Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 14:47
Шалёнушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!

Шалёнушка, с отличным скринингом!
А я сегодня суп-пюре из чечевицы с гренками сделала, называется, я его слепила из того, что было))) Но вкусно))))
Молодцы такие девочки! Затейницы! А мне вкусненького хочется, а готовить лень. вчера вот например сковороду макарон по-флотки сфарганила и все
Шалёнушка вне форума  
Old 26.02.2015, 14:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я прям захотела. Седня пойду в магаз за нужными ингридиентами!
мне больше нравится с грудкой, но с колбасой быстрее после работы)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.02.2015, 14:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Алёна, с хорошим узи)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.02.2015, 14:56
Шалёнушка
Мама-чайник

Black Rainbow, Спасибо!
Шалёнушка вне форума  
Old 26.02.2015, 15:57
Ленуся-88
Гость

Ааййй, девочки, как же все вкууууснооооо ))))) я сейчас поела гречку с мясом с подливкой и начала читать вас....теперь опять есть хочуууу
Шаурма...ням ням ням, очень хочу. Надо тоже приготовить )) хурму вообще обожаю,но цены на нее сейчас зашкаливают (((
А мы в воскресенье в ресторан пойдем, у папы моего др....там так вкусно будет, я прям жду не дождусь )))))

Old 26.02.2015, 16:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж банку красной икры принес в 0,7 кг оО я ужралась!!!! Как ее теперь хранить-то!!! Замораживать можно??? Мы эту банку будем есть месяц, муж не любит, а я создание непредсказуемое, вдруг завтра уже не захочу))))) родителям надо отнести еще!!! Они любители!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 17:38
Ленуся-88
Гость

Лен, замораживай смело! Мы всегда морозим, когда много накупаем )))

Old 26.02.2015, 19:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Таааак, началось про еду Что, токс уже отпустил пора и пузико наедать? Я тут слюнами обтекаю...гренки, шаурма, рагу, рестораны...ну вы прям издеваетесь
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Нашла джинсики красные на wb, но чет так неохота заказывать в инет-магазине. Хотя у них доставка с примеркой, и есть места самовывоза с примеркой. Если что там закажу. Без примерки не буду покупать, уже проходила)))
Вы про фрукты... я пока что только мандарины и яблоки грызу, овощи больше просятся.
Ооо! Молодчуля! Беременные штанцы? кинь ссылку, погляжу)) ВБ хороший сайт, классно что с доставкой, можно мерить и без предоплаты. Только цены конечно дикие, ну впрочем как и везде. Вот если на скидочку попадать это даа)
Я сегодня беременную подушку себе присмотрела) Надеюсь муж приобретет её для меня на 8ое
Moreno вне форума  
Old 26.02.2015, 20:35
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Moreno, а куда подушку? Под пузо? Я обычно на спине сплю иль на боку, пока мне не понятно куда ее применять! Мы на 23 устроили обжорство, на 8 наверное тоже)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь с телефона нормально ссыль вставилась)) на них прям акция, сходим на узи, там видно будет, может закажу. С доставкой у них тоже не хухры-от 200 руб. И бесплатно только если купишь что-нить. В пунктах самовывоза можно заранее заказать и померить дают, но проезд на то и выйдет.
Happy вне форума  
Old 26.02.2015, 21:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Moreno, а куда подушку? Под пузо? Я обычно на спине сплю иль на боку, пока мне не понятно куда ее применять! Мы на 23 устроили обжорство, на 8 наверное тоже)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь с телефона нормально ссыль вставилась)) на них прям акция, сходим на узи, там видно будет, может закажу. С доставкой у них тоже не хухры-от 200 руб. И бесплатно только если купишь что-нить. В пунктах самовывоза можно заранее заказать и померить дают, но проезд на то и выйдет.
О, правда клевые, и как ты их отыскала))) Че УЗИ ждать, акция же и кончиться может!
У нас бесплатно доставка по городу...и первый заказ без предоплаты можно.
А подушка такая
, еще и для малыша потом используешь. Я в первую Б. не использовала, но тогда в Новочеке не найти было.
Ой, решила удалить фотку, нельзя же большие вставлять
Moreno вне форума  
Old 27.02.2015, 07:22
Шалёнушка
Мама-чайник

доброе утро, девочки! а что планируете носить, когда снимете зимние шубы пальто пуховики? У меня например короткая обтягивающач кож. куртка и пальто приталенное, через месяц однозначно не то, не то застегиваться не будет. Я вот думаю прикупить пальтишко на весну, есть же сейчас фасоны широкие, плащики на флисе для бер-х смотрела-ничего не нравится!

