Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 17:29
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
ой, спасибо девочки.
Муж теперь прикалывается, что когда ребенок родиться и его надо будет подмыть и поменять подгуз, он после всех этих процедур, будет ходить и говорить "Промежность чистая"

У меня по М сегодня 18 недель... Блин. Какие большие уже! Еще чуть-чуть -- и экватор. А когда увидели 2 полоски, казалось, время будет дооооолго тянуться. Плюс все эти переживания: в матке ПЯ или нет, есть СБ/нету, мазня, отслойка, все хорошо . А потом -- бац! -- и первый скрининг. Суровое лицо молчаливой узистки и неожиданный звук бьющегося сердечка малыша, и вот кажется, твое сердце бьется так же часто и громко. И слова "все хорошо у вас".. Фуууух. А теперь еще 2 недельки -- и второй скрининг уже скорей бы увидеться с малышкой
Curly Straight вне форума  
Old 28.02.2015, 18:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, тоже думала о том как быстро время летит,а иногда кажется и медленно,особенно недели до первого скрининга,потом до узи,на котором пол узнали:-)а в общем то уже 17 недель!И вот уже лежу и чувствую как она пинается,а мы ей имя выбираем:-)Недавно читала февралят,как они рожают по одному и думаю так время пролетит и мы пойдем рожать ,хотя иногда кажется что до августа целая вечность:-)
Danny вне форума  
Old 28.02.2015, 18:24
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, с неделькой!!! Да)) интересно, кто у нас первой отстреляется ) а мне уже не кажется, что до августа вечность ) а даже если и долго еще, то время будет приятнее: весна, тепло... Там лето и всякие ништяки: природа, вкусняшки всякие, солнышко )) и сразу мысль в голове: хочу красивое платье доя беременных на лето )))))
Old 28.02.2015, 18:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
ой, спасибо девочки.
Муж теперь прикалывается, что когда ребенок родиться и его надо будет подмыть и поменять подгуз, он после всех этих процедур, будет ходить и говорить "Промежность чистая"
муж приколист))) Узистка выражение подобрала отпад))) А если б мальчик был, то как сказала б?
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение

У меня по М сегодня 18 недель... Блин. Какие большие уже! Еще чуть-чуть -- и экватор. А когда увидели 2 полоски, казалось, время будет дооооолго тянуться. Плюс все эти переживания: в матке ПЯ или нет, есть СБ/нету, мазня, отслойка, все хорошо . А потом -- бац! -- и первый скрининг. Суровое лицо молчаливой узистки и неожиданный звук бьющегося сердечка малыша, и вот кажется, твое сердце бьется так же часто и громко. И слова "все хорошо у вас".. Фуууух. А теперь еще 2 недельки -- и второй скрининг уже скорей бы увидеться с малышкой
Да, девчат, как это мило все таки))))))))) Неужели и правда время так быстро пролетит? А ведь 9 месяцев - это почти год! И правда, так хочется поторопить времечко и увидеть крошечку))) А главное пройти через роды! Мне аж не верится, что я второй раз все это испытаю, и как оно будет...
Moreno вне форума  
Old 28.02.2015, 18:30
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:

Дашка, ты так красиво пишешь! Тебе бы книги писать!))) и согласна с тобой время очень быстро летит!
Елена @@@ вне форума  
Old 28.02.2015, 18:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, вот я, наверное, сумасшедшая, но с такой теплотой вспоминаю роды... Хоть и стимулировали меня, и вообще их вызвали проколом, и рвало, и эпизио сделали + внутренние разрывы. Но я еще раз хочу все это пройти. Или не раз мне понравилось. Это действительно был самый необыкновенный день в моей жизни. С теми чувствами ничего не сравнится.
Old 28.02.2015, 18:35
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno, вот я, наверное, сумасшедшая, но с такой теплотой вспоминаю роды... Хоть и стимулировали меня, и вообще их вызвали проколом, и рвало, и эпизио сделали + внутренние разрывы. Но я еще раз хочу все это пройти. Или не раз мне понравилось. Это действительно был самый необыкновенный день в моей жизни. С теми чувствами ничего не сравнится.
Я тоже с теплотой))) У меня и рассказик такой милый получился о родах, могу вам скопировать, если интересно...
Но вот еще раз это испытать...страшно, необычно, тревожно...ну в общем такие чувства...
Moreno вне форума  
Old 28.02.2015, 18:38
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Дашка, ты так красиво пишешь! Тебе бы книги писать!))) и согласна с тобой время очень быстро летит!
Ой, скажешь тоже )))

а про время -- я только сейчас, хоть и неловко признаваться, начала наслаждаться второй беременностью. Токсикоз позади (робкие его попытки опять мною завладеть я не считаю))), из вирусов выкарабкались, малышка заметно дает о себе знать, прогулки на улице почти в радость -- крестец немного омрачает мое существование. Впереди только улучшение погоды (даже Хавьер не так страшен)), я красивая в красивом платье все прекрасно! И так уж быть, разрешаю времени так сильно не лететь

