![]() |
|
Гость
|
![]()
Ааййй, девочки, как же все вкууууснооооо ))))) я сейчас поела гречку с мясом с подливкой и начала читать вас....теперь опять есть хочуууу
Шаурма...ням ням ням, очень хочу. Надо тоже приготовить )) хурму вообще обожаю,но цены на нее сейчас зашкаливают ((( А мы в воскресенье в ресторан пойдем, у папы моего др....там так вкусно будет, я прям жду не дождусь ))))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж банку красной икры принес в 0,7 кг оО я ужралась!!!! Как ее теперь хранить-то!!! Замораживать можно??? Мы эту банку будем есть месяц, муж не любит, а я создание непредсказуемое, вдруг завтра уже не захочу))))) родителям надо отнести еще!!! Они любители!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таааак, началось про еду
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сегодня беременную подушку себе присмотрела) Надеюсь муж приобретет её для меня на 8ое |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moreno, а куда подушку? Под пузо? Я обычно на спине сплю иль на боку, пока мне не понятно куда ее применять! Мы на 23 устроили обжорство, на 8 наверное тоже)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь с телефона нормально ссыль вставилась)) на них прям акция, сходим на узи, там видно будет, может закажу. С доставкой у них тоже не хухры-от 200 руб. И бесплатно только если купишь что-нить. В пунктах самовывоза можно заранее заказать и померить дают, но проезд на то и выйдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас бесплатно доставка по городу...и первый заказ без предоплаты можно. А подушка такая , еще и для малыша потом используешь. Я в первую Б. не использовала, но тогда в Новочеке не найти было. Ой, решила удалить фотку, нельзя же большие вставлять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится!
Добавлено через 34 секунды А подушку я тоже заказала, теперь жду с нетерпением! Добавлено через 4 минуты WB я тоже смотрела, но наверно все вещи нравились без скидок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня пальто, покупала осенью! У него крой прямой, тч в нем и буду ходить и куртка кожаная короткая, ее я думаю тоже носить смогу, на крайняк застегивать не буду! Все равно почти всегда на машине!!! Еще есть курточка весенняя для Б сестра отдала! Красивая и стильная очень! Но там уже конкретно на пузик, а он у меня проклевываться не хочет пока что(((( когда вылезет тепло будет и эту куртку не одеть будет уже!!!! Добавлено через 2 минуты Black Rainbow Гульнара Н. Happy С недельками вас девочки!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
у меня аппетит, вроде бы, вернулся) кушаем) но вес не набирается. Elena_1710,спасибки)) А у меня от прошлой Б осталось пальто-пончо) правда я его уже на приличном сроке носила. а вообще заказала себе плащик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ждууууу))) Добавлено через 1 минуту А на осень хочу такое заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в него прям влюбилась ![]() Добавлено через 1 минуту Сегодня отводила малого в садик, а мне воспитательница рассказала, что Владик очень хвастался шапочкой, которую ему мама связала (у меня на аве он в ней) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки с недельками )))
У меня на весну есть палтьто трапецией и пуговицы под грудью раположены на нем, то чно надо на небольшой пузик. Еще куртка есть, она не сильно в обтяг тоже подойдет. Кожанку думаю тоде согу поносить. Если пузик будет вылезать также как и с сынулей медленно медленно, то до мая его и не увидишь не вооруженным взглядом, хотя думаю вылезит пораньше, мышцы сейчас не такие крепкие как были )) но а любом случае это будет не сразу шарик большой ))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Наташ, очень хорошенькие плащ и пальто и цены то какие приемлемые...у нас таких и не найдешь ))) А шапочка просто супер ))) я сынуле, когда была Б, вязала плед тепленький, ретузики, безрукавку и пинетки. Одни пинетки даже при рождении не налезли на его лапочку )))) а пледом до сих пор укрываемся )))
Сейчас пишу, а сама подумываю чтобы еще связать. Опять желание появляется ))) А еще у меня тоже есть пальто приталенное, прям по фигуре и плащ, так я их последний раз носила весной 2012 когда забеременела... и висят они теперь ждут когда я их одену. Сейчас не оденешь, т.к. везде и всегда с сыном, а это горки, качели, снег, грязь, лужи и т.д )))) также и сапоги всякие ))) |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся-88,цены такие, потому что это СП и берем оптом. А так как я организатор, то мне выходит без всяких надбавок
![]() А я всё подумываю плед связать) вот узнаю кто в пузике и обязательно свяжу) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня уже мочевой пузырь с утра вылезает ))) и матка уже выходит за лобковую кость и когда лежишь на спине и трогаешь это место то ощущается что то типа шарика ))) на животе уже стараюсь не спать, если только на половину на животе на половину на боку и ногу сгибаю для опоры.
|