![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тут думаю, может и я немного виновата... просто когда муж руку поднес к животу, я затаила дыхание... просто такой волнительный момент... типа, вот оно сейчас он почувствует и поймет что это такое.... лялька наверное решила последдовать моему примеру и затаилася)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужа терроризирую с выбором имени. Он вчера читал список. Это, говорит, хорошее и это, и это. И на меня вопросительно. Я говорю: что ты у меня спрашиваешь, у него спрашивай! Муж мне руку на живот положил и ласково так зовет: Гоша! Ну точно Гоша, говорит - сразу вылез. И действительно под папиной рукой бугорочек вылез)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, вчера начала вязать пинетки... это что-то... или у меня руки не из того места растут или я не наю что (((((( ты на спицах вяжешь или крючком? |
|
![]() |