Добавлено через 47 секунд

Яна, давай, конечно, рассказик!!!
Old 28.02.2015, 18:41
Moreno
Мама-практикант

Мои роды начались за неделю до предполагаемой даты. 1 декабря, как чувствовала необходимость сделать все то, что потом могу не успеть, я с мужем поехала в Ростов на весь день кататься по нашим кочкам вместо дорог, и стоять в бесконечных пробках.
Вечером пошла в душ, и вдруг обнаруживаю большую слизистую пробку...очень удивилась и насторожилась. Сообщила об этом мужу. Но он не оценил этого счастья
После душа ложусь в кровать, время почти час ночи, и тут я почувствовала сильнейший пинок в живот от моего сыночка. Думаю ВСЕ! Сейчас встану и из меня польется... Встаю аккуратно с постели и О БОЖЕ! НАЧАЛОСЬ!!!!
Легла обратно. Меня трясет... не может быть, а может это не оно, может мне показалось! Муж уговаривает звонить врачу, сам начал бегат по квартире! Мне приходится будить своего врача и собираться в роддом.
Я особо не торопилась, потому что представляла себе долгий процесс родов, и решила, что полюбому успею. Начались схватки, не болючие, но частые. В машине пока ехали по ночному субботнему городу, слушали музыку, болтали, и считали схватки, частота которых была 4-7 минут.
Приехали в РД в 3 часа ночи. На кушетке меня посмотрела дежрный врач и тут же позвонила моей врачихе со словами: ну что дорогая, приезжай скорее, у твоей девочки расскрытие 5-6 пальцев, схватки сильные...я в шоке...отправляю мужа домой, а сама иду на все процедуры. Схватки усиливаются. Меня отводят предродовую палату, ложат на кушетку и подключают КТГ. В какой-то момент мне сделали уколв вену обесболивающим. Но я не могу лежать. Меня всю крутит, мутит, я сама отключаю КТГ и в полуобморочном состоянии выхожу из палаты в туалет.
Ой как же было плохо! Я не давала врачу отойти от меня, она снова подключила аппарат, а мне плохо! Завязываю себе волосы, а мне запрещают это делать! Блин! Мне так жарко, и эти волосы так мешаются!
Врач меня пытается успокоить. Говорит, когда почувствуешь, что хочешь какать, позовешь меня. И тут я резко понимаю, что хочу какать! Очень сильно начинает меня тужить! В итоге меня смотрят и отправляют рожать!
Я в родовой на кушетке. Пытаюсь понять всю важность момента, в голове бардак. Приходится слушать чьи то команды что и как делать. Кроме меня еще две роженицы. Акушерки соревнуются кто же первый родит. Соседка орет и матерится. Я лишь кряхчу...) Кричать как то не хотелось. Тужусь, тужусь...ааа...еще,еще... дали потрогать головку...ой,какая волосатенькая макушечка. Меня спрашивают: ты что, её обратно пытаешься засунуть??? Нет, я её глажу)
Продолжаю тужится, силы кончаются... акушеры это видят и делают надрез,который я даже не почувствовала (лишь сожаление, что меня все таки порезали). И тут...плюх! И вылетел мой сыночек из меня!!! 2 дкабря, 5.30 утра. Вес 3250, рост 51 см. Такой хорошений! Папин носик, мамины щечки!!! Сладкий мой малый!!! Боже какое счастье стать мамой!!! Правда тогда ни каких эмоций...просто усталость и боль после родов!!! Но все быстро прошло и уже на первом кормлении я поняла, что в этом человечке вся моя жизнь!!!
Moreno вне форума  
Old 28.02.2015, 18:44
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, как здорово с улыбкой прочитала и до сих пор улыбаюсь
У меня все в кумаре было ) чего-то эдакого вкололи )))) но именно "плюх" я помню отчетливо
Old 28.02.2015, 19:26
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

У меня роды были такие,что я лежала и думала:на фига, на фига я на это вообще пошла?!:-)и когда позвонила подруге сразу с родзала сказала что рожать я больше никогда и ни за что не пойду!Она такая посмеялась надо мной и говорит:посмотрим на тебя через года 2-3:-)Так быстро все это забылось и вот сейчас странно ,но я тоже хочу это пережить все снова.

Добавлено через 3 минуты

Moreno, ты в Ростове рожала?а сама из какого города?

