![]() |
|
Гость
|
![]()
Salamandra, по поводу сна..я отключаюсь уже часам к10 вечера..встаю в 8,9 утра и после обеда опять клонит в сон..ничего не могу с этим поделать.. А а угрозой так вообще сказали лежать в любую возможность.. В туалет за ночь встаю раз 5.. Но Г сказала это нормально..
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ночь только 2 раза встаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я отключаюсь как будто кувалдой треснули по башке)) часа в 4 стабильно в тубз просыпаюсь. А встаю в 7 часов, работу никто не отменял... эх. У меня вот мазня началась опять, но в больницу не хочу пока, вообще мысль такая мелькает, если мое, то сохранится, а нет так нет, чет устала я... надеялась в этот раз будет все иначе, но несудьба. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай, может скорую вызовешь, они уколят тебя, а завтра сходи к гине, попроси больничный, пусть на учет поставит тебя!!!! А для начала выпей дицинона, ношпы, поставь папаверин и ляж и лежи!!! Девчат, я вот теперь чем озадачилась! Я читала и много слышала что в предполагаемые дни месячных в первом триместре бывает мазня. У меня вот в пятницу по акушерским будет как раз 8 недель, то есть 1й день предполагаемых месячных... А я на этой неделе на узи собралась!!! Теперь боюсь - вдруг так если перележать - все обойдется, а узи че-нить насветят мне ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не хочу, потому что опять начнут на чистку гнать, а лечусь я и так всем тем же, ничего нового не выпишут, плавали знаем. Поэтому и не хочу. В субботу съезжу на узи и если все гуд сдамся гине.
Добавлено через 3 минуты Оль, я лежу))) я так-то нормалек, меня мазня не пугает, просто я наивная надеялась на другую Б))) но спустилась с небес на землю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, ну судьба у нас такая! Что же делать?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Оль, да так у нас. Я обе Б боролась с врачами... сейчас просто не хочу идти даже пока... все желание отбили))) пока не припрет)))
Кристин в субботу поеду на узи, мне в другой город ехать надо, у нас мне с Ромой зб поставили, сюда я больше не пойду)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ой ты поаакуратней если че бегом скорую вызывать!!!!
а я щас жареной картошки с чесноком нажарила и натрескалась с греческим салатом видимо отхожу от болезни аппетит появился |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ай-яй-яй!!! давай дневник, двойку будем ставить ))))))))))) |
|
![]() |