Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 08:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моську в кружку))))))
Я тоже думаю.что крутые времена требуют крутых мер. Но не все умеют осекать гадости и пресекать гадство. Надо учиться говорить нет. И иногда жалость к людям. страшным по сути своей. держать при себе.

Добавлено через 1 минуту

Привет.мамули

Жень.если получится.то посмотри в звуке. У нас Вадим смешно смеется)))

Добавлено через 9 минут

Я с сегодняшнего дня буду жить без сахара...ну как жить-существовать((((
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, главное, чтобы углеводы присутствовали.

Девчонки, у вас мужья после работы с детьми занимаются? Играют? Что вообще делают? А то у меня сестра в расстройстве, что муж ничего с сыном не делает вечерами. А мне кажется никто не делает.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 09:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Нет, у меня играют. Каждый день по вечерам. Вот шашки-шахматы купили, не очень идет))) то хоккей устроят в коридоре, то футбол, то еще что, могут просто беситься-бороться. Но у меня Марк зануда, не отстанет)) вчера папа на футбол ездил, так Марк пол вечера сокрушался, что я играть не умею (это моя легенда), все предлагал научить меня играть с ребенком. Я не повелась на эту провокацию, пришлось ему книжки со мной читать, английские песни слушать))))

Добавлено через 14 минут

Еще у нас новое развлечение - смотреть фотки с узи)))) все расспрашивает, чем питался, дышал, как рос, как вынули)))) теперь я понимаю для кого диски пишут узисты))) у меня есть фотка с четким профилем, умиляется))))

Добавлено через 12 минут

Вчера учился старательно писать Аня и Марк. Оказалось, что Аня, это не я))))

Добавлено через 1 минуту

Хотел научиться писать Аня и Марк женятся))) на женятся терпения не хватило ни у меня ни у него))))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 09:07
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хы-хы )))) ой, девчонки, вы ж будущие свекрови! ))))
Old 27.02.2015, 09:10
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кофе в пробках стал стоить 150 руб. вместо 100. Не буду покупать... буржуи

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хы-хы )))) ой, девчонки, вы ж будущие свекрови! ))))
Ага, девочка, она ж сама по себе умница а мальчика еще и пристроить надо в хорошие руки после мамы))))
Old 27.02.2015, 09:12
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я вообще стала еду на обед из дома приносить. Всё подорожало и надоело.

Говорят ещё цены повысятся в марте.

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, девочка, она ж сама по себе умница а мальчика еще и пристроить надо в хорошие руки после мамы))))
Это да, а то какая-нибудь шмокодявина позарится и будет нервы трепать.
Old 27.02.2015, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У нас папа играет, но вынужденно была б его воля, просидел бы весь вечер за ноутом или тв.

Да, все дорожает((( причем так быстро, что аж заметно это.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 10:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, главное, чтобы углеводы присутствовали.

Девчонки, у вас мужья после работы с детьми занимаются? Играют? Что вообще делают? А то у меня сестра в расстройстве, что муж ничего с сыном не делает вечерами. А мне кажется никто не делает.
Мед-это углеводы ж. Вот в творог на завтрак добавила. И овсянку ела и кусок почти черного хлеба. Это Киржачский хлеб.где дача у меня. Очень вкусный.

у меня тоже играет скорее вынужденно. Я ж как гляну.как шикну "Займи детей или будешь делать.чем я занята" вот тогда играет с ними. Ну иногда сам играет. А вообще Вадим если хочет с ним играть.то Мише уже не сорваться.не может ему отказать. А Яну может((((( ненавижу его за это. И Лену не люблю.что они Вадиму поддаются.а Яна дергают. Я тогда жестко вмешиваюсь

Цитата:
Нет, у меня играют. Каждый день по вечерам. Вот шашки-шахматы купили, не очень идет))) то хоккей устроят в коридоре, то футбол, то еще что, могут просто беситься-бороться. Но у меня Марк зануда, не отстанет)) вчера папа на футбол ездил, так Марк пол вечера сокрушался, что я играть не умею (это моя легенда), все предлагал научить меня играть с ребенком. Я не повелась на эту провокацию, пришлось ему книжки со мной читать, английские песни слушать))))

