Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 09:58
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня +500..(
через час перевзвесилась... всего +200..)
Фимка вне форума  
Old 26.02.2015, 09:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у сына сильнейшая аллергия на новй АБ
ого.... следи за реакцией, а лучше скорую на всякий случай
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А у меня там тишина...
Маша всех по блату подключает
Цитата:
а у меня такого чуда вообще нет)))))
у меня с позавчера у самой
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня -300
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -100
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я 95.0
ммм... нуууу...
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Девочки,поставила Игната на весы,а они показывают 62,3!!!!!!убью мужа!!!!!!!!!
Крупный у вас мальчик

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и я хочу... 89877927694
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 10:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Крупный у вас мальчик

Цитата:
и я хочу...
уже кинула твой тел.
Иринушка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Крупный у вас мальчик
и это он еще похудел после болезни.....позвонила мужу,он заржал и трубку бросил))))вот что можно было сделать с весами?????еще подумала,что он ухмыльнулся странно с утра,когда я сокрушалась,что зависла в этом весе....

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Цитата:
у меня с позавчера у самой
куда подключает и что для этого нужно?)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
и это он еще похудел после болезни.....позвонила мужу,он заржал и трубку бросил))))вот что можно было сделать с весами?????еще подумала,что он ухмыльнулся странно с утра,когда я сокрушалась,что зависла в этом весе....

Нас с Пузяки, выгонят за предательство
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

Нас с Пузяки, выгонят за предательство
да ладно тебе!))) Ты хочешь медаль за верность?

Мы ж и тут и там)))) Натрындимся и сюда придем

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, не рисковала б я малышом, аллергия страшно...

По себе знаю, у меня в астму переросла прям за один день нервотрепки)))) вот уже 11 лет как не кушаю рыбку помидорки и многое лекарства)

Светик это муж весы подкрутил? и они на одной цифре стоят?

У меня когда ножка отваливается я и 47 вешу))) с просони смотрю и не понимаю
Лунная Призма вне форума  
Old 26.02.2015, 10:18
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Бегимотик, Светк, я шучу)))))
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
н-да?

давай, там прикольно

у меня -300....
Прикольно, да))) отвернешься, как я вчера, и хоооп 104 сообщения
Цитата:
а у меня такого чуда вообще нет)))))

днем сыпь была,а ночью усилилась и опух весь(((((
врач еще не знает,чуть позже звонить ей буду....
Светик, отек квинке стремная фигня... У меня начинали слизистые опухать, так я когда маме сказала и когда она меня увидела седела на глазах...
Цитата:

Весельчак он у тебя))))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 10:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

уже кинула твой тел.
Пасибки))))
Цитата:
муж отжигает у тебя
Подключают через WhatsApp в новую болталку, а то тут королевство маловато))))) разгуляться негде))))))))))))))
Скачай себе эту програмку и кинь номер телефона сюда, или Ирише (она тебя в болталку тамошнюю записует)
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 10:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А вы группу создали, тихушники??? Я тоже хочу
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2015, 10:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А вы группу создали, тихушники??? Я тоже хочу
телефон кидай добавит Машулька
Лунная Призма вне форума  
Old 26.02.2015, 10:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У Иришки есть мой номер.
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2015, 10:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня сегодня - 500 (вроде) но это белый друг на ночь очень хорошо поговорил со мной...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 10:31
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

аааааааа! Я собралась вышивать, но не могу!!!!!! Как только прочитаю форум, у меня чат в телефоне полный))))))))) Все, ушла вышивать!
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 10:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа! Я собралась вышивать, но не могу!!!!!! Как только прочитаю форум, у меня чат в телефоне полный))))))))) Все, ушла вышивать!
Ахахахахахахахахахахаха
Совсем времени нет
Ахаавхахахахаха
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 10:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, не рисковала б я малышом, аллергия страшно...
ну врача я уже предупредила....
а в стационар я его не повезу,нам там пневманию проследили,да еще ротовирусом наградили....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Светик это муж весы подкрутил? и они на одной цифре стоят?
ну получается,что он-зараза такая!!!!!мы уже месяц с ним воюем по поводу моего похудения...видимо надеялся,что я не пойму....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Светик, отек квинке стремная фигня... У
знаю я,но что мне делать то?
у меня аллергия даже на зубную пасту,вот таким отеком закончилась,я теперь могу пользоваться только одной маркой....
Цитата:
муж отжигает у тебя
я вот думаю,когда он успел и как он это сделал????весы то электронные....
Цитата:
Скачай себе эту програмку и кинь номер телефона сюда,
ооооооооо,это точно не про меня....у меня телефон сейчас за 5 копеек)хорошо хоть картинки цветные в нем))))об интернете я даже не мечтаю)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 10:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Иринушка, реально вкусный супчик

ЦветочекЯ, аллергия это очень страшно,у нас Маринка аллергик и асматик,жуткая смесь. Выздоравливайте.
Муж приколист

Вот телефон 89245962364
Пчелка Майя вне форума  
Old 26.02.2015, 10:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки,помогите определиться пожалуйста эти? или эти?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2015, 10:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Иринушка, реально вкусный супчик

ЦветочекЯ, аллергия это очень страшно,у нас Маринка аллергик и асматик,жуткая смесь. Выздоравливайте.
Муж приколист

Вот телефон 89245962364
добавила к себе)
Цитата:
девочки,помогите определиться пожалуйста эти? или эти?
мне светлые больше нравятся)
Slim вне форума  
Закрытая тема