![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормальное ПЯ у меня 5 мм было на сроке 4-5 недель!!! Все нормально! Не переживай!!! Сдай еще пару раз хгч и успокойся!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен ты к Родинке потом обращалась чтобы вставить в первое сообщение таблице? Цитата:
Цитата:
Ты не переживай! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё.... Линеечку изменила... Сделала как врач сказала на 2 недели меньше...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Для успокоения тест сделала ))))) вторая полоска ярче и раньше контрольной появилась ))) Добавлено через 2 минуты У меня по УЗИ в 4 недели ПЯ 6 мм, в 6-7 недель - 16 мм |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ааа, ну тогда конечно ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А муж сказал-доча маленькая вот и вторая доча(!!!) тоже крошкой будет
У меня просто муж в детстве был очень маленький на фоне сверстников, это в его семье норма, у него сейчас всегда паспорт спрашивают и очень удивляются когда видят что 30 лет будет. И Лерочка у нас не большая, в свои 5 лет ростиком 105см. И малюсенькая очень "экономично" ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Про прогестерон рассказывала, насколько он важную роль играет, зачем и до какого срока назначают. Сказала что до. Недели 18-20 нужно принимать его, что он обладает "расслабляющим" эффектом, что если начинает тянуть живот, можно даже желательно, капсулу ввести и тонус спадет. Максимально можно 600мг, в день, т.е, если 2 раза в день вставляешь его, то в течении дня 200мг можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу сало соленого)))) пишу и слююююнииииии))))
Всем привет) Сегодня проснулась от того что на меня смотрят хитренькие Ромкины глазки и целует меня в плечо еще)))) вот ласкуша)))) сейчас кашу манную всем семейством будем трескать)) |
![]() |