Добавлено через 14 минут

Еще у нас новое развлечение - смотреть фотки с узи)))) все расспрашивает, чем питался, дышал, как рос, как вынули)))) теперь я понимаю для кого диски пишут узисты))) у меня есть фотка с четким профилем, умиляется))))

Добавлено через 12 минут

Вчера учился старательно писать Аня и Марк. Оказалось, что Аня, это не я))))

Добавлено через 1 минуту

Хотел научиться писать Аня и Марк женятся))) на женятся терпения не хватило ни у меня ни у него))))
Фотки узи круто и мило

терпения не хватило)))))))

Цитата:
Кофе в пробках стал стоить 150 руб. вместо 100. Не буду покупать... буржуи

Добавлено через 1 минуту

Хииии точно. Но пока мама жива они могут сильно и не напрягаться.пусть пробуют.

Цитата:
Я вообще стала еду на обед из дома приносить. Всё подорожало и надоело.

Говорят ещё цены повысятся в марте.

Добавлено через 53 секунды

Это да, а то какая-нибудь шмокодявина позарится и будет нервы трепать.
Шмокодявина)))))))

А лидеры наши говорят о заморозке цен и что надо сразу заявлять в Роспотребнадзор. Москву так потрясло этим .что в основном цены стабилизировали. Надеюсь....

Добавлено через 3 минуты

Или я давно глобально не закупаюсь. Теперь на фитнес денях съэкономить и хочу Вадима попробовать поводить на занятия. Задолбала меня эта нищета

Добавлено через 3 минуты

Надо идти погулять.а солнца сегодня нет. Ян в сад пошел. Мы вчера выписались.а то дома бесилово началось. Воспетка сказала.что лучше сегодня привести.чтоб на репетицию праздника успел. Отвели вот. Праздник на 3 назначили.пришлось мне спешно переписываться на обследование ног на другое число((((
Old 27.02.2015, 10:28
Nyuta
Мама-чайник

Не, цены очень выросли. На продукты понятно, а на остальные вещи. Таблетки, покупала за 970, теперь 1290! Печки для бани купить не успели - теперь в 2 раза дороже! Кресло детское, которое в самом дорогом магазине 13 стоило, теперь 19 тыс. И я как бабка, могу перечислять долго
Бизнес-ланчи теперь не знаю сколько, тоже начала с собой обед брать. Все стали брать. Очередь к микроволновке))) нам обещают голую з/п оставить, без премий. А с премиями мы почти в два раза больше получаем.
Old 27.02.2015, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Кэт, у тебя ножки болят?
Old 27.02.2015, 10:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аптека.даааа.тоже меня выбивает конкретно. Ну и такие товары тоже я отметила.но ещё не пригодились. Потом уж как понадобится. Но кресла до бустеров у нас точно. Колясок не надо уже .докатаем в Яна Хауке. Тевтонию на продажу выставили.не дорого.нефига не покупают чота. У нас вроде обувь у мальчишек есть на весну. Яну туфли у лету только покупать. Одежка есть вся вроде.

У меня только забота Лену отправить и встретить .одежда тоже приличная у нее. Может только сапожки понадобятся. Я колготы на новый год закупила штук по 10 нам))))))

Я знаю.что ведомственные поликлиники рушат сейчас. Уже распоряжение в последней стадии подготовки. И ещё не решили как будет для госслужбы ОМС или вообще в районные поликлиники всех отправят. Высшим должностям бюджет так и оставят. Богатым как всегда всё бесплатно. Злюсяяяяяя

Добавлено через 2 минуты

У меня на одной ноге вены выпуклые.иногда прям шишки синие. Надо удалять. Но я этим кормлением сильно запускаю всё. Скоро всё платно станет. Вообще загнусь. Я и худела чтоб и ножкам полегче стало
Old 27.02.2015, 11:02
Nyuta
Мама-чайник

У нас и так обычный ОМС. У нас мы госслужащие а начальники отделов и правоохранительный блок - сотрудники, они в погонах. У них есть своя поликлиника, у нас нет.

