приветы!
У нас дурдом=) Настя научилась визжать.... Милана пытается ее "успокоить", а та бесится еще больше=) жуть малиновая... пора беруши покупать=) я глохну!
Еще Настюша научилась сосать палец на ноге, и как только удается поймать ногу(до того как успела перевернуться на пузико) - ее надо срочно сунуть в рот...
ну и переворачивается ,конечно, активно...
а еще тут раз чуть не упала с кровати нашей! с моей стороны бортик, а у мужа - нет. так она 120 см проползла на спине под подушкой!!!
Ушки у Настюшки получше, трогаю - уже не орет, морщится только. Сопли тоже лучше, сегодня капаю антибиотик - на глазах лучше становится, и мне тоже - себе тож капаю.
Миланку в сад пришлось тащить - у них там масленица была...
А вечером забирала - гуляет только наша группа.. стахановцы=)) На улице дождеснег идет, под ногами тоже нечто жуткое, а они гуляют=)
Кать, да ну какие разносолы... Треску целую брала. свежеразмороженную.... у нас теперь такое продают в магазе=)
просто присыпала ее специями и в духовку. 3 минуты занимает=) ну и готовить минут 15-20.
Сосед... ну так, подкатывает. Не, он ничего не боится. Другое дело что я боюсь=)
Лилек, с четверочкой=) желаю вам побыстрей разобраться с животиком и всеми проблемками и спать спокойно!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа такой, только стоит большая 2200 что ли... мелкая - 1100.
кст, никому железо не прописывали??
завтра поедем анализы сдавать... кровь-моча+посев из носа у насти и кр-моча у миланы 2600.... капец цены. и это еще дешево. одна компания у деток до года берет только на дому и у них получилось 4400 с выездом.. капец!
Лиль, у меня блин что-то КД не начинаются, вроде не должно быть ничего, а страшно все равно!
Ирин, прикольная штука, надо у нас поискать.
Лиль, у нас друг в Москве сейчас, хочу его попросить купить Топикрем.
приветы!
Ночка выдалась.. Милану с 2 до 6 утра рвало... сейчас вроде норм, ест даже понемногу... кашку на воде сделала, кисель...
Ночью вообще засада была - воды нет - у кого-то прорвало и отключили весь поселок нафиг, только ушла Настю кормить - вырубили свет - Миланка испугалась, я пнула мужа, он побежал свечки зажигать и ... через 5 минут ровно свет включили... вот че за....
в обещм я сегодня не спала.
съезди с Настей сдали мазок, кровь, мочу... буду ждать рез-тов=)
Девочки, привет!
Ира, доча сладенькая! поет
Кристь, сынок лапушка! взрослым таким уже кажется)
Добавлено через 1 минуту
У меня позавчера мазнуло немного, даже не мазнуло, а только намекнуло, думала, ну всё, привет монстры, но два дня чисто, ниче нет, ниче не болит, ни намека вобщем. Что было, не поняла.
Лиль, в целом - норм!
Моча - мало кальция, надо вит Д давать(а я забываю, блин!)
Кровь - чуть кое-что повышено, но не критично. все-таки болеем. Гемоглобин у Насти вообще как у космонавта=)
Я Эмилии начала давать прикорм, фруктовые пюрешки пошли на ура, я никогда не видела, чтобы ребёнок так широко ротик открывал и ждал, когда дадут ещё ложечку Вчера и сегодня пробовала дать овощную пюрешку (батат+кабачёк), кушала также хорошо как и фруктовые.
Про прожилки наши красные хотела написать...они походу Д-витамином вызваны...видимо аллергия на него стала усиливаться и проявлятся таким образом, хотя я давала всего одну каплю в день. Перестала давать Д-шку совсем и прожилки исчезли.
Вообще странно что у ребёнка такая реакция на Д-витамин, с первой дочкой проблем не было.
Благо сейчас весна на носу и лето не за горами, что по идее Д-шка не особо-то нужна будет в этот период, будем стараться принимать солнечные ванны и получать этот витамин естественным путём.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lili4ka
rinka-simple, какашки на дисбактериоз сдали?
Дисбактериоза не бывает в природе Это миф, который фармацевтические компании хорошо раздули в России, чтобы делать денежки на пробиотиках, пребиотиках и бактериях в таблеточках/порошочках)))
Добавлено через 6 минут
А бактериальный посев, делается неделю обычно. У нас брали, я тоже думала, что будет быстрее.
Ljubasha, а содержание в кале стофилакокка и другой всякой бяки как по-твоему называется? Не дисбактериоз или дисбиоз? Для этого и сдается бакпосев на флору. Не важно как называется суть одна.
Люба, лезут зубы, это значит, что вылезли уже, появились на поверхности? Мы вот 2 недели уже ночами не спим, еще Стелла какать чаще стала, и сосуды воспалились на нижних деснах, сопли, явно зубы лезут, но никак не вылезут, гады((.
Добавлено через 7 минут
А на счет пребиотиков, я не знаю как остальным, но моим аллергикам они иногда просто необходимы. Как говорила наша супер-педя Снежанина, что то что вы видите уже высыпания это означает, что желудок и кишечник воспален и чем больше высыпания тем больший пипец внутри, и с курсом бифидобактерина например все высыпания проходили и кожа очищалась, уходила шершавость. Так что я против пребиотиков ничего не имею.
Всем привет! Девочки, вы так спокойно пишете про то, что зубы лезут. У нас это караул просто. Со старшим не помню такого, хотя может забыла. Моего спокойнешего ребетенка подменили, просыпается часто, всхлипывает во сне, плачет, истерит, особенно по вечерам. А зубы все не вылезают Как это все началось, я заглянула в ротик, неделю с лишним назад, там как будто два пореза на десне, но синеватые, прозрачные были. Потом эти полосочки увеличивались, когда прощупываешь, там зубки чувствуются. Сейчас они побелели и два бугра, сверху над ними две прозрачные дырки. Когда же они вылезут?
Бинка, Да Альбин, у меня один пипец сменился другим, чуть хуже поэтому я спокойно пишу. Последние пару дней мы хоть по 3 часа ночью спим, до этого 2 недели по 10-15минут спали. У нас только два вмятинки прозрачные там и на деснах сильно ярким сосудистый рисунок стал, если бы врач не сказала, что зубы, до меня может и не дошло бы.
Добавлено через 1 час 33 минуты
Ой, Стелла перевернулась со спины на животик только что впервые!)))