|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннуль, мама - молодец! Но она еще раз доказывает право у моих слов, ей приходиться ДЕРЖАТЬ себя в форме!!! Есть предрасположенность к полноте, она борется с этим, а если расслабиться то что? Все от гормонов и обмена веществ зависит! Кому-то везет и он ест что хочет, не знает что такое спорт, и худой, а кто-то всю жизнь борется с лишним весом и полнеет от одного куска торта.
Похудеть может каждый, но у каждого будут определенные усилия для этого, важно еще этот вес удержать. Конечно, каждый может работать над собой, я не о том, а про то что все от обмена веществ зависит... И про стройную фигуру! Где написано что такое стройная фигура???? У каждого это понятие свое! А нас загоняют в рамки, что идеал это 90-60-90 и худая длинноногая барышня...вот все в повалку и бегут худеть...хотят достичь это то идеал, а зачем???? Конечно, я сейчас не про людей которые весят под 100 кило и им необходимо худеть для здоровья. Вообщем, у меня своя точка зрения на все эти стереотипы...каждый в праве сам решать как ему жить, никому свою точку зрения навязывать не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда инструктором по фитнесу работала, встречала разных людей! Но добивались хорошего результата те, кто много работал над собой и "не любил" свое тело
ключ к стройной фигуре-не изнурение себя голодом, а правильное, сбалансированное питание и занятия спортом!Добавлено через 1 минуту Анют, в этом я с тобой согласна полностью! ![]() Добавлено через 4 минуты Я тут в тему к похудению готовлю тушеный лосось в сметане сейчас еще рис с морковью и луком в мультю запущу и буду худеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, опять стереотип, вбитый в наши головы
раньше в деревнях все женщины были в теле, с жирком на животе и бедрах! И они были здоровы! Здоровее современных вечно стройнеющих дам! А еще когда-то и целлюлит был в моде ![]() )))) представляю, сейчас все подумают, что я призываю быть полными)))) нет, я к тому, что нам специально навязали неправильные стереотипы...и не надо считать себя Толстыми и некрасивыми только из-за того, что вы не похожи на вешалок ![]() Я не о том, что не надо ничего делать и сидеть на диване, я о том что как ни крути все зависит от нашего гормонального фона! И кому-то нужно приложить массу усилий, а кому-то вообще ничего делать не надо! Другой вопрос-стоит ли что-то делать и для чего? Я об этом...в погоне за идеалом...который нам навязали... Кстати, моя мама, тетя, бабушка все стройные, молодо выглядящие женщины и они никогда не сидели на диетах и не занимались спортом, просто им повезло и обмен веществ у них хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если правильно питаться, то и с обменом веществ все ок будет! И с другими показателями орагнизма тоже!
Добавлено через 3 минуты Ань, уж я то точно стереотипами не страдаю. Я сама люблю женскую фигуру чуть в теле, как говорят! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эллусь, вас с мужем с годовщиной!!! Счастья, любви, взаимоуважения)))))))
Дашуль, в меня тоже пузяка тормозит...рррррр... К сожалению, одно только правильное питание не улучшит обмен веществ(( ну да ладно, оставим этот обмен в покое Иннуль, лосось...мммм...обожаю рыбу))) только что треску схомячила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если есть проблемы с эндокринной системой, то да! А если она в порядке, то улучшит!
![]() Да ваще... Пузяка так виснет. Из-за рекламы похоже. Она у вас просматривается? Или это мне надо антивирусник новый устанавливать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я просто привела бы вам примеры, но вам не понравится, что я опять тут со своим вегетарианством заладила! Так что каждый сам выбирает как ему питаться, до какой поры стройнеть-полнеть, сколько спортом заниматься, вести ли ЗОЖ или нет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
||
|
|
|