![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добралась вночи))) Лен, поняла насчёт небритости, у моего так же, но я наверное толстокожая что ничего не чувствую. Ну неприятного, наоборот нравится когда от растёт чем свежестриженый))) я наверное извращенка))))
Саша, Марина, здорово что знакомы и снова вместе здесь! Танюшка, ты наверное на работе очень устаешь, вот и спать охота! А мне вот не уснуть((( фигня да и только... Завтра к Г, чет начала волноваться и ещё больше не уснуть от этого...хотя чего волноваться! Ещё гости к нам завтра приезжают до воскресенья, будем блины трескать и гулять!))) люблю гостей))) ладно всем споки, постараюсь уснуть!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность такой токс был до 18 недель по утрам рвота была. В эту тошнит просто и мне наоборот нужно что съесть или выпить, тогда лучше становится, но потом опять начинается и не зависит от времени суток, вчера перед сном таак тошнило. Хотела спросить у Вас про йод кому сколько выписывали, просто мне хотели выписать я сказала, что принимаю элевит преноталь, а там йода оказывается нет, вот и думаю, пить мне его отдельно и сколько?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчулички всем привет! Зовут меня Катя, рада знакомству с вами!
![]() Сегодня спала на спине, так под утро чувствую она у меня словно онемела! Не могу даже перевернутья! Кое как перекарячилась на бочок! Смотрю здесь многие про поясницу говорят. Я думала она тянет когда живот большой, а сейчас то с чего??! И еще я тоже таак уже хочу животик! Ммм ![]() И еще: девочки, как часто вы гуляете? Меня прям совесть грызет что я дом- работа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет !!!
У меня М были 18.12, но я тоже срок счетаю по узи!!! Тк О была на 4 дц , срок у меня больше счетают!!! Я гуляю каждый день! Хотя бы час, а-то дома все время быть тоже не дело! Воздух -то нужен! Если лень, укутываю себя в 33 одежки и открываю окна, гуляю лежа на диване перед телевизором))))))) Добавлено через 1 час 37 минут Неделек с недельками!!!! Мы с узи!!!! Господи, спасибо!!!! Все хорошо ТТТ Соответствуем ровно 11 неделям! Предположили девочку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но насчет пола..рановато пока..пусть муж не киснет. мне ровно в 11 тоже девочку предположили, а через три недели уже мальчика увидели и ждем мы теперь именном мальчика! когда врачам говорю про пол в 11 недель, они все в один голос отвечают "язык длинный у этого узиста!" в 11 рано еще пол смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не смотрели.. после 20 про сосуды скажут.
из инета: Примерно на 21-22 неделе беременности женщина должна пройти обязательный анализ: допплерометрию сосудов пуповины. Данное исследование предназначено для выявления количества сосудов и показателей движения по ним крови. Благодаря данной допплерометрии врач может сделать вывод о наличии патологии данной беременности или развития плода.» Твоей узистке по шее дать надо, чтобы не говорила лишнего и не пугала! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! Присоединяйся! Я - Оля.
Поздравляю с //!!! Это первый малыш? Долго планировали? ![]() Цитата:
Умница-дочка )))) Егоза как настоящая девочка )))) ![]() ![]() А я читала, что на хорошем аппарате с большой вероятностью на таком сроке могут предположить пол малыша. Как-то там по наклону какой-то косточки ))))) Проверим попозже насколько узистка была права ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |