Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 21:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Эээх... Смотря на вас, понимаю что никогда довольна не буду
Добро пожаловать, Нин!
Девочки, а про "сушку" кто-нибудь что-нибудь знает?
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2015, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Родинка, Mammo4ka, спасибо!

Все, завтра с утра морковка и зарядка.
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2015, 21:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
Принимайте в свою компанию и научите меня, как не жрать
Заходи и будь как дома))) Я Ольга
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
welcome!)

берешь и не жрешь))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Со стороны конечно мои цифры смешными могут показаться, но мне вот ужасно не нравятся эти 5 кг, они базируются на животе и попе, и бедрах((( и очень портят идеальную картину((((

На данный момент куда-то походить, ну там в зал, в бассейн нет возможности, сама дома нахожу кучу других дел вместо тренировки. И на поесть тоже время есть, а вот позаниматься... как себя организовать?
Нет предела совершенству))) Я вот собиралась до 56 худеть, а когда начала ходить в спортзал, то поняла, что это будет перебор! сейчас я вешу 61 и понимаю, что работать нужно не над весом, а над "составом" организма - меньше жира, больше мышц))) Так что если планируешь занятия спортом, то не зацикливайся на какой-то конкретной цифре - смотри на фигуру!
Slim вне форума  
Old 26.02.2015, 21:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем вечер добрый!

Цитата:
Родинка, Mammo4ka, спасибо!

Привет!

Не, деуки!!!!
Если так дальше пойдёт, придётся новую тему открывать
"Худеем от 90 и до....""

Стройняшки, побойтесь Бога - мы ж на вас равняемся?
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2015, 21:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Всем вечер добрый!

привет привет! Заходи, присаживайся!...точнее приседай...раз 30. Нас Зявка, всегда гоняет!..)))
Фимка вне форума  
Old 26.02.2015, 22:02
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Заходи и будь как дома))) Я Ольга
Нина, очень приятно

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Нет предела совершенству))) Я вот собиралась до 56 худеть, а когда начала ходить в спортзал, то поняла, что это будет перебор! сейчас я вешу 61 и понимаю, что работать нужно не над весом, а над "составом" организма - меньше жира, больше мышц))) Так что если планируешь занятия спортом, то не зацикливайся на какой-то конкретной цифре - смотри на фигуру!
Спасибо! Да я знаю...но лень рулит... планировать планирую, да халявлю.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Не, деуки!!!!
Если так дальше пойдёт, придётся новую тему открывать
"Худеем от 90 и до....""

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Заходи, присаживайся!...точнее приседай...раз 30
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2015, 22:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Кто там меня вспомнил?))))
Выпады вперед пои15 раз на каждую ногу!)))
И спокойной ночи!
Зявка вне форума  
Old 26.02.2015, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Эээх... Смотря на вас, понимаю что никогда довольна не буду
меня посетили те же мысли)))))))
Цитата:
Привет!Я Света)

Представляете,оказывается это не муж весы мне сломал,я их 2 дня назад уронила-а муж понял что к чему,но мне не сказал....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.02.2015, 06:08
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Доброе утро девчули
Веснушка, добро пожаловать
Я не смотря на вчерашние роллы сегодня на 200г легче
Вот забрала посылочку.Жду ещё одну побольше.

Добавлено через 1 час 36 минут

Завтрак я пропустила,чай попила с медом и понеслась работать.
Зато обед у меня прям замечательный. Овощной супчик и свеколка вареная,да корочка хлеба чёрного.Васена меня поддержала,скушала рыбную котлетку со свеклой. И ураура мы купили пакетище яблок
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.02.2015, 07:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Я не смотря на вчерашние роллы сегодня на 200г легче
то круто и приятно
а я стою хотя нарушений не было.... обЫдно
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 07:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утро, а тем кто пообедал уже дня!
У меня -400 сегодня, привес ушел и с ним еще 100 грамм, снова в строю и бою. Правда сегодня М жду...
Девочки, кто-то что-то слышал о школе идеального тела?
Я хочу попробовать дистанционную программу. Я знаю 2 живых людей, кто добился там результата, но они оба мужчины.
Я б и на очную пошла, но мне очень сына жаль, он стал так ко мне привязан. Как хвостик везде за мной. А если я куда без него-истерика. Ттт, хоть в саду норм остается.
natallial вне форума  
Old 27.02.2015, 07:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

natallial, первый раз о таком слышу,надо вечером посмотреть что это за чудо
Пчелка Майя вне форума  
Old 27.02.2015, 07:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -400
с отвесом
Цитата:
кто-то что-то слышал о школе идеального тела?
не-а
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 08:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еще раз спасибо за теплый прием, девочки!

Итак, с утра морковка с яблоком и чашка кофе.... На весы встать забыла...
Мама Бо вне форума  
Old 27.02.2015, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Меня тоже с утра, уже накрутить успели.....и мама и старшая.....
Опять и тироксин и взвеситься забыла((((
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2015, 08:49
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эта школа секта называется еще))) муж как узнал, сказал там заниматься я не буду, но я р рассказывать ему не буду, у них есть сайт и в ИГ много фото

Натах, пусть скорее все у тебя устаканиваться. Все хорошо будет!
natallial вне форума  
Old 27.02.2015, 08:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Тотошка, держись и про тероксин не забывай поставь напоминалку на телефон.

Добавлено через 1 минуту

У меня -400 (77,1)не смотря на вечерний биг-мак.
Жру что попало поэтому завтра будет привес качелечки мои качельки)) может мне раз в неделю взвешиваться а то гоняю полкило туда полкило обратно?
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 09:03
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
сегодня на 200г легче
молодец!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я стою хотя нарушений не было.... обЫдно
я тож без нарушений, но +300..обЫдно в разы больше. Опухшая проснулась, как китаянка. Ощущение, что все эти 300 г на морде
Цитата:
У меня -400
с отвесом!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Меня тоже с утра, уже накрутить успели.....и мама и старшая.....
Ноть...мужайся! Думаю скоро это все пройдет....Он же, этот переходный возраст, не бесконечен!
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 09:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро))))) Оно действительно доброе, потому что мой привес от маринованых грибочков я согнала вчера в спортзале))))))))))))))) Итого утром я весила 60,8 и я снова ласточка, а не пингвин))))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Представляете,оказывается это не муж весы мне сломал,я их 2 дня назад уронила-а муж понял что к чему,но мне не сказал....
Вот зараза)))))

С отвесами, дамочки!!!

Натуся, держи фронт!!!!!! Не раскисай, все будет хорошо!!!
Slim вне форума  
Old 27.02.2015, 09:10
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тотошка, Наташ, а ты тироксин по мед показаниям пьешь или для похудения?
Фимка вне форума  
Закрытая тема