Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 22:35
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я так хочу уже тепла. В куртку уже еле влазию под пальто нет обуви, хочу прям тепла.

Добавлено через 50 секунд

Смотрю на линейку и страшно становится
Knopka вне форума  
Old 27.02.2015, 23:33
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Девочки, всем доброго вечера. Почитала вас. А у нас в род дом не разрешают прокладки брать. Только рукотворные подгузники из хб или марли. Вот как!
А я только что из театра вернулась! Ходили на балет " Лебединое озеро". Красотища!!! Думала тяжело будет уже 2,5 часа высидеть.(с моим то обострившимся, пардон, геморроем) Но время пролетело быстро. Малыш в животе тоже временами балет исполнял. А еще я на каблуках была. На устойчивых, но каблуках! Так даже походка стала не утиной а лебединой.

Добавлено через 2 минуты

Да, и можете меня поздравить-я себя в декрет отправила! Вчера был последний рабочий день!
olga_la вне форума  
Old 28.02.2015, 00:17
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера. Почитала вас. А у нас в род дом не разрешают прокладки брать. Только рукотворные подгузники из хб или марли. Вот как!
А я только что из театра вернулась! Ходили на балет " Лебединое озеро". Красотища!!! Думала тяжело будет уже 2,5 часа высидеть.(с моим то обострившимся, пардон, геморроем) Но время пролетело быстро. Малыш в животе тоже временами балет исполнял. А еще я на каблуках была. На устойчивых, но каблуках! Так даже походка стала не утиной а лебединой.

Добавлено через 2 минуты

Да, и можете меня поздравить-я себя в декрет отправила! Вчера был последний рабочий день!
С декретом тебя!!!
Уже приучаешь к искусству , молодец .
А я сегодня тюль новую повесила в зал и на кухню , конечно с помощью мужа . Я стирала и гладила , он повесил . Уютненько теперь
Эльвинка вне форума  
Old 28.02.2015, 01:07
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Эльвинка, Апгрейт интерьера-это всегда здорово! Молодец! Брат недавно вернулся из Европы, так там шторы, а тем более тюль-редкость. Либо жалюзи, либо ничего. Я посмотрела фотки -ужасно неуютно! Сплошной минимализм. Причем, доведенный до крайности. Только функциональная мебель, сплошная, глухая. Все предметы обихода максимально спрятаны, никакого декора-скукотища. Как то бездушно что ли....
olga_la вне форума  
Old 28.02.2015, 09:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

olga_la, с декретом
Эльвинка, с новьем тебя и уютом я тоже вчера шторы и тюль повесила-вернее я крючки одевала, муж вешал

Девочки, так время летит однако ведь сроки то у нас у всех большие
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 10:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Sveto4ek, либо такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] либо с другого сайта в розовой расцветке.

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Смотрю на линейку и страшно становится
Оль, чего страшно-то?)))

olga_la, С декретом!

Добавлено через 1 минуту

Майя, Света - с недельками!!!
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2015, 10:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка,ккрасивая! Мне почти все у них куртки нравятся!
Майя, с неделькой!
Всем приветик!
Всем хороших выходных. Давайте поиграем? Это фото разделило весь интернет, а вопрос один, казалось бы очевидный, какого цвета платье? Пишите свои варианты, будет интересно

Добавлено через 15 минут

Я со знакомой родившей второй раз встретилась, че говорит боишься? Я говорю ну знаешь какой боли ждать, страшновато (было), она говорит, ой родишь и скажешь зря боялась)))
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 10:44
olga_la
Мама-чайник

Sveto4ek, доброго утра всем! На мой взгляд, платье белое с терракотовой отделкой. Основа-белая, даже через тесьму терракотовую этот белый просвечивает.
olga_la вне форума  
Old 28.02.2015, 11:20
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, казалось что еще так долго, а смотрю на линейку и понимаю что совсем чуть чуть осталось, пролетят эти 10 недель -вот только с экватором поздравляли.
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 11:23
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Knopka, Пролетят - это точно, зато скоро с малышами на руках будем)))))) Уже поздно боятся, надо начинать настраиваться.
Ариночка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 28.02.2015, 12:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
у нас на улице пипец полный...лужи, пасмурно...фу...полночи дождь в окно стучал(((...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 12:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас погода вообще не пойми, не люблю такую. Солнечно, вроде тепло, а ветер такой что мне как будто в уши иголки втыкают, жесть какая то. Прям ледянющий

Добавлено через 2 минуты

Зашли в японский магазин, приглядела подгузы. Обалдеть, дешевле памперса. Только муньки пачка 90 шт, до 5 ти кг, как думаете не многовато? Еще их салфетки возьму, а то мне чет пока ни одни не понравились.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 12:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, с неделькой. Я взяла 90 шт мериссов

Добавлено через 55 секунд

Я их в роддом шт 30 возьму.
Knopka вне форума  
Old 28.02.2015, 13:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

В РД на три дня штук 12 возьму, а вот думаю что у меня то толстопопые рождаются, по моепу мы 90 не сносим за две недели

Добавлено через 39 секунд

Можно в принципе двоечку сразу взять, от 4х кг.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 13:58
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я думаю взять в рд маленькую пачку памперс (или премиум кеа или обычных) единичку...там вроде 27 штук...а домой сразу большую пачку двоечку...там порядка 98 штук...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 14:12
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Я хотела премиум пользоваться первое время, да японскими выгоднее получается, вот я и задумалась))) Мне 27 шт в РД точно не надо, таскать их туда сюда только, в первый раз тоже пачку взяла, а использовали шт 10 от силы... Щас подожду пока отпишутся у кого тоже дети крупнячки, какого размера брали японские

Добавлено через 1 минуту

Муж купил пиво Гинесс, тоже хочууууу... Сделала пару глоточков, вкусное зараза
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 14:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

как хорошо, что у нас никто не пьёт...мы по кефирчику мастера))) да по молочку...
Иринка241 вне форума  
Old 28.02.2015, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241,я сама не пью, тока безалкогольное пиво)) ну и Гинес нравится)) а вообще молоко тоже начала пить, хотя до Б беее прям! Люблю топленое
Sveto4ek вне форума  
Old 28.02.2015, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я обычное пью...могу бесконечно его пить...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема