|  23.02.2015, 21:51 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
					Сообщений: 3,244
				Вес репутации: 14447            |    В магазине))) Это обычные сухари панировальные, но в составе нужно смотреть чтоб окрашены паприкой были   Цитата: 
  Так что пробуем девочки!   | |
|   | 
|  02.03.2015, 12:03 | |
| Мама-гуру Регистрация: 27.02.2010 Адрес: UA 
					Сообщений: 3,244
				Вес репутации: 14447            |   
			
			Рада тебя видеть   Надеюсь буду полезна  Добавлено через 37 минут Салат "Людмила" * 1 большое куриное филе * 1 большая луковица * 4 яйца * майонез Яйца и филе отварить. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать ( 1 ч.л. сахара+1 ст.л. уксуса и залить кипятком, когда вода остынет отжать руками). Филе нарезать средними ломтиками, яйца нашинковать тонкими дольками. Выкладывать слоями: смазать тарелку майонезом и сверху мясо, потом лук, сеточка майонеза и яйца, сеточка майонеза. Поставить на пол часа в холодильник и употребить  Салат из куриных желудочков по-корейски Отварить 0.5 кг почищенных куриных желудочков до мягкости, примерно 1,5 часа. Порезать соломкой. Большую луковицу порезать полукольцами и немного обжарить на растительном масле. 1 морковь натереть на терке для корейки или на крупной, посолить, поперчить и помять руками.  Соединить желудочки, лук и морковь, выдавить 2 зубка чеснока, добавить 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. уксуса 9%, довести до вкуса - подсолить, поперчить...Хорошо перемешать и дать 8-9 часов помариноваться в холодильнике. | 
|   | 
 
 