Я сейчас сделала оригами, тюльпан. Думаю может купить цветной бумаги и букет с Марком сделать, для бабушек, красиво должно получится. У знакомой увидела букет тюльпанов текстильных, но у нее на профессиональном уровне, доя меня много мороки.
Old 27.02.2015, 11:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооо. Анют. я отфотаю страницу энциклопедии рукоделия тебе. Это на самом деле легко. Спасибо за идею
Old 27.02.2015, 11:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цены растут в Москве. Памперсы дорожают со скоростью 100 в неделю и лекарства и тд, и тп.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 12:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

у нас тоже,только когда заставлю,играет с ребенком.А так большой в планшет уткнется,маленький в мульты на телефоне.Воюю и с тем и с другим :@ Но у нас времени на все провсе один час.Приезжаем в восьмом часу,пока поужинаем.Я делами занимаюсь,они пялятся сидят-лежат.В 9 душ,книжка и спать.В выходные воюем пополной программе
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2015, 20:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чота я прям загрустила....памперсы нам до лета хватит. Мы их в ночь или в дорогу только гоняем. Даже днем спит без памов.да и с улицы часто сухой приносит.
Но съездила за семенами и поплохело мне. Ну какое отношение семена имеют к нефти? Цены неадекватные вообще. Тетка набрала на 3000руб. Она и сама не ожидала такое услышать похоже.так выдохнула. Я в шоке(((((((((

Добавлено через 46 минут

Смотри.Анют.легкая в исполнении роза по аналогии с пионом.если на стебле. Главное техника. А можно розы нашить на маленькую подушечку

Эх.сколько ж я Лене сама бантов разные делала. Прям вспомнить приятно. Цветы из атласных лент. Сказка просто. Сумочки ей оформляла.браслеты.шарфы. эхххххх молодость.да увлеченность. Где то по тканевым цветам целая книга есть.надо пошукать закрома родины))))

да простят меня модераторы. Сохраните себе я удалю

Добавлено через 5 часов 37 минут

Анют.девочки .убирать фотки?
Old 27.02.2015, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я сохранила!
Old 27.02.2015, 20:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я. Жень. Лене своей такими розочками вышивала кофточку горловину.на водолазках.прям по кругу. Самая простая вещь становилась эксклюзив. И очень нежно. Если брать тесьму разной ширины и цвета то прям супер. И обшивать-кроить ничего не придется. А ещё очень красиво из кружева. . Из тонкого бархата отпадно вообще. Края шарфа например. Прям ручки зачесались. А ещё заколки ими обшивала и ободки. Господи.красота
Old 27.02.2015, 20:57
Nyuta
Мама-чайник

Сохранила, спасибо Кет.

Добавлено через 32 секунды

Что-то мне эти розочки смутное с детства напомнили)))) не иначе как делала что-то подобное.
Old 27.02.2015, 21:05
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё атласные ленты нежно получаются. А ещё красиво когда берешь ленту другого оттенка и при повороте прокладываешь их вместе. Вторую ленту можно и не сгибать))))) из меня прям фантазия полезла. Есть у меня шарф один.белый ангорковый с белой норочкой .но пустоват. Я его и не ношу. Поиграю пожалуй с тканями и цветами. Прям интересно стало мне))))))
Анют.вот ты меня вдохновила то. Спасибо

Ещё идея для бабуль....подушки в фикспрайсе по 42 руб. Ну ленты рублей в 50 обойдутся. Нашить.листочки можно и стебелек вышить просто дорожкой на подушечке хоть шерстяной ниткой. Ни одна бабуля не устоит. Пусть ребенок цветы сам расположит.например))))) и сворачивает сам. Это ж как пластилин в улитку скатать.

Добавлено через 3 минуты

Да на уроках труда может было

Чота вспомнила...ещё делала типа анютины глазки цветки из фетра и в центр нашивала бусины и бисер)))
Ответ