Добавлено через 34 секунды

А подушку я тоже заказала, теперь жду с нетерпением!

Добавлено через 4 минуты

WB я тоже смотрела, но наверно все вещи нравились без скидок, а так цены там очч кусаются
Шалёнушка вне форума  
Old 27.02.2015, 07:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

У меня пальто, покупала осенью! У него крой прямой, тч в нем и буду ходить и куртка кожаная короткая, ее я думаю тоже носить смогу, на крайняк застегивать не буду! Все равно почти всегда на машине!!! Еще есть курточка весенняя для Б сестра отдала! Красивая и стильная очень! Но там уже конкретно на пузик, а он у меня проклевываться не хочет пока что(((( когда вылезет тепло будет и эту куртку не одеть будет уже!!!!

Добавлено через 2 минуты

Black Rainbow
Гульнара Н.
Happy
С недельками вас девочки!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 09:35
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
у меня аппетит, вроде бы, вернулся) кушаем) но вес не набирается.
Elena_1710
,спасибки))
А у меня от прошлой Б осталось пальто-пончо) правда я его уже на приличном сроке носила. а вообще заказала себе плащик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ждууууу)))

Добавлено через 1 минуту

А на осень хочу такое заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в него прям влюбилась только с цветом не определилась

Добавлено через 1 минуту

Сегодня отводила малого в садик, а мне воспитательница рассказала, что Владик очень хвастался шапочкой, которую ему мама связала (у меня на аве он в ней)
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 09:36
Ленуся-88
Гость

Девочки с недельками )))
У меня на весну есть палтьто трапецией и пуговицы под грудью раположены на нем, то чно надо на небольшой пузик. Еще куртка есть, она не сильно в обтяг тоже подойдет. Кожанку думаю тоде согу поносить. Если пузик будет вылезать также как и с сынулей медленно медленно, то до мая его и не увидишь не вооруженным взглядом, хотя думаю вылезит пораньше, мышцы сейчас не такие крепкие как были )) но а любом случае это будет не сразу шарик большой )))

Old 27.02.2015, 09:37
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Я, оказывается еще на животе сплю
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 09:44
Ленуся-88
Гость

Наташ, очень хорошенькие плащ и пальто и цены то какие приемлемые...у нас таких и не найдешь ))) А шапочка просто супер ))) я сынуле, когда была Б, вязала плед тепленький, ретузики, безрукавку и пинетки. Одни пинетки даже при рождении не налезли на его лапочку )))) а пледом до сих пор укрываемся )))
Сейчас пишу, а сама подумываю чтобы еще связать. Опять желание появляется )))

А еще у меня тоже есть пальто приталенное, прям по фигуре и плащ, так я их последний раз носила весной 2012 когда забеременела... и висят они теперь ждут когда я их одену. Сейчас не оденешь, т.к. везде и всегда с сыном, а это горки, качели, снег, грязь, лужи и т.д )))) также и сапоги всякие )))

Old 27.02.2015, 09:51
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленуся-88,цены такие, потому что это СП и берем оптом. А так как я организатор, то мне выходит без всяких надбавок
А я всё подумываю плед связать) вот узнаю кто в пузике и обязательно свяжу)
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 09:52
Ленуся-88
Гость

У меня уже мочевой пузырь с утра вылезает ))) и матка уже выходит за лобковую кость и когда лежишь на спине и трогаешь это место то ощущается что то типа шарика ))) на животе уже стараюсь не спать, если только на половину на животе на половину на боку и ногу сгибаю для опоры.

Old 27.02.2015, 11:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня ссылки не открываются

Я тоже частенько на животе просыпаюсь, даже не замечаю, когда умудряюсь на него лечь!!! Но говорят можно спать до 16 недель????
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 11:23
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Приветики!
Спасибо за неделечку, так не привычно
Я не сплю на животе, неудобно мне, люблю звездочкой или бочком. Муж засыпает на животе, а ночь сам звезда, порой в его локоть как стукнусь ночью а-а-а-а!
Happy вне форума  
Закрытая тема