Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2015, 12:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А мне сегодня приснилось, что у меня родился сынок и назвала его Семеном))) и во сне думаю, у Тони тоже младший Семен)))

Добавлено через 39 секунд

Зоя может попасть ложкой в рот, если я ей тоже сама зачерпну)

Добавлено через 30 секунд

Что-то мне в прследнее время второго ребенка хочется)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 13:30
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет! Алису и Адама с праздником!

Тось, а творог обычный, для взрослых берешь?

Добавлено через 4 минуты

Мы тоже о втором лялике подумываем, хочу чтобы небольшая разница в возрасте была, Димкины вещички оставляем все, но с этим кесарево теперь не знаю даже когда можно начинать пробовать... страшновато как-то
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 13:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я обычный творог брала, из детского ничего не слепишь, слишком жидкий он.

Добавлено через 48 секунд

скоро все за вторыми ляликами пойдут))) я про третьего думаю, но лет через 5 хотелось бы, а там конечно кто знает...может и раньше получится..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 16:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всех с датками!)))) растем

Я хочу третьего, но боюсь финансово.

Вчера в пятерочке творожок тема продавали за 34 руб! А иогурт детский почти 41 руб! Что то меня такая жаба посещает, капец просто, цены взбесились
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 17:16
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

привет всем!
малявочек с датками!
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что у меня родился сынок
я сегодня тоже во сне сыночка родила...причем так легко и безболезненно..)))
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 17:56
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А я хочу перед тем, как забеременеть получше восстановить тело и здоровье: спину вылечить полностью, зубы, подтянуть мышцы, за лето витаминов натрескаться иииии вперед)))) но, как говорится, мы предполагаем, а бог располагает))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а скажите: если из декрета в декрет идешь, все то де самое платят сейчас?
Old 21.02.2015, 18:01
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки привет!
малышей с датками!!

у меня чп,может кто тут подскажет.

в общем у нас 4 дня назад поднялась высокая температура 38,5-39,5.
мы пили сиропы нурофен и панадол они плохо очь помогали
мы вызвали скорую нам вкололи
папаверин димедрол анальгин

через дня 2 примерно у ребенка появилась сыпь.сначала на лице
потом спине животе попе ногах итд.

ездили в больницу доктор сказал аллергия
но я давала фенистил,а сыпь ееще больше стало

и еще он жидко какает
и плачет.постоянно плачет хнычет итд.

может у кого было такое*?????

Добавлено через 57 секунд

не верится мне что это аллергия.
доктор даже не осмотрел его.
а и еще горло красноватое в скорой сказали
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 18:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Anlyta, Алён, похоже на розеолу
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2015, 18:34
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Тотошка, спасибо,наташ.
я вот тоже уже думала.весь инет облазила все виды сыпи просмотрела
Old 21.02.2015, 19:26
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ща, я свою скину

Добавлено через 1 минуту

На теле

Добавлено через 3 минуты

На лице
Old 21.02.2015, 21:44
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо!
у нас примерно тоже самое
Old 21.02.2015, 21:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем привет)
Алису и Адама с датками)))
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 03:04
Aisha
Мама-практикант

Мы полночи орем((
Уже промыла нос, дала боботик, намазала десны, вставила нурофен.
Сейчас дала смесь, пока пьет молча) развлекаемся, суббота все-таки

Добавлено через 2 минуты

Высосала бутылку смеси, пукнула так с душой и отвалиоась спать)))) но все равно копошится
Old 22.02.2015, 06:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Aisha, Лид... И мы не спим))
Old 22.02.2015, 10:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы сегодня ворочались ночью, в 4 утра мини подъем, чесаться начала, вчера добрый дедушка накормил чем-то
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 12:06
Aisha
Мама-практикант

А у нас на том приключения не закончились, потом еще плакала((( ну и ночь, капец

Наташ, а вы чего не спали?
Old 22.02.2015, 12:45
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С прошедшими днюшками именинников!))

уф,все времени нет,бабушка с дедушкой приехали и капец моему свободному времени пришло эх...ну ничего,зато вечером выбраться куда-то можно)

а еще вовка перестал говорить,вообще...выяснила что слишком много родители болтают,при чем на пустом месте куча слов,для вовки это просто потомк и все...не дают времени осознать,выучить....вообщем приходится воспитывать не 1 а трех сразу)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 14:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

мы были у бабушки*мама нашего папы нерадивого) она сказала Сашу на все лето заберет. мол нечего ребенка в городе травить, да и капризничает она слишком при мне*избаловала наверное) с другими отлично себя ведет
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 15:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, я не представляю даже как на неделю оставить... на все лето точно не решилась бы)))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 16:57
Aisha
Мама-практикант

Зоя со мной тоже себя плохо ведет, а с мамой моей и мужем отлично остается и не капризничает

Добавлено через 41 секунду

И я не смогла бы оставить так надолго пока
Ответ