Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2015, 15:12
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от олиффка Посмотреть сообщение
Позвонила врачу, она сказала 2 таб ношпы. Если прямо кровь пойдет то в скорую. А так завтра к ней на узи.
Мажет коричнево-бежевым, не знаю как сказать. И живот надулся и тянет...

Добавлено через 47 секунд

Спасибо девочки. Что бы я без вас делала.
Я бы все-таки папаверин засунула! Она так быстро снимает все тонусы!
Лично мне он даже когда кишки надуваются помогает!
Salamandra вне форума  
Old 26.02.2015, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

да, Ленусь, жених))))

у меня вот в вс-то после побегушек по лесенкам тоже живот напрягся и в туалет гоняло, мазало розовым. Сейчас тттт. У меня уже каких цветов выделений только не было))))) Всех наверное было из возможных))))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2015, 16:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да, Ленусь, жених))))

у меня вот в вс-то после побегушек по лесенкам тоже живот напрягся и в туалет гоняло, мазало розовым. Сейчас тттт. У меня уже каких цветов выделений только не было))))) Всех наверное было из возможных))))
Самые страшные для меня - это красные! Не Дай Бог!!!! Еще страшно было, когда сгустки черные выходили, размером с пол мизинца!!!! Но это гематома так выходила!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 17:06
Мики маус
Гость

Elena_1710, у меня тоже должна выйти гемотома..вот жду..врач сказал не пугаться..как же тут не испугаться..

Old 26.02.2015, 17:08
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

и кровь у меня была многоооо((( в 1 Б. Отслойка это была у меня, потом вот и почти черные выделения шли до 12 недель. Все это поправимо, если малышик хороший жизнеспособный, главное верить, ну и сохраняться конечно))) Все у нас всех будет хорошо!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2015, 18:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Elena_1710, у меня тоже должна выйти гемотома..вот жду..врач сказал не пугаться..как же тут не испугаться..
Не бойся, у некоторых она вообще не выходит, а каким-то чудесным образом рассасывается!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.02.2015, 20:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки такой вопросик (особенно у кого вторая Б, есть с чем сравнить) у вас животик уже виден???

Я просто утром просыпаюсь, вроде все как обычно, стоит только что то съесть сразу живот как месяце на 3
Я сегодня даже съездила 2 пары штанов купила для Б, одни классические на работу, одни так ходить(правда они чуть велики еще, но это дело 3-4 недель )
А то работа сидячая и пояс простых штанов как то давит, а после низ живота болеть начинает
Европа вне форума  
Old 26.02.2015, 22:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

не, у меня нет живота совсем)) его впринципе и не может быть же, это газики или жирок, Б живот же вроде ближе к 12 неделям только над лобковой костью может проклюнуться))
смотрю линейку опять поменяла)))
*Pupsik* вне форума  
Old 26.02.2015, 22:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
не, у меня нет живота совсем)) его впринципе и не может быть же, это газики или жирок, Б живот же вроде ближе к 12 неделям только над лобковой костью может проклюнуться))
смотрю линейку опять поменяла)))
Ой газики это пипец.... Живот как шарик может конечно это и не Б животик, но тяжко как-то... И стул(сори за подробности) отвратительно не регулярный стал, еле анализ сдала.

ага поменяла, в понедельник после УЗИ видимо опять поменяю
Европа вне форума  
Old 27.02.2015, 02:25
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Европа, у меня как и у тебя животик уже давит.
Магаданочка вне форума  
Old 27.02.2015, 05:59
Мики маус
Гость

Европа, у меня абсолютно тоже самое...и муж замечает..говорит раньше так не было..и я не могу его втянуть..а если пытаюсь сразу поясница болит..Я даже на спине не могу долго лежать..живот проваливается и давит на поясницу..и вот я умом понимаю что ещё рано а что это тогда такое не знаю..хотя я уже 2,5 кг потеряла..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Не бойся, у некоторых она вообще не выходит, а каким-то чудесным образом рассасывается!!!!!!
Хоть бы тоже каким нибудь чудесным образом...на повторное УЗИ 9 марта..не могу дождаться,посмотреть..как там обстоят дела..

Old 27.02.2015, 06:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Европа, газы и у меня есть, но к вечеру и не каждый день, а живот из-за стула болеть может. Так что до Б животов еще расти и расти нам)))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2015, 07:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня уже матка вылезла и очень так хорошо видно ее, особенно вечером! Когда кишечник сводить начинает и я вижу как матка в квадрат превращается((((( Тонус блин, как спазм кишок проходит ее отпускает!!!!
А как кишечник контролировать-то((( если вечером газы не отходят совсем, а только утром?!?!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 10:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, на твоем сроке и у нас вылезет, а пока-то рано)))

Ох не хочется работать))) сегодня погода пасмурная, спать хочется))
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2015, 11:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, на твоем сроке и у нас вылезет, а пока-то рано)))

Ох не хочется работать))) сегодня погода пасмурная, спать хочется))
сегодня почему-то опять у меня все плоское ниже пупка!!! Но ничего не болит ТТТ
У меня нижний пресс перекачен лишка, может из-за него???? Странно как-то(((((

А у нас морозец и солнце, с завтра тоже пасмурную погоду обещают
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 11:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня ничего не перекачано, обычный пресс, без пузика))) тоже к 12 неделям вылезало все оба раза.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.02.2015, 13:51
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Присоединяюсь к вам в ожидании октября

И прошу совета по поводу первого скрининга. Врач на приеме написала, что нужно пройти с 13 по 31 марта, а в итоге записали меня на 2 апреля. Как вы думаете, это критичная разница? При этом еще и со сроком точно не ясно, врач поставила 9 недель, по узи на неделю меньше... В общем, я запуталась!
Aenigma вне форума  
Old 27.02.2015, 14:33
Anett90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anett90 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик! Добро подаловать! Я Саша.
Расскажи о себе первая Б?

Да, беременность первая)Я совсем не опытная) Зовут меня Аня, работаю в музыкальном магазине и преподаю частные уроки по классу фортепиано)))Вот с мужем ждем наше чудо) 2 го марта встаю на учет, пока каких-то изменений в организме глобальных нет....животик растет)
Anett90 вне форума  
Old 27.02.2015, 17:04
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С прибавлением, октябрята добро пожаловать, девочки!!!

Как там у Олиффки дела???((( что-то молчит она(((
Elena_1710 вне форума  
Old 27.02.2015, 17:48
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
С прибавлением, октябрята добро пожаловать, девочки!!!
Спасибо!
Беременность первая. Всего боюсь
Только вроде успокоилась, когда на узи сердцебиение увидели, а теперь после посещения ЖК опять мозги заклинивает)
Еще мне вчера дали список врачей которых нужно пройти, и там есть флюорография. Это ведь не нормально?
Aenigma вне форума  
Закрытая тема