![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, тоже думала о том как быстро время летит,а иногда кажется и медленно,особенно недели до первого скрининга,потом до узи,на котором пол узнали:-)а в общем то уже 17 недель!И вот уже лежу и чувствую как она пинается,а мы ей имя выбираем:-)Недавно читала февралят,как они рожают по одному и думаю так время пролетит и мы пойдем рожать ,хотя иногда кажется что до августа целая вечность:-)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, с неделькой!!! Да)) интересно, кто у нас первой отстреляется
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, вот я, наверное, сумасшедшая, но с такой теплотой вспоминаю роды... Хоть и стимулировали меня, и вообще их вызвали проколом, и рвало, и эпизио сделали + внутренние разрывы. Но я еще раз хочу все это пройти. Или не раз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вот еще раз это испытать...страшно, необычно, тревожно...ну в общем такие чувства... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а про время -- я только сейчас, хоть и неловко признаваться, начала наслаждаться второй беременностью. Токсикоз позади (робкие его попытки опять мною завладеть я не считаю))), из вирусов выкарабкались, малышка заметно дает о себе знать, прогулки на улице почти в радость -- крестец немного омрачает мое существование. Впереди только улучшение погоды (даже Хавьер не так страшен)), я красивая в красивом платье ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Яна, давай, конечно, рассказик!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мои роды начались за неделю до предполагаемой даты. 1 декабря, как чувствовала необходимость сделать все то, что потом могу не успеть, я с мужем поехала в Ростов на весь день кататься по нашим кочкам вместо дорог, и стоять в бесконечных пробках.
Вечером пошла в душ, и вдруг обнаруживаю большую слизистую пробку...очень удивилась и насторожилась. Сообщила об этом мужу. Но он не оценил этого счастья ![]() После душа ложусь в кровать, время почти час ночи, и тут я почувствовала сильнейший пинок в живот от моего сыночка. Думаю ВСЕ! Сейчас встану и из меня польется... Встаю аккуратно с постели и О БОЖЕ! НАЧАЛОСЬ!!!! Легла обратно. Меня трясет... не может быть, а может это не оно, может мне показалось! Муж уговаривает звонить врачу, сам начал бегат по квартире! Мне приходится будить своего врача и собираться в роддом. Я особо не торопилась, потому что представляла себе долгий процесс родов, и решила, что полюбому успею. Начались схватки, не болючие, но частые. В машине пока ехали по ночному субботнему городу, слушали музыку, болтали, и считали схватки, частота которых была 4-7 минут. Приехали в РД в 3 часа ночи. На кушетке меня посмотрела дежрный врач и тут же позвонила моей врачихе со словами: ну что дорогая, приезжай скорее, у твоей девочки расскрытие 5-6 пальцев, схватки сильные...я в шоке...отправляю мужа домой, а сама иду на все процедуры. Схватки усиливаются. Меня отводят предродовую палату, ложат на кушетку и подключают КТГ. В какой-то момент мне сделали уколв вену обесболивающим. Но я не могу лежать. Меня всю крутит, мутит, я сама отключаю КТГ и в полуобморочном состоянии выхожу из палаты в туалет. Ой как же было плохо! Я не давала врачу отойти от меня, она снова подключила аппарат, а мне плохо! Завязываю себе волосы, а мне запрещают это делать! Блин! Мне так жарко, и эти волосы так мешаются! Врач меня пытается успокоить. Говорит, когда почувствуешь, что хочешь какать, позовешь меня. И тут я резко понимаю, что хочу какать! Очень сильно начинает меня тужить! В итоге меня смотрят и отправляют рожать! Я в родовой на кушетке. Пытаюсь понять всю важность момента, в голове бардак. Приходится слушать чьи то команды что и как делать. Кроме меня еще две роженицы. Акушерки соревнуются кто же первый родит. Соседка орет и матерится. Я лишь кряхчу... ![]() ![]() Продолжаю тужится, силы кончаются... акушеры это видят и делают надрез,который я даже не почувствовала (лишь сожаление, что меня все таки порезали). И тут...плюх! И вылетел мой сыночек из меня!!! 2 дкабря, 5.30 утра. Вес 3250, рост 51 см. Такой хорошений! Папин носик, мамины щечки!!! Сладкий мой малый!!! Боже какое счастье стать мамой!!! Правда тогда ни каких эмоций...просто усталость и боль после родов!!! Но все быстро прошло и уже на первом кормлении я поняла, что в этом человечке вся моя жизнь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня роды были такие,что я лежала и думала:на фига, на фига я на это вообще пошла?!:-)и когда позвонила подруге сразу с родзала сказала что рожать я больше никогда и ни за что не пойду!Она такая посмеялась надо мной и говорит:посмотрим на тебя через года 2-3:-)Так быстро все это забылось и вот сейчас странно ,но я тоже хочу это пережить все снова.
Добавлено через 3 минуты Moreno, ты в Ростове рожала?а сама из какого города? Добавлено через 6 минут Dashun, я вот сейчас мечтаю родить сама,в смысле безо всяких стимуляций,быть дома и спокойно ждать,а потом уже ехать в роддом,а то я в тот раз 2 недели лежала из за того,что меня в жк хотели отправить на кесарево и потом меня уже никто не отпустил домой.Хотя мне понравилось там,девчонки в палате попались очень общительные, мы так сдружились,с некоторыми до сих пор общаемся,лежали и по одному отправляли друг друга рожать,потом ждали "вестей с фронта":-)прикольно было, весело:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, так мне ж роды вызвали, вот и стимулировали, чтоб до КС дело не довести. Я в этот раз тоже очень хотела бы приехать с родовой деятельностью в роддом. А то нас три девушки было в приемном, так пока мне пузырь прокалывали, ктг писали, так они уже родили )))) приехали с хорошим раскрытием. Но у меня были показания, так что я не в обиде
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Dashun, а у тебя какие показания были?у меня в принципе не было показаний ,но в 41 неделю мне кажется моя врач не выдержала моего вопрошающего взгляда "ну когда?" в очередной раз и предложила ускорить, я согласилась.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Danny, ктг плохая у малыша была. Мне еще в жк в тот день медсестра в кабинете ктг, посмотрев на результат, сказала, что меня в РД отправят. Так и получилось. Пришла я к врачу, врач сразу направление выписала. В РД сделали узи, нашли кучу диагнозов и отправили в родзал ) было 40+3 по М, но в тот раз овуляция тож попозже была.
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мне тоже кажется, что уж очень быстро время летит! В школе учебный год длился вечность, а сейчас недельки бегут бегут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девчонки, читаю ваши впечатления и с нетерпением жду самой это всё почувствовать |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Anastasia757, если получится завтра -- попробую сделать дневничок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Moreno, я сама из тех краев родом,родилась в Миллерово,правда всю свою жизнь прожила в Нальчике,а муж мой из Таганрога,поженились там,там я и сына родила,сейчас временно приехали снова в нальчик.:-)
Добавлено через 2 минуты Dashun, у меня мама мечтает чтобы я в ее день рождения родила,30 июля:-) |
![]() |