|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, поздравляю вас с почином)) Вовка деловой такой, гуляет, как большой))
А мы давно уже в ботах ходим) но Зоя все норовит на поощадке начать ползать - ведь так быстрее перемещаться))) А как-то раз она чуть не лизнула качели, я так пересерилась))) потом асю дорогу домой думала, как бы я ее отлепляла)) но все равно это неизбежно) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() не знаю,там подкладка флис и еще что-то,теплый но легкий,самое то сейчас.Брала с рук за 500р))штаны новые а курточку месяц носили,все новое))нам тут всего ничего относить,а на след сезон уже хорошее покупать будем)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девулечки за поздравления. Стукнул мне сегодня 30ник. Ужас-ужас. Не верится как-то, не слежу за возрастом и вопрос от врачей сколько вам лет, меня в ступор приводит, начинаю считать))
Наташа, Леха классный, моя на ноги любит садиться и кот так же делает)) Лен, костюмчик Вовке к лицу и правда взросло выглядит. По поводу колясок, я воспользовалась Ириной придумкой и одну прогулку chico у меня, положила в багажник, а то пока в обычной верх снимешь, пока колёса сложись, потом доставать..лень её таскать вобщем. Моя весит 8,5. Ездили с ней на море, тяжеловата конечно, если её носить, но новую покупать жаба душит, хотя те что Лида выбирает нравятся. Лид, бери которая полегче, только постарался её покатать, тогда поймешь нравится или нет Велик у нас был, мне не нравилось с ним в магазин ходить,да и Тоха там долго не сидел, было как Света написала, в одной руке велик с пакетами, в другой Тоха, пешком к сожалению, он ходил куда ему надо, только к 2м его годам нам по пути стало))) и на коляске удобнее мне с ним было перемещаться. Лен, вы велик сначала примерьте Вовке и себе, может и не понравится. Машинка каталка пользовалась популярностью в 1,5-2 года. На улицу выносили и дома играл с годика, складывалась кубики в багажник)) Добавлено через 1 минуту Надо бы тоже ботиночки одевать, а то ещё ни разу не пробовали) Хотя она сама и не ходит ещё, встаёт только везде |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я уверена что подойдет,мы в магазин ездим на машине только,соответсвенно велик не нужен в принципе,гуляем с мужем,ну летом одна буду,но опять же на велике или домой потом,нет выбора тащит велик и ребенка,либо сам либо на велике домой)))то есть нет ситуаций когда велик в руке,в другой вопящий ребенок и так далее)))НО...если будет второй ребенок,то тогда конечно да....сложнее,так как когда надо в садик или куда-то не факт что ребенок хочет гулять и тогда засада для мамочки выходит))
кстати глянула размер демары-20-21 Добавлено через 1 час 46 минут ой каец капецный,пришел дедуля с прогулки,вовка дрыхнет свесившись с коляски,нос разбил,бежал подскользнулся и об коляску,не сильно плакал но устал...папа у меня мокрый весь,аж вся одежда,говорит я не успеваю за ним
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно я тоже свои пять копеек вставлю?
Галочка с днюшкой тебя Желаю всего всего наилучшего Чтобы все мечты сбылись а муж носил на руках а дети радовали и были здоровы Мы пока дома ходим только Обувка есть на весну а сандалей нет Даже... Про коляски у меня геобай она не трость но прогулка У насчехол на ноги есть И мне нравится чо ребенок сидит ровно как на стульчике В машину влезает и гулять удобно старшего тоде иноглав крышу сажаю Вообщем мы больше 5 месв ней ездим и я дольна.... Но с двумя мелкими это точно без коляски никак и в садикнадо иигулять и в магазин Пок сидит пусть ездит Насчет лексуса я сначала очень хотела такой но Что мне не нравится то что детки там сами педали не крутят даже в два и больше года Неудобно они расположены Велик он чтобы ездить Как средСтво передвижения может быть но на мелкие расстояния Тк сколько не смотрела по подругам неудобно деткам в них долго сидеть А так если на площадку во двор то можно И пешочком В моей жизни было и большая коляска и велик в одной руке И самокат... Я честно заеее от этого детского транспорта Рада что продам сани коляску |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.Галя с прошедшим тебя днем рождения!!! счастья.здоровья.семейного благополучия!!!
мальчишек-двойняшек с 11 месяцами!!! Велосипед это хорошо.но не практично. на мой взгляд. я сужу по своим племянникам. до двух лет он по стольку по скольку.выйти и покататься 20 минут.а устанет и уснет запросто.и в этрм плане не удобно. т к гулять летрм бльше будем. так для разнообразия только он нужен. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот, это для них игра. он убегает, мама догоняет, он смеется и не видит куда бежит, частенько бежит на дорогу. тут мама догоняет и пытается его увести подальше от дороги - начинается истерика с выгибанием и падением на землю. мама его берет в охапку и относит гулять в безопасное место, а он опять убегает, т.к. ему очень нравится, когда мама его догоняет...
|
|
|
|