![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ленусь, жених))))
у меня вот в вс-то после побегушек по лесенкам тоже живот напрягся и в туалет гоняло, мазало розовым. Сейчас тттт. У меня уже каких цветов выделений только не было))))) Всех наверное было из возможных)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кровь у меня была многоооо((( в 1 Б. Отслойка это была у меня, потом вот и почти черные выделения шли до 12 недель. Все это поправимо, если малышик хороший жизнеспособный, главное верить, ну и сохраняться конечно))) Все у нас всех будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки такой вопросик (особенно у кого вторая Б, есть с чем сравнить) у вас животик уже виден???
Я просто утром просыпаюсь, вроде все как обычно, стоит только что то съесть сразу живот как месяце на 3 ![]() ![]() Я сегодня даже съездила 2 пары штанов купила для Б, одни классические на работу, одни так ходить(правда они чуть велики еще, но это дело 3-4 недель ![]() А то работа сидячая и пояс простых штанов как то давит, а после низ живота болеть начинает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
не, у меня нет живота совсем)) его впринципе и не может быть же, это газики или жирок, Б живот же вроде ближе к 12 неделям только над лобковой костью может проклюнуться))
смотрю линейку опять поменяла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Европа, у меня абсолютно тоже самое...и муж замечает..говорит раньше так не было..и я не могу его втянуть..а если пытаюсь сразу поясница болит..Я даже на спине не могу долго лежать..живот проваливается и давит на поясницу..и вот я умом понимаю что ещё рано а что это тогда такое не знаю..хотя я уже 2,5 кг потеряла..
Добавлено через 2 минуты Хоть бы тоже каким нибудь чудесным образом...на повторное УЗИ 9 марта..не могу дождаться,посмотреть..как там обстоят дела.. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже матка вылезла и очень так хорошо видно ее, особенно вечером! Когда кишечник сводить начинает и я вижу как матка в квадрат превращается((((( Тонус блин, как спазм кишок проходит ее отпускает!!!!
А как кишечник контролировать-то((( если вечером газы не отходят совсем, а только утром?!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня нижний пресс перекачен лишка, может из-за него???? Странно как-то((((( А у нас морозец и солнце, с завтра тоже пасмурную погоду обещают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Присоединяюсь к вам в ожидании октября
![]() И прошу совета по поводу первого скрининга. Врач на приеме написала, что нужно пройти с 13 по 31 марта, а в итоге записали меня на 2 апреля. Как вы думаете, это критичная разница? При этом еще и со сроком точно не ясно, врач поставила 9 недель, по узи на неделю меньше... В общем, я запуталась! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Да, беременность первая)Я совсем не опытная) Зовут меня Аня, работаю в музыкальном магазине и преподаю частные уроки по классу фортепиано)))Вот с мужем ждем наше чудо) 2 го марта встаю на учет, пока каких-то изменений в организме глобальных нет....животик растет) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Беременность первая. Всего боюсь ![]() Только вроде успокоилась, когда на узи сердцебиение увидели, а теперь после посещения ЖК опять мозги заклинивает) Еще мне вчера дали список врачей которых нужно пройти, и там есть флюорография. Это ведь не нормально? ![]() |
![]() |