Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2009, 22:00
Katerinkawit
Гость

Темка есть же специально для нас, фото наших УЗИ, заглядывайте)))))))

Old 23.08.2009, 23:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! С недельками! А я сегодня нанервничалась на работе, шеф доставал, теперь переживаю... он козел что ли не понимает, что беременным нельзя нервничать... что ли уволиться вообще... Осталось месяц дотерпеть по контракту, уж не знаю дотерплю ли, уж очень шеф гавнистый ТИП!!! (извините!!)... терпеть или уволиться!? Вот в чем вопрос?????

olga18 вне форума  
Old 24.08.2009, 00:22
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я думаю, мысленно послать по известному эротическому маршруту и вообще не обращать внимания. можешь нагло пользоваться положением беременной, делать лицо топором и продолжать заниматься своими делами. Уволить тебя он же не может, его, я так понимаю, за это и по судам затаскать можно. на крайняк переходи в наступление, судов боится любой работодатель. Но это на крайняк.
А так лицо спокойное, дыхание размеренное,если виновата в чем-то, а что делать, я же беременная. пусть он на какашку исходит. Это уже его проблемы. И ни в коем случае ни увольняться, и уж тем более не терпеть. Ему хочется скандала, улыбайся глупой и счастливой улыбкой.

а когда мне не хватает самоконтроля (а я иногда нервно реагирую на скандал, даже если он меня вообще не касается), я беру бумагу и ручку, и тихонько-тихонько проговаривая слова, пишу:
"я благодарю вселенную за малыша, за подаренную мне радость, любовь и счастье. Я люблю малыша, себя, весь мир. я так счастлива и т.д...в том же духе" до тех пор пока не приду в блаженное и радужное состояние.
Dattan вне форума  
Old 24.08.2009, 00:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки Можно к вам в гости? )
Salamandra вне форума  
Old 24.08.2009, 00:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

наверное уже все спят одна я полуночничаю
Salamandra вне форума  
Old 24.08.2009, 07:07
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет! Поздравляю, у кого сегодня недельки!
Я в первую беременность, с учетом того, что худая почувствовала первые шевеления около 17-18 недели.
Salamandra, привет! конечно, добро пожаловать! у тебя самые яркие линеечки в февралятах
olga18, тебе виднее. Вот бывает же так - мне тоже с начальством в ту беременность не повезло, но мне деваться некуда было - пришлось до победного работать.
Blot вне форума  
Old 24.08.2009, 07:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
наверное уже все спят одна я полуночничаю
Добро пожаловать Ты тоже с малышом договорилась на "пораньше"
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 07:19
Лена Муравьева
Мама-чайник

Лена Муравьева на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я думаю, мысленно послать по известному эротическому маршруту и вообще не обращать внимания. можешь нагло пользоваться положением беременной, делать лицо топором и продолжать заниматься своими делами. Уволить тебя он же не может, его, я так понимаю, за это и по судам затаскать можно. на крайняк переходи в наступление, судов боится любой работодатель. Но это на крайняк.
А так лицо спокойное, дыхание размеренное,если виновата в чем-то, а что делать, я же беременная. пусть он на какашку исходит. Это уже его проблемы. И ни в коем случае ни увольняться, и уж тем более не терпеть. Ему хочется скандала, улыбайся глупой и счастливой улыбкой.

а когда мне не хватает самоконтроля (а я иногда нервно реагирую на скандал, даже если он меня вообще не касается), я беру бумагу и ручку, и тихонько-тихонько проговаривая слова, пишу:
"я благодарю вселенную за малыша, за подаренную мне радость, любовь и счастье. Я люблю малыша, себя, весь мир. я так счастлива и т.д...в том же духе" до тех пор пока не приду в блаженное и радужное состояние.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Лена Муравьева вне форума  
Old 24.08.2009, 08:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне, похоже, оч повезло с шефом Третий раз меня в декрет собирает И даже кроватку внучкину мне предложил
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.08.2009, 10:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! С недельками тех у кого они сегодня!!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 10:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера хотела, чтобы наш папа послушал как малыш толкается... ниче не вышло... как только муж ложит руку на живот - малыш замирает((((
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 10:37
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

часто на папочек у детишек такая реакция
Blot вне форума  
Old 24.08.2009, 10:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

я вот тут думаю, может и я немного виновата... просто когда муж руку поднес к животу, я затаила дыхание... просто такой волнительный момент... типа, вот оно сейчас он почувствует и поймет что это такое.... лялька наверное решила последдовать моему примеру и затаилася)))
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 10:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

муж сказал: "Ну все, мамин сын!". Я улыбнулась и говорю:" Может всетаки папина дочка?". Короч, поулыбались и легли спать
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 11:17
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мужа терроризирую с выбором имени. Он вчера читал список. Это, говорит, хорошее и это, и это. И на меня вопросительно. Я говорю: что ты у меня спрашиваешь, у него спрашивай! Муж мне руку на живот положил и ласково так зовет: Гоша! Ну точно Гоша, говорит - сразу вылез. И действительно под папиной рукой бугорочек вылез)))
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 11:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=) не боится папу уже)
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 11:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
=) не боится папу уже)
С одной стороны вроде не боится, то есть шевелиться не перестает, не затаивается нарочно, но и успокаивается от папы. Тонус пропадает, если папа руку приложит и т.п. Папин сын...
Itana вне форума  
Old 24.08.2009, 11:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня не вытерпела и сходила на узи всё нормально Зря только волновалась но зато теперь я спокойна,пол жаль не сказали
Ми_Леди вне форума  
Old 24.08.2009, 12:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я сегодня не вытерпела и сходила на узи всё нормально Зря только волновалась но зато теперь я спокойна,пол жаль не сказали
а я тож хочу еще на ляльку посмареть, как она там брыкается)))) но буду терпеть до 21 недели) не пойду лишний раз облучать.

Кстати, вчера начала вязать пинетки... это что-то... или у меня руки не из того места растут или я не наю что (((((( ты на спицах вяжешь или крючком?
Valentino4ka вне форума  
Old 24.08.2009, 12:46
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня муж вчера тоже первый раз наверное нежно так живот трогал, такой трогательный
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема