![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да может и еще долго пробудем. Он против развода в принципе и хочет вместе быть до конца... Но опять же это более реально на расстоянии, к тому что было я возвращаться не хочу.. Но тут тоже свои минусы..короче, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, обратно я точно не поеду. Ненене. Мне тут хорошо. Деткам тут тоже лучше.
Получится сохранить семью-отлично. Не получится-ну что ж, мы пытались. Главное, чтоб деток не забывал. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же все сложно в жизни и так у всех по разному...
Полина, главное чтобы комфортно было тебе и деткам, а все что не делается все к лучшему. Наташа, даже не думай об этом. Сама же еще и выбирать будешь кто вас достоин больше) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в прокуратуру жалуйся на пристава. то что он не работает, не освобождает от уплаты алиментов. И алименты высчитываются каждый месяц по общерос. зп! ну у нас в регионе именно по общероссийской. Так что это не плохие деньги капают каждый месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С возвращением)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо, Полин!!! |
|
![]() |
![]() |