|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одиночка.ах какой Диниил сладулечка
Добавлено через 4 минуты Я тоже запланировала с Яном начать занятия сама. Все же надо мальчишку поднатаскать.а то у нас знания не очень уверенные.то помню.то не помню Но явно доктором будет.как и прочили ему 6-ти месячному с моей служебной поликлинике. Сейчас попробую вам его писанину показать. Очень любит тексты нам писать)))) Добавлено через 3 минуты Чертит себе полосу и пишет. Подчерк прям докторский)g[/IMG][/URL] Добавлено через 1 минуту Вадим ему там подписывает ещё)))) а там прям чем не текст))) 087a83.jpg[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахах!!! Может в аптеке этот текст поймут)) молодец Ян, ручку тренирует!
Мы с Лерой сегодня с'ездили в 3 ближайших детских магазина на примерку автокресел. В результате кресло не купили, но накупили нарядов ей, посидели в кафе, полазили везде, где только можно. Устааааали! Крис своего старого автокресла боится) оно стоит дома теперь. Так она когда видит, кричит решили приучать ее к машине. Буду возить хоть здесь, по району. Пусть привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо как классно вы потусили с Лерой.
А почему Крис боится кресло? А у меня Вадим сам включает интерактивного динозаврика. Толкает его подальше от себя кричмт и убегает. Спрашиваю "Ну зачем включил тогда?" Ничего не отвечает.но с ним включенным в комнате не остается. Тот ведь и поет и разговаривает сам с собой)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Углеводы вечером убери для начала, а там втянешься.
Я вообще весы убрала, батарейку из них на работу унесу. Не могу преодолеть страх перед цифрой ниже 53,9. Буду вслепую худеть. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, как я усвоила, главное убрать вечером углеводы. А к остальному приложить фантазию. Я сегодня вообще тушила куриный фарш с капустой, замороженными помидорами и томатной пастой. Ем до сыта, порцию не ограничиваю. Добавлено через 54 секунды К овощами обязательно белок какой-нибудь (мясо или сыр), иначе есть быстро хочется. При чем надо немножко и всё-равно нормально. Добавлено через 1 минуту И не торопиться! Вес снижается медленно, но верно! Днём я ем всё что угодно, салаты с майонезом, макароны, котлеты..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, это Вадим так борется со страхом. Лера так делала и с пылесосом, и с елкой музыкальной. Потом будет потихоньку оставаться с игрухой и страх пройдет.
Кристина у нас уникум какой-то. Она еще и купаться не любит, для меня это нонсенс. Лера тот еще ихтиандр. А почему кресла боится- хз. Она ездила в нем из роддома и потом один или два раза. И ей там жуть как не нравилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оо вкусно. Я тоже курицу в кефире замариновала с аджикой.которую недавно готовила. Пахнет изумительно конечно. И Миша пришел голодный.бросается на всё.а это так заразительно((((((
Спасибо. Жень. Я уже не первый раз замечаю.что при срыве или отхода от похудения . я потом как первый раз изучаю что и как надо кушать. Прям избирательная память какая-то. Добавлено через 2 минуты Купаться.вот это прикол. Катюш.а девочки у тебя вместе купаются? Мои в основном вместе. Вадим любил смотреть всегда как Ян в ванной купается. Теперь уже конечно играют на равных. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А может наоборот. Вадим плавать начал глядя на Яна .как ему весело. И многие игры перенимает мгновенно. Очень увлекается
Добавлено через 3 минуты Но это тебе виднее. Это я так просто болтаю. У нас Вадим заводила чистить зубы. Всегда. Яну не скажешь и пофиг ему. А Вадим когда купался всегда мечтал.чтоб и ему почистили. Рот разевал. Мы ему и беззубому уже щетку купили и чистить начали. Иначе обижался очень. И вот до сих пор чистка зубов у Вадима прям важнецкое условие при купании)))) ну и Ян тут же подтягивается)))) Добавлено через 5 минут Наелась курицы вот на ночь и кефира напилась. Теперь прям засыпаааааю До завтра .девули Добавлено через 10 часов 40 минут Привет.мамули. Эх.зря я наелась вчера. Снова +. Сегодня на кефире посижу всё же. А вообще трудно себя держать когда кто-то рядом кушает как голодный волк((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Привет всем!
Правильно, Кэт, нормальная еда для вечера. Ну потом следить, чтобы не меньше, чем за 3 часа до сна она была. У нас метелька, тепло, мокро, лениво )) Добавлено через 2 минуты Кэт, кефир ничего не даст, может только лишняя жидкость уйдёт и всё. Надо систематично питаться правильно, иногда позволять себе расслабиться. Голодовки только замедляют обмен веществ и подрывают здоровье. Тебе надо ещё почитать про правильное питание. Добавлено через 3 минуты Вообще надо потренироваться прикидывать или считать сколько калорий тебе нужно в день и сколько ты примерно съедаешь. И если разница между Нужно и Съедаю будет в -200-300, то организм будет неизбежно худеть. Добавлено через 5 минут Может это в тебе просто чай задержался. Не может вес падать каждый день. Сначала уходят объемы, затем весы показывают меньшую цифру. Не торопись, убери вечером углеводы и через 3 недели сравни результат. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже весна. Но грязно, капец просто как.
Доброе утро! Добавлено через 5 минут Муж вчера ребенка забирал, говорит друг его совсем сопливый и вот они в лицо друг другу лезут, чуть ли не целуются. Мама друга этого сказала, что сегодня не приведет, но все равно обидно. Лечишься-лечишься, приведешь, все кашляют, да сопли разбрасывают. Хотя чего говорить, и сама с соплями водила. Просто у нас не текут обычно, а внутри сидят. Замкнутый круг. А Марк еще такой деловой - ничего страшного, говорит, пусть один родитель работает, а второй со мной сидит, если заболею - по очереди. Объяснила, что если будет кто-то один только работать - на отпуск не накопим и никуда не поедем. Не знаю, может как-то на уровне психосоматики с болезнями бороться или это бесполезно?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да-да. Жень.главное терпение и настрой. Надо бы уходить когда Миша кушает.
Весь день держалась так хорошо и не устояла((((( У нас чисто очень. Собянин запугал по поводу территорий жутко. Поэтому подсыхает уже. Но черный снег на газонах лежит ещё. Скоро разобьют дворники Наша Крестная говорит.что позитивный настрой в саду прежде всего. Может и верно. Но вирус только хорошим настроением не победить |
|
|
|