![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ношусь как в попу ужаленная))) По магазинам-рынкам продуктовым, сегодня еще съездила с одногруппницами встретилась, почидели пару часов, в детский зашла кире за подарком, долго не могла ничо найти, вот ничего не нравилось. И нашла вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне оч понравился образец, правда немного другой набор был, но из этой же серии. И влада будет играть, и кире уже интересно. Ну и надолго игрушка, я надеюсь)) Ток я не поняла, я в детях со скидкой купила за 1600, а тут чот по 5 тыщ в инете
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, классный подарок!
![]() Добавлено через 40 минут Рома каждый день рассказывает про какого-то дядю Алешу ![]() Муж уже начал беспокоиться ![]() Рома сегодня говорит дядя Алеша мне конфеты дал ![]() То рисунки какие- то для дяди Алеши.))) К слову сказать, у нас даже нет Алеш в окружении, у подруги муж, но он видел его пару раз и очень давно и у мужа знакомый, недавно пару раз приезжал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и дома и не дома. Это он перед постом так отрывается . Он каждый год в пост не пьет,зато перед постом в этом году жесть.
присоединяюсь! торт клевый! да мы не ругаемся,просто не разговариваем. Сегодня вот пришел только в 6 вечера. Зато до сих пор с Сашей играет, вину видимо так заглаживает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А смысл не пить в пост
![]() Ну в смысле...пост это ж не только отказ от еды,алкоголя..но и от прочих радостей и духовное очищение..а без всего это смысла поста нет конечно... Ну хотя..с др. стороны..хоть такая победа над собой ![]() Как же тяжко вязать из остатков пряжи..но решила выработать,чтобы не валялась... ![]() ![]() надо наверно темку свою открыть что-ли..пока думаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Кирочку с годиком! Здоровья, новых достижений, много подарков! ![]() Всех мужчин- мужей, сыновей с днем защитника отечества! ![]() Добавлено через 17 минут Мне сегодня снилось, что я рожаю двойняшек ![]() Опять два мальчика, один 4190 и 55 см второй-3930 и 50 см ![]() |
![]() |
![]() |