Добавлено через 6 минут

Dashun, я вот сейчас мечтаю родить сама,в смысле безо всяких стимуляций,быть дома и спокойно ждать,а потом уже ехать в роддом,а то я в тот раз 2 недели лежала из за того,что меня в жк хотели отправить на кесарево и потом меня уже никто не отпустил домой.Хотя мне понравилось там,девчонки в палате попались очень общительные, мы так сдружились,с некоторыми до сих пор общаемся,лежали и по одному отправляли друг друга рожать,потом ждали "вестей с фронта":-)прикольно было, весело:-)
Danny вне форума  
Old 28.02.2015, 19:32
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, так мне ж роды вызвали, вот и стимулировали, чтоб до КС дело не довести. Я в этот раз тоже очень хотела бы приехать с родовой деятельностью в роддом. А то нас три девушки было в приемном, так пока мне пузырь прокалывали, ктг писали, так они уже родили )))) приехали с хорошим раскрытием. Но у меня были показания, так что я не в обиде )
Old 28.02.2015, 19:42
Danny
Мама-практикант

Dashun, а у тебя какие показания были?у меня в принципе не было показаний ,но в 41 неделю мне кажется моя врач не выдержала моего вопрошающего взгляда "ну когда?" в очередной раз и предложила ускорить, я согласилась.
Danny вне форума  
Old 28.02.2015, 19:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, ктг плохая у малыша была. Мне еще в жк в тот день медсестра в кабинете ктг, посмотрев на результат, сказала, что меня в РД отправят. Так и получилось. Пришла я к врачу, врач сразу направление выписала. В РД сделали узи, нашли кучу диагнозов и отправили в родзал ) было 40+3 по М, но в тот раз овуляция тож попозже была.
Old 28.02.2015, 20:07
Mariya P
Гость

Сижу, читаю Вас и расплываюсь в улыбке. Как же это все приятно. Надеюсь на таком позитиве мы с вами и до августа досидим.
Даю установку, что бы никаких больниц раньше августа, никаких давлений и отеков, вся беременность шла легко и позитивненько

Old 28.02.2015, 20:36
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем приветик.
Вернулись мы с УЗИ. Развитие соответствует сроку, ручки, ножки, голова, все как и положено 16 недель. Пол пока под огромным вопросом, цитирую врача "Промежность чистая" )))))))))))))))))). Пока идем на девочку, но надо смотреть после 20недели, может быть и мальчик.
С отличным узи!! Мне кажется, что правда, наверно всё-таки у тебя девочка

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
И я тоже ооочень уже жду, что-то такое чувствую но особо не понимаю оно это или нет))
Как я тебя понимаю! Вчера что-то чувствовалось, и я весь вечер ходила и думала -- оно?

Цитата:
ой, спасибо девочки.

Цитата:
Даш, ты правда так красиво пишешь! Открывай дневничок, буду с радостью тебя читать! У тебя талант

Мне тоже кажется, что уж очень быстро время летит! В школе учебный год длился вечность, а сейчас недельки бегут бегут

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Dashun, тоже думала о том как быстро время летит,а иногда кажется и медленно,особенно недели до первого скрининга,потом до узи,на котором пол узнали:-)а в общем то уже 17 недель!И вот уже лежу и чувствую как она пинается,а мы ей имя выбираем:-)Недавно читала февралят,как они рожают по одному и думаю так время пролетит и мы пойдем рожать ,хотя иногда кажется что до августа целая вечность:-)
С неделькой!!

Цитата:
Там лето и всякие ништяки: природа, вкусняшки всякие, солнышко )) и сразу мысль в голове: хочу красивое платье доя беременных на лето )))))
Я тоже так жду лета как раз по этим причинам!

Цитата:
мне понравилось. Это действительно был самый необыкновенный день в моей жизни. С теми чувствами ничего не сравнится.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
И вылетел мой сыночек из меня!!! 2 дкабря, 5.30 утра. Вес 3250, рост 51 см. Такой хорошений! Папин носик, мамины щечки!!! Сладкий мой малый!!! Боже какое счастье стать мамой!!! Правда тогда ни каких эмоций...просто усталость и боль после родов!!! Но все быстро прошло и уже на первом кормлении я поняла, что в этом человечке вся моя жизнь!!!
Супер рассказ!!! Как всё быстро прошло, молодец!!

Девчонки, читаю ваши впечатления и с нетерпением жду самой это всё почувствовать
Mama Bird вне форума  
Old 28.02.2015, 20:46
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Moreno, ты в Ростове рожала?а сама из какого города?
А сама из Новочеркасска.
Moreno вне форума  
Old 28.02.2015, 20:55
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу, читаю Вас и расплываюсь в улыбке. Как же это все приятно. Надеюсь на таком позитиве мы с вами и до августа досидим.
Даю установку, что бы никаких больниц раньше августа, никаких давлений и отеков, вся беременность шла легко и позитивненько
Я даже и не сомневаюсь, что все досидим. Хотя нам можно и в конце июля родиться )

Добавлено через 33 секунды

Anastasia757, если получится завтра -- попробую сделать дневничок
Old 28.02.2015, 21:31
Danny
Мама-практикант

Moreno, я сама из тех краев родом,родилась в Миллерово,правда всю свою жизнь прожила в Нальчике,а муж мой из Таганрога,поженились там,там я и сына родила,сейчас временно приехали снова в нальчик.:-)

Добавлено через 2 минуты

Dashun, у меня мама мечтает чтобы я в ее день рождения родила,30 июля:-)
Danny вне форума  
Old 28.02.2015, 21:55
Mariya P
Гость

Ой, как время летит, февралятки почти все отстрелялись и в болталке уже появился домик ноябрят. Как же все это трогательно и красиво.

Закрытая тема