![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, моя интуицыя говорила что девочка. в первую беременность она не подвела. в этот раз папа наверное перестарался
![]() хотелось бы конечно девочку, но в конце концов это же как лотерея. никогда не знаеш что будет. а теперь уже не важно ![]() за третим все равно не пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На диетах никогда не сидела, сейчас не мешало бы 3-5 кг скинуть, думаю походить в фитнес клуб, там они быстро растворятся. Но хочу жрать ,как и всегда ))))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() доча сегодня просила,но не было с утра времени...завтра наверно испеку ей пару блинчиков ![]() Еще и тяжко замешивать тесто на 3 блина ![]() А на второй день уже не ест она их,любит как и папа,с палу с жару ![]() |
|
![]() |
![]() |