Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, понимаешь, секс может быть для нее не только для оргазма, а например чтоб парня удержать или быть не хуже подруг, которые уже хвастаются, что не девочки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2015, 18:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, самая бомба в этой фотографии - даже не веки))) и черная шапочка с черной водолазкой и абсолютно трагическое похоронное выражение лица
Честно, оч смешно))))))
А с веками норм. Счас с каждым днём будет всё лучше)))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 18:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, понимаешь, секс может быть для нее не только для оргазма, а например чтоб парня удержать или быть не хуже подруг, которые уже хвастаются, что не девочки
Кать, я тебе тайну открою....из всех девочек. На сегодняшний момент, из их школы, из всего 5 человек девственниц осталось..... И она знает, как обсуждается лишение девственности....надеюсь, ей хватит ума..следовать тому же курсу...
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 18:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Про возраст я спросила к тому, что на самом деле все отношения начинаются примерно в этом возрасте и часто заканчиваются чем-то хорошим))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 18:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, прости меня, душка, но обижаться на маму за то, что она задницу рвала, чтобы обеспечить тебя, чтобы "не хуже других" - это жестоко и инфантильно.
Она тебя любила как умела, за это стоит быть благодарной.
Давала бы внимание (в ущерб работе) - была бы виновата в том, что сидит и тухнет дома, не даёт свободы и дочь в обносках, как пугало..

Juliasha, ты вообще героиня, Юляшик..
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 18:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы все таки цепанули кишечку в больнице(((у мелкого понос и животик болит(((((зайка мой.....
завтра видимо мы все сляжем(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.02.2015, 18:36
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Про возраст я спросила к тому, что на самом деле все отношения начинаются примерно в этом возрасте и часто заканчиваются чем-то хорошим))))
Аня...я только за.....
Ромео и Джульетте - было по 13 и 14

Вопрос - о мере ответственности за свою жизнь.

А мама, кто классный фильм "Модная мамочка" вот там, многодетная мама, на леденящий вопрос своей сестры "Она же будет меня ненавидеть", отвечает " Я это переживу"

А на вопрос, который не требует объяснений, "почему?" - ответ "я так хочу"

И за всю жизнь!!!! Ни разу (и она это признаёт) - я не дала повода сомневаться в своих требованиях!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, прости меня, душка, но обижаться на маму за то, что она задницу рвала, чтобы обеспечить тебя, чтобы "не хуже других" - это жестоко и инфантильно.
Давала бы внимание (в ущерб работе) - была бы виновата в том, что сидит и тухнет дома, не даёт свободы и дочь в обносках, как пугало..

Тооооооооооочняяяяяк!!!!?
Обвинили бы в отсутствии благ....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы все таки цепанули кишечку в больнице(((у мелкого понос и животик болит(((((зайка мой.....
завтра видимо мы все сляжем(((((
Свет! Хорош!
Энтеросгель, или энтеродез,
И энтерол)))) или бифидумбактерин
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Кать, я тебе тайну открою....из всех девочек. На сегодняшний момент, из их школы, из всего 5 человек девственниц осталось..... И она знает, как обсуждается лишение девственности....надеюсь, ей хватит ума..следовать тому же курсу...
Ттт

я кстати была единственной девственницей в 11 классе
и парень был у меня, который настаивал на сексе, а потом просто нашел себе более сговорчивую и как я думаю опытную девушку
сейчас я даже рада, что так он поступил

Ань, а у нас все родственники думали, что мы быстро разбежимся, что в таком возрасте не может быть серьезных отношений

а сколько было Ромео и Джульетте?

самый возраст безумств, сбеганий из дома и прочего
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2015, 18:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ой девочки что то мы загоняемся, у всех все одинаково сами такие были, и дети тоже... все недовольны родителями так же нами будут недолвольны при любом раскладе... это жизнь и надо просто искать компромисс... мы тоже со старшим часто ругаться стали... я обвиняю его в эгоизме и отсутствии помощи, а он наверное тоже меня обвиняет во всех смертных грехах....
Лунная Призма вне форума  
Old 19.02.2015, 18:39
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, это не так, потому что по сути я не обижаюсь, и не чувствую именно за это обиду, но мое отношение к ней этим сформировано. А на блага нам папа достаточно давал... Мама сама сне призналась что она работала чтобы от развода отвлечься, и помимо работы ходила на всякие курсы и прочее...
Я не обвиняю, сейчас понимаю, что так ей легче было, и да, было покушать колбасы разной дома, но мама со мной не разговаривала никогда! Доверия не было, и как следствие его и сейчас нет.
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 18:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, это не так, потому что по сути я не обижаюсь, и не чувствую именно за это обиду, но мое отношение к ней этим сформировано. А на блага нам папа достаточно давал... Мама сама сне призналась что она работала чтобы от развода отвлечься, и помимо работы ходила на всякие курсы и прочее...
Я не обвиняю, сейчас понимаю, что так ей легче было, и да, было покушать колбасы разной дома, но мама со мной не разговаривала никогда! Доверия не было, и как следствие его и сейчас нет.
Аня! Котёнок! Ты - моя хорошая! Что ты говоришь, я говорила своей маме...

