![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, зря не веришь
![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Почитала свою прошлую болталку... Оказывается я там тоже в это же время начала разваливаться... А я грешила на неотдохнувший организм ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, я не могу пока понять, как они могут работать!!! А пока не пойму механизм, вряд ли поверю... Вот такая противная))))
Я в эту Б прям совсем развалюха((( грешу на токс, что дальше будет не знаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я впринципе не верю в лекарства... будь то аптечные пилюли или гомеопатия...мне проще клюквы, малины, лимона и мёда пожевать...ну и преисловутая сила самовнушения...
с неделькой тебя... у меня твоя линейка уже перескочила... а чего начиталась...ой, не ,а то щас кто-нибудь пузатый из-под полья прочитает это...а я потом виноватой окажусь... я завтра на узи...что-то страшно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, с нелелькой
![]() m@m@ ~YO~, спасибо за недельку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!!!
Цитата:
Вот и не читай всякую фиговину!!!! Я например как что-то неприятное вижу, сразу перелистываю или выключаю! ![]() Ждем результатов узи!!!! Спасиб, Вероник!!! Цитата:
Выздоравливайте)))) Спасиб, Анюта! Растем растем!!! Время то как быстро бежит)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я с узи...лучше б не ходила...ничего не посмотрели, зато морально добили окончательно... поеду на платное в город...не представляю как вынесу дорогу в 1,5 часа в один конец(((...да и денег лишних нет...есть, но на другое планировалось...теперь блин все планы насмарку...да ещё и настроение припаршивое...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
m@m@ ~YO~, Вероника, не хочу воспроизводить это... дабы людей не шокировать...но если верить врачихе, то я уже умерла...и об этом знают все кроме меня...впрочем, как всегда(((
плацента моя по передней стенке. в бланке узи написали только размер БПР и ДБ...сердце ритмичное. диагноз "беременность 30 недель. положение плода поперечное"...ВСЁ... на все мои вопросы отвечалось с таким выражением лица "мол, ты и так уже не жилец, зачем тебе подробности..." ладно, это уже прошло...будем считать, что на узи я сегодня не ходила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир)))))а че эт она на тебе крест то ставит?анализы ж твои в норме!!!!?или ей не нра, что ты 6ждешь?
Ну...некоторые вообще не рожают и живут без детей и кайфуют...на всех чтоль ровняться?! И ваще эт только ваше дело сколько рожать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я одного не могу понять...ребёнок мне пинает по рёбрам с двух сторон...явно ногами...вряд ли руками или головой...но если верить узи, получается, у ребёнка 2 головы, т.к. там, где пинает, по данным узи - голова...
|
![]() |