Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 16:51
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Привет!!!! А я так девочки вчера перепугалась!!! Вроде ж все хорошо шло, никаких токсов и болей, но только запоры(((( Целый день живот болел, как будто там кололо что то возле желудка. Вот решила вчера себе клизму сделать (я то новичок в этих вопросах, первая беременность), не знала, что нельзы, сделала - КААААк у меня живот разюболелся внизу живота, над лобком, терпела с 6 до 9 вечера, но уже не могла, позвонила врачу, она меня поругала за клизму, говорит отправляй мужа в аптеку, магний двойную порцию, прогестерон 2 порцию, папаверин в заз. проход, алохол 4 табл. и смекту. Сказала если через час не пройдет - ехать в роддом. Но мне стало легше, ночь поспала, с утра все прошло!!! Но теперь есть переживания, все ли в порядке с крохой? может на узи? я в посл. раз была на 12 неделе. Посоветуйте мне глупой что делать?
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 17:41
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali Nata, а сейчас срок какой?Я не думаю что с деткой что то случилось,но тонус ты вполне могла спровоцировать клизмой,отсюда и боли.На последних сроках роды провоцируют клизмой,так что лучше не повторять.
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 17:49
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ,с хорошим скринингом
Black Rainbow вне форума  
Old 27.02.2015, 18:11
Mariya P
Гость

Цитата:
Сообщение от Natali Nata Посмотреть сообщение
Привет!!!! А я так девочки вчера перепугалась!!! Вроде ж все хорошо шло, никаких токсов и болей, но только запоры(((( Целый день живот болел, как будто там кололо что то возле желудка. Вот решила вчера себе клизму сделать (я то новичок в этих вопросах, первая беременность), не знала, что нельзы, сделала - КААААк у меня живот разюболелся внизу живота, над лобком, терпела с 6 до 9 вечера, но уже не могла, позвонила врачу, она меня поругала за клизму, говорит отправляй мужа в аптеку, магний двойную порцию, прогестерон 2 порцию, папаверин в заз. проход, алохол 4 табл. и смекту. Сказала если через час не пройдет - ехать в роддом. Но мне стало легше, ночь поспала, с утра все прошло!!! Но теперь есть переживания, все ли в порядке с крохой? может на узи? я в посл. раз была на 12 неделе. Посоветуйте мне глупой что делать?
Думаю что все хорошо, но к врачу лучше сходи. Ты скорее всего правда вызвала тонус.

А я вернулась от гини, сказала явиться 16 марта и взять талон на 2-ой скрининг чтобы сделать его в 19 недель. А завтра мы с мужем решили сходить на УЗИ ну не терпеться мне узнать кого же мы ждемс. Надеюсь завтра уж узнаем.

Old 27.02.2015, 18:12
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Natali Nata, а сейчас срок какой?Я не думаю что с деткой что то случилось,но тонус ты вполне могла спровоцировать клизмой,отсюда и боли.На последних сроках роды провоцируют клизмой,так что лучше не повторять.
Сегодня началась 17-я, т.е. полных 16
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 18:15
Mariya P
Гость

Девочки расскажите у кого-нибудь есть проблемы с давлением, что-то низкое оно у меня, и от этого голова болит. Помогает крепкий, сладкий чай, может у кого в прошлый раз было низкое давление? Что делали? утром было 90/60, у врача сегодня 85/60, сейчас 100/70, а мое обычное 120/80.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сегодня началась 17-я, т.е. полных 16
т.е пм были 07.11.2014?

Old 27.02.2015, 18:26
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Девочки расскажите у кого-нибудь есть проблемы с давлением, что-то низкое оно у меня, и от этого голова болит. Помогает крепкий, сладкий чай, может у кого в прошлый раз было низкое давление? Что делали? утром было 90/60, у врача сегодня 85/60, сейчас 100/70, а мое обычное 120/80.

Добавлено через 1 минуту

т.е пм были 07.11.2014?
Да, именно 07/11/2014 были последний раз месячные! У тебя также? А с давлением низким и я мучаюсь, до беременности было 100/60, 90/60 мое нормальное, сейчас - 80/40, кошмар, спасаюсь тоже крепким сладким чаем и кофе с молоком иногда пью, а то как быть-то? Работать надо же как то!!!
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 18:32
Mariya P
Гость

да срок у нас один в один с тобой.
кофе пить не люблю, но когда встать с кровати не могу через силу пью

Old 27.02.2015, 18:34
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
да срок у нас один в один с тобой.
кофе пить не люблю, но когда встать с кровати не могу через силу пью
Вот класс!!! Будем делиться еще более точными впечатлениями! Ты шевелюшки уже чувствовала?
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 18:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Ого, я и не знала, что от клизмы такой эффект может быть. А как это взаимосвязано? Клизма ж это просто типа паноса?
Moreno вне форума  
Old 27.02.2015, 18:41
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ого, я и не знала, что от клизмы такой эффект может быть. А как это взаимосвязано? Клизма ж это просто типа паноса?
Наверное вода на матку давит, у матки тонус начинается, я так понимаю, но не сильна в этом вообще. Но врач категорически запретила.
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 18:42
Mariya P
Гость

Цитата:
Вот класс!!! Будем делиться еще более точными впечатлениями! Ты шевелюшки уже чувствовала?
у меня это не первая беременность, поэтому уже со вторника чувствую шевелюшки, с первым недель в 20 почувствовала.

Old 27.02.2015, 18:42
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня 4.11 последние были

У меня низкое давление. При беременности еще падает. Спасает сладкий крепкий чай и шоколад. Шоколад нужен с высоким содержанием какао, 70-80%. Он на любителя, но давление поднимает. Буквально два кусочка достаточно. Вот с чаем крепким и сладким, и через полчаса уже в норме
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 18:46
Mariya P
Гость

Цитата:
раздражаются стенки кишечника, соответственно это дает импульс на матку и она приходит в тонус, клизьма до родов очень опасна, лучше свечки вставить, или черносливчику покушать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А у меня 4.11 последние были

У меня низкое давление. При беременности еще падает. Спасает сладкий крепкий чай и шоколад. Шоколад нужен с высоким содержанием какао, 70-80%. Он на любителя, но давление поднимает. Буквально два кусочка достаточно. Вот с чаем крепким и сладким, и через полчаса уже в норме
блин, я и шоколад не люблю, но лучше уж его, чем кофе, Спасибо. Ты то как там?

Old 27.02.2015, 18:51
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

блин, я и шоколад не люблю, но лучше уж его, чем кофе, Спасибо. Ты то как там?
Завтра выписывают

Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель.
Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30?
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 18:55
Natali Nata
Мама-чайник

Цитата:
Завтра выписывают

Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель.
Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30?
Ооооо, а это мое любимое на свете - шоколад и кофе, могу больше вообще ничего не кушать не пить целыми днями, но сейчас ограничения((((
Natali Nata вне форума  
Old 27.02.2015, 19:16
Mariya P
Гость

Цитата:
Завтра выписывают

Мне вот тоже больновато бывает, особенно вечером, когда там начинается бурная жизнь. и тоже приходиться приводить себя в горизонтальное положение.

Добавлено через 2 минуты

сидим и думаем с мужем, расстроимся мы или нет, если завтра скажут что мальчик

Old 27.02.2015, 20:21
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

сидим и думаем с мужем, расстроимся мы или нет, если завтра скажут что мальчик
А почему вы можете расстроиться?
Ведь на самом деле важно только здоровье ребенка...

А интуиция что подсказывает?
Sweetcat вне форума  
Old 27.02.2015, 20:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Ну кишечник распирает,давит на матку,вызывает сокращение и схватки. Я когда лежала перед родами ,тем кто долго не мог разродиться делали клизму первым делом или масло давали пить.Действовало конечно не на всех,но все же один из методов.
Danny вне форума  
Old 27.02.2015, 20:23
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет!
Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать!
Мы еще в больнице, вчера уже были без капельниц. Сегодня узи, и по результатам врач будет принимать решение.
Удачи на узи!

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
Я Женя
Женя, очень приятно познакомится!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
а я немного приболела, и как на зло сегодня идти на мероприятие надо по работе((( ну что за не везет и как с ним бороться((( так надеялась домой улизнуть и в постельку забраться)))
Выздоравливай поскорее!!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Anastasia757, ой, спасибо за комплимент так приятно )) хотя мне кажется, что моя красавица в животе всю мою красоту забрала )))
Ничего подобного, она тебе её только прибавила!

Цитата:
Мальчик - это круто!!!!!!!!!! (хотя я изначально ждала девочку) Сын моя самая большая любовь!!! Он у меня такой ласковый, нежный, добрый)))) Вот его жене повезет)))
=))) Конечно повезет! С мальчиком тебя!

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Я сейчас на wb смотрела платья,там уже летние для беременных появились,так сразу лета захотелось и платья красивого:-)
Да-да-да тоже очень хочу летнее платье присмотреть!

Цитата:
Воды стали подтекать, привезли в роддом, потом три дня было все сухо, а потом что-то щелкнуло и два ведра воды вылилось из меня)) пришлось рожать, через сутки родила и началась наша эпопея с больницами, дома оказались через 2 месяца, к самому новому году. На учете ни у кого не стояли, развивались с отставанием в месяц.
Даже не представляю какие сложные эти 2 месяца были! Слава Богу всё обошлось, какой у тебя классный мальчик растет! Красавчик!

Цитата:
Девочки, у нас все хорошо. Растем. Гематома уменьшается.
Узистка когда увидела пол, прям растаяла, говорит - с начала года одни мальчики были!
Завтра домой!
Какие новости хорошие!!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я сегодня на скрининге))) Ктр 51 мм и ТВП 1,4 мм, соответствуем сроку 11 нед и 6 дн))) а еще сердцебиение 166 уд в мин!!! Мож девочка??? У кого совпало????
С хорошим скринингом!

Цитата:
А я вернулась от гини, сказала явиться 16 марта и взять талон на 2-ой скрининг чтобы сделать его в 19 недель. А завтра мы с мужем решили сходить на УЗИ ну не терпеться мне узнать кого же мы ждемс. Надеюсь завтра уж узнаем.
Удачи завтра на узи!
Mama Bird вне форума  
Закрытая тема