![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папы они такие ага))у меня муж тоже фигней страдает и прикалывается когда с мелким остается))
Цитата:
![]() А мы сделали перестановку в детской,диван к другой стене,между ним и окном комод,короче вот))а ничего так,прикольно стало что все местами поменялось))А вовка с утра уже бежит к своему мульти-мобилю,таскает.а самое интересное что показала как слазить а он ногу задирает чтобы сесть,не могу ржу))сегодня ночью спал чуток беспокойно,я думаю перевозбудился,вчера долго по магазинам шарахались и он там бегал меж рядом,то с зеркалом болтал,то к девкам в примерочные залазил пока я меряла ![]() А вот выбор мобильки. А еще перецеловал игрушки все подряд,там продавцы оборжались)) ![]() Сашу с днем Варенья!!!Самостоятельная девчонка,подрастет фору маме еще даст ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.у меня Павлуша накатается то сам ногу перекидывает и слазит с машинки. а если еще не накатался то будет сидеть или дрыгаться типо сам пытается ехать вперед.показывая чтоб еще катали.у нас с большой съемной ручкой
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашульку с 11 месяцами! какая она молодчинка!
Тонь Степе поправится у меня тоже сегодня Денис с темпой проснулся заболел Тарас правда бодр и весел.... они у меня в таком режиме что один спит другой просыпается я немного тоже уже жду ночь когда они лягут спать вдоем и я выдохну Вовчик прикольный деловой весело по магазинам ходит Ирин у меня Тарас особо не стоял без рук старший в9 мес отпускался учился подольше стоять а Тарас пару раз отцепился постоял пару секунд понял что может и в этот же день начал шпарить только в путь.... сама знаешь мы были тормоза какие после 6 мес тока стали переворачиваться а щас в догонялки играем уже ускорение у него даже происходит уже Добавлено через 2 минуты машинку такую нужно тоже купить Тарасу у старшего была классная но мы ее сломали с мужем нечаянно вот и думаю не будут они делить ее две покупать что то не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен.у меня племянники приезжали одному 4 другому 1,6 так они до истерики ее делили.Павлуша в сторону отошел и смотрел.у меня кончилось терпение я ее взяла и в шкаф убрала. сестра еще отругала.щачем я ее им показала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и думаю может две тогда купить одинаковых
самое прикольное что летом тоже кто на машинке кто на велике кто на самокате выходят все детки паркуются возле песочка и транспорт стоит и каждому интересно чужое и начинается дележка бесконечная |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может как-то замотивировать чтобы вместе играли,а то реально две тебе мне кажется ни к чему,потом обе стоять будут)) |
|
![]() |
![]() |