![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а по кампотам вишневым убиваюсь! Прошлым летом банок 40 накрутили с мужем, а теперь одна банка на 2 дня мне одной. Это помимо воды...
Добавлено через 5 минут Танюш, ты главное не отчаивайся! Я ещё в болталку ходу на БП, там девочка на таком же как у тебя сроке пошла, СБ нет, эмбрион очень мал, поставили ЗБ. Она сказала ещё погуляет. Врач ругалась, мол ты с ума сошла. ПЯ 19мм, уже СБ должно быть, она нет. Пришла в 8 недель - нашли и эмбрион и сердечко!!!! Меньше положеного срока, но жив и здоров!! Так что через неделю а то и полторы снова съездий! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мне Г сказала что на таком сроке не смысла желать обычное УЗИ..она меня и 9 марта собирается вагинально смотреть... Может все таки не увидели.. |
|
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я знаю, но не драться же мне с ней... я просила сделать нормальное узи, она боится из-за угрозы. Через неделю поеду в другое место делать. В эту клинику ни ногой больше. Посмотрим что скажут в другом месте, а пока будь что будет.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Pupsik*, ох эти врачи...мне в одной клинике поставили загиб матки,жидкость в малом тазу,подозрение на внематочную и пиелонефрит..я пришла в другую...ни один диагноз не подтвердился...
Добавлено через 1 минуту Дюдюка, меня тошнит не часто..какими то моментами..а так нормально..но ем я раза в 3 больше чем раньше...поем..два часа пройдёт и я как с голодного края... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Elena_1710, они вообще какие то... Она боиться а мне первая Г наоборот ничего не боялась..залезла мне туда руками и так на матку давила что я орала от боли на этом кресле..а она на меня орала..говорит что за выделения такие..мазок надо сдавать...я пришла в платную она говорит тебя вообще ещё нельзя на кресле смотреть.. Взяла мазок ,хороший..говорит вполне нормальные выделения для Б. Я вот подозреваю что та мне и сделала угрозу..своими лазаниями...
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была на УЗИ ![]() ![]() ![]() Сказала что прошлое УЗИ врач с ошибкой срок поставила! ![]() |
![]() |