![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!!!! С недельками и хорошим узи вас!!!!!
Я на след.неделе на скрининг, может пол скажут??!!! Вывалился пуз еще у меня)))) теперь я настоящая беременная)))) Сынулю отправила в санаторий в Сочи на 3 недели, переживаю жутко!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, не, на скрининге не сказали ничего, а потом в 14-15 недель в заключении написали, что ген талии по женскому типу
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, Олесь, у нас как-то адекватно все в жк оказалось. К терапевту 3 минуты посидела. Ну а гинеколог меня обычно без очереди вызывает, когда видит, что я пришла. Внаглую я не пру к ней сразу. Добавлено через 37 секунд НатаБ, привет! Ждем-ждем узи твоего! Добавлено через 35 минут Девочки, а у меня новый прикол. Я ж думала, что у меня цистит, с утра так жгло при мочеиспускании. А тут вернулась от врача и обнаружила на ежедневке несколько крупинок песка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я сегодня никакая. Уставшая после работы плюс тонус такой, что аж живот тянет. Еще ребенок на мне. Муж завалился отдыхать. Видтели у него страшные головные боли. А то что у меня голова тоже болит, это не считается. Я ж типа попала 3 часа после ночной. Значит мне хватит
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100chertej, спасиб. Да, прописали антибиотики. У меня в прошлую Б был пиелонефрит с жутким циститом. 3 дня на обезболивающих капельницах. Я очень боялась и боюсь повторения в этот раз. Поэтому сразу с первого посещения контролирую анализы мочи и так посевы сдаю. Думаю, тут от болезни обострилось что-то. Хотя вот песка такого откровенного я у себя никогда не видела
![]() Добавлено через 5 минут 100chertej, кстати, мужчины часто такие. Мой обычно в адеквате при болезни, но когда приступы головной боли -- умирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я вроде тоже не огурчик. А завтра у меня первая смена. Так что я не знаю как выходные проработать да, мой тоже с головой болью умирает |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А когда у вас в декрет можно выйти? Добавлено через 3 минуты Danny, класс ))) мимишность ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже на песок из почек((( Правильно, что сразу антибиотики, нельзя запускать!!! Можно почечный чай попить или мочегонный сбор, чтобы вышел полностью и не вызвал воспаления!!! Выздоравливай! Цитата:
![]() Мой улепетал на корпоратив(((( С ума схожу!!!!!! ММММММММ!!!! Поздравляю с покупочкой!!! А у меня вообще нет желания что-то покупать(((( Совсем! Даже заходить в магазины детские не хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, ревнивая я!!!! Он еще пришел домой, намылся весь, как на парад(((
Правда раскрутила его на сапожки))) вернее я планировала сапоги себе новые купить, а тут повод свою заначку не тратить))) вот и тешу себя этой мыслью!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
НатаБ, понятно ))) я вот мужа совсем не ревную. Хотя, может, и надо ) до этого мужчин своих ревновала ))) а тут спокойно как-то )
А сапожки -- круто! Я жду платья беременного, моя подружка сеголня из Парижа прилетела, должна привезти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кльово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Дашуль, животик какой уже бааафффой! Добавлено через 50 секунд Danny, какой слипик, скоро сладенькую попку в него упакуешь))))) Добавлено через 4 минуты Это он куда то собирался, намылся? Я на своего тоже косится начинаю, когда ни с того ни с сего марафет наводит, но больше для проформа, так то не ревную его, он повода не дает... но если даст, то туши свет! Недавно покупал машину у девушки, и после задатка несколько раз сказал что как человек она такая хорошая, имел в виду что порядочная и свинью не должна подложить, но я до сих пор его подкалываю, при любом удобном случае |
![]() |