![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по вкусняшкам у нас моя бабушка спец...она ещё и на малышей получает молочку в Москве...так что по гостинцам у нас спец пробабушка детей... правда, она не ездит...муж ездит в Москву раз в несколько месяцев...и привозит баулы...на месяц хватает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, есть
![]() я питаюсь так : утром на завтрак кружка кофе с молоком +2 бутерброда (с чем угодно, главное белый хлеб) . потом витрум и йодомарин, запиваем водой. обед или пропускаем или я ем манную кашу (прёт меня на неё) или творог со сметаной без сахара. потом а-ля полдник - у нас как правило чай со сладким. как вариант мороженное или фрукты на ужин едим полноценно мясное +гарнир+консервы из погреба + лук (репка) обязательно. на ночь около литра жидкости...какой душе угодно - морс, компот, молоко, кефир, чай... (ночными вставаниями я не страдаю - мне нестрашно)... таким образом я прибавляю в среднем +500г за 2 недели...бывает меньше...как в этот раз... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обед тоже почти всегда пропускаю вечером грейпфрут илии памело,чай могу...а вес растёт((( Всегда так ела и всенда по 18кг приьавляла(((((((( Хз че есть,вообще не есть что-ль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ань, а тебе не напряжно так есть? не голодаешь? я обед пропускаю не потому что похудеть хочу, а потому что аппетита нет...
если ты голодаешь целенаправленно, то твой организм таким образом делает запасы, на будущее... если уж хочешь диету, то питание должно быть сбалансированным... а так чем больше голодаешь, тем больше пухнешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не,я как то всегда мало ела,могу в обед за детьми суп пару ложек доесть,могу бутер съесть...специально не голодаю)
Вроде и пью не много,отеков нет...но уже 3кг прибавка от постановки на учет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне бы так!!! По моим весам пока на месте 69,5кг итого прибавка 0 кг! Цитата:
Цитата:
Я на завтрак кашку или гречку с молоком, или овсянку. На обед обязательно что-нибудь или суп, сегодня гречка с котлеткой маленькой была, а ужин по разному- иногда ем основательно, иногда фруктики. Вчера ела киви))) А еще перекусы типа яблок! |
|||
![]() |