Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2015, 21:40
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ушла в фитнес клуб, муж присылает фотку и пишет "скучает..."

Папы они такие...
)))))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Aisha,
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, мой тож и на кровать и на диван залазит, а слазить не может. тоже пасу его, пару раз с кровати уже навернулся. учу его, но пока не дошло до него еще как правильно слазить.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:51
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тарас залезать не умеет
а слазить может
парадокс
попадал попадал потом стал прислушиватся что надо слазить жопом вперед

Лид муж юморист

деток с миним датками
меня всегда это прикалывало когда не в каждом месяце есть число
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 21:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас единственный вариант не дать ему на окно залазить, либо двигать диван, либо зановесить окно, типа за диваном нет ничего. Скоро поймут , что слазить надо попой вперед))
Можно внизу под диваном подушек накидать

Добавлено через 59 секунд

Лид, хорошо они развлекаются)) мне тоже фотки шлют постоянно, стоит за дверь уйти
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2015, 23:00
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

На окно хорошо бы ручки слелать с замочками. Закрыл в комнате и кайф. Надо свои такие достать и попросить мужа поменять!)))

Деток с датками!!!!

А мы сегодня начали стоять без опоры))) это вы тут все впереди планеты, а мы не торопимся)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 07:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
А мы сегодня начали стоять без опоры))) это вы тут все впереди планеты, а мы не торопимся)
да это не принципиально. у меня первая позже пошла.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 09:11
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет!!! Сашуньку с 11 мксяцамм! Клепа тоже вроде писала,что у них д р 2 числа. как мы учились слазить. когда Павлуша пытался слезть вниз головрй я брала и разворачивала его ногами к краю при этрм говорила разворачивайся и ложила подальше чуть от края.чтоб он отталкиваочя ручками или ножками и как бы сползал назад. потом уже этого не делала просто говорила разворачивайся. теперь он сам разворачивается и слазит
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 09:19
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Сашуньку с 11 мксяцамм!
спасибочки

мы слазить давно научились. она раз головой полезла, ей показали попой. она еще не ходила. руками за плед держится пока опору не почувствует. а вот залазить мы научились вчера. я приболела, лежала в полудреме. саша бардак наводила по комнате. смотрю(делала вид, что сплю) подошла, залезла ко мне, взяла бутылку и спать легла
Old 02.03.2015, 09:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!! Сашулю с 11 месяцами!!! какая она у тебя самостоятельная)))
у меня старший заболел еще и племянницу сегодня приведут, еще и Сёма ноет с самого утра, я не доживу до вечера....
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 09:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
всем приветик!!! Сашулю с 11 месяцами!!! какая она у тебя самостоятельная)))
спасибо.
а у нее выбора не было. она с няней оставалась там девочке 1,5 года. вот она многому ее научила. сейчас нас обратно женя забрала, там младше девочка. так она поползла за день общения с саней
Old 02.03.2015, 10:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ушла в фитнес клуб, муж присылает фотку и пишет "скучает..."
папы они такие ага))у меня муж тоже фигней страдает и прикалывается когда с мелким остается))
Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
О!поздравляю)))

А мы сделали перестановку в детской,диван к другой стене,между ним и окном комод,короче вот))а ничего так,прикольно стало что все местами поменялось))А вовка с утра уже бежит к своему мульти-мобилю,таскает.а самое интересное что показала как слазить а он ногу задирает чтобы сесть,не могу ржу))сегодня ночью спал чуток беспокойно,я думаю перевозбудился,вчера долго по магазинам шарахались и он там бегал меж рядом,то с зеркалом болтал,то к девкам в примерочные залазил пока я меряла
А вот выбор мобильки. А еще перецеловал игрушки все подряд,там продавцы оборжались))

Сашу с днем Варенья!!!Самостоятельная девчонка,подрастет фору маме еще даст
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 10:44
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Сашеньку красавицу с 11 месяцами.молодец девочка))))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:07
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Лен.у меня Павлуша накатается то сам ногу перекидывает и слазит с машинки. а если еще не накатался то будет сидеть или дрыгаться типо сам пытается ехать вперед.показывая чтоб еще катали.у нас с большой съемной ручкой

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой
Old 02.03.2015, 11:11
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Сашульку с 11 месяцами! какая она молодчинка!

Тонь Степе поправится у меня тоже сегодня Денис с темпой проснулся заболел
Тарас правда бодр и весел....
они у меня в таком режиме что один спит другой просыпается я немного тоже уже жду ночь когда они лягут спать вдоем и я выдохну

Вовчик прикольный
деловой

весело по магазинам ходит

Ирин у меня Тарас особо не стоял без рук
старший в9 мес отпускался учился подольше стоять а Тарас пару раз отцепился постоял пару секунд понял что может
и в этот же день начал шпарить только в путь....
сама знаешь мы были тормоза какие
после 6 мес тока стали переворачиваться
а щас в догонялки играем уже ускорение у него даже происходит уже

Добавлено через 2 минуты

машинку такую нужно тоже купить Тарасу у старшего была классная
но мы ее сломали с мужем нечаянно
вот и думаю не будут они делить ее
две покупать что то не хочется
Old 02.03.2015, 11:14
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Лен.у меня племянники приезжали одному 4 другому 1,6 так они до истерики ее делили.Павлуша в сторону отошел и смотрел.у меня кончилось терпение я ее взяла и в шкаф убрала. сестра еще отругала.щачем я ее им показала.
Old 02.03.2015, 11:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и думаю может две тогда купить одинаковых

самое прикольное что летом тоже кто на машинке кто на велике кто на самокате выходят
все детки паркуются возле песочка и транспорт стоит и каждому интересно чужое
и начинается дележка бесконечная
Old 02.03.2015, 11:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
Лен.у меня Павлуша накатается то сам ногу перекидывает и слазит с машинки. а если еще не накатался то будет сидеть или дрыгаться типо сам пытается ехать вперед.показывая чтоб еще катали.у нас с большой съемной ручкой
ага,мы такую видели тоже,но нам без ручки,ему больше нравится чтобы самому катать ее,а вообще я покатала чуток его и все,если ему надо пусть сам катается))))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вот и думаю не будут они делить ее
две покупать что то не хочется
может как-то замотивировать чтобы вместе играли,а то реально две тебе мне кажется ни к чему,потом обе стоять будут))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олеся Пузенко, Сашу с 11-месяцами)))

Ирина_Ру, Ирк, стопы целее будут и крепче)))

Фифачка, Вова, молодчина)))

сЫч, Лен, вот нам тоже приходится - все одинаковое покупать.....передеруться...
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

так ручка съемная.сзади ему есть за что держаться чтоб катать ее. он долго может с ней возиться.
Ответ