Но давайте, как говорится, все познается в сравнении, чтобы ты меньше обижалась на свою маму....расскажу....

Со своей сестрой (Юля поймет меня) я сидела с 5,5 лет
Меня до сих пор, охватывает ужас! Как она могла уйти на работу, и оставить со мной - 7 месячного ребенка???, как????
Как можно было забыть про выпускной своей любимой дочери (младшей сестры8 - кааааааак?

Как она могла позволить себе, забыть мою сестру в саду, а я просила друзей (7 лет), чтобы они забрали её из сада, тогда как мама валяется на кухне в луже водки?

У меня, есть знакомая, при сходных обстоятельствах, она - спилась...

Как говорится "на зло маме - отморожу уши"

Ань, я нутром чую, как тема тяжело.....но проблему - надо решать....пусть муж даст денег и на психолога.....это важно - простить своих родителей...

Я в марте, мужа к ней веду.....та жа песня.....
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Тотошка, сейчас вот на абонемент выскребли по всем сусекам... А сколько надо, так чтоб понимать...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 19:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
и черная шапочка с черной водолазкой
да я не планировала оставаться на утреннике, говорили, что нельзя, только на 8 марта для родителей,
а сегодня нет, я и пошла в сад затрапезно.... даже губы не накрасила про глаза речи нет
а в зале ждала полчаса утренник.... делать было нечего... делала селфи
Цитата:
абсолютно трагическое похоронное выражение лица
есть малёк, позировала
Цитата:
Честно, оч смешно))))))
наверное
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы все таки цепанули кишечку в больнице(((
поправляйтесь
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:

Вот и я о том же, что мама всё равно была бы неправа, а папа хороший, потому что раз в мес приехал с игрушкой и сводил в Макдональдс /ресторан, и ему конечно де наплевать, сделал ребенок уроки или нет.

Я вот со своим папой сейчас общаюсь, он помогает. Но я понимаю, что ни к образованию, ни к тому какой я стала он не приложил никаких усилий. Это все заслуга "злой мамы" так сказать, которая заставляла учиться, убираться, не разрешала курить и ночевать у мальчиков.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 19:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Juliasha, а мне с обучением и разговорами о мальчиках как раз папа помог...
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 19:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, а мне с обучением и разговорами о мальчиках как раз папа помог...
Ну а мой вот только после маминой смерти "проснулся" и то его сестра ему хорошо духовку прочистила.
Есть конечно огромный плюс, он мне о маме никогда ничего плохого не говорил. Раньше просто не говорил отней, а скйчас если и вспоминает, то только в отношении меня и с позитивом.
Возможно, тоже какие то обиды у него и претензии к маме, но это не ко мне.
Для меня мама - самый важный человек, даже если я не во всем с ней согласна была, и все, кто пытаются мне говорить, что она недостойная мама и поступала неправильно, попадают в игнор для меня и теряют авторитет.

Добавлено через 5 минут

Мне муж рассказал историю. На работе есть одна дама, разговорились они как то и она рассказала, что вот папа такой сякой, ругал, уроки с ремнем, строгий, жесткий и т п. И сказала, что если будет выбор между мужчиной или отцом, она выберет мужчину.
Муж мой пришел домой и говорит - вот после этого я не могу доверять этому человеку. Если она способна предать родного отца. Он воспитывал, как умел. Он не бросил семью, всю жизнь работал и обеспечивал их в силу своих возможностей, не спился и пр.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, Юль, восточная мудрость...
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 19:56
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Juliasha, Юль, восточная мудрость...
Но мы почему то все бежим к европейским свободам, считая восточные нравы пережитком прошлого.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 20:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, Нат, это трэш..
Единственное, что бы мне пришло в голову - пускай поживёт у парня. Быстро свалит. Или его же родители выживут.
Родинка вне форума  
Old 19.02.2015, 20:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Получается, Маша учиться не хочет, не считает это важным и нужным, вроде как она ребенок и не осознает. С домашними делами как, Наташ? Помогает?
А вот к мальчику ночевать - это нормально, ей же уже 16!!! Да по жопе и в комнате закрыть на недельку
Juliasha вне форума  
Закрытая тема