к ней веду.....та жа песня..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не планировала оставаться на утреннике, говорили, что нельзя, только на 8 марта для родителей,
а сегодня нет, я и пошла в сад затрапезно.... даже губы не накрасила ![]() ![]() а в зале ждала полчаса утренник.... делать было нечего... делала селфи ![]() ![]() ![]() ![]() наверное ![]() поправляйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот со своим папой сейчас общаюсь, он помогает. Но я понимаю, что ни к образованию, ни к тому какой я стала он не приложил никаких усилий. Это все заслуга "злой мамы" так сказать, которая заставляла учиться, убираться, не разрешала курить и ночевать у мальчиков. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть конечно огромный плюс, он мне о маме никогда ничего плохого не говорил. Раньше просто не говорил отней, а скйчас если и вспоминает, то только в отношении меня и с позитивом. Возможно, тоже какие то обиды у него и претензии к маме, но это не ко мне. Для меня мама - самый важный человек, даже если я не во всем с ней согласна была, и все, кто пытаются мне говорить, что она недостойная мама и поступала неправильно, попадают в игнор для меня и теряют авторитет. Добавлено через 5 минут Мне муж рассказал историю. На работе есть одна дама, разговорились они как то и она рассказала, что вот папа такой сякой, ругал, уроки с ремнем, строгий, жесткий и т п. И сказала, что если будет выбор между мужчиной или отцом, она выберет мужчину. Муж мой пришел домой и говорит - вот после этого я не могу доверять этому человеку. Если она способна предать родного отца. Он воспитывал, как умел. Он не бросил семью, всю жизнь работал и обеспечивал их в силу своих возможностей, не спился и пр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Получается, Маша учиться не хочет, не считает это важным и нужным, вроде как она ребенок и не осознает. С домашними делами как, Наташ? Помогает?
А вот к мальчику ночевать - это нормально, ей же уже 16!!! Да по жопе и в комнате закрыть на недельку ![]() |
![]() |