![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перед нг неделю за Сашей ходила, трындычала ей стих из 4х строчек про елку. Она так психовала,орала:отойди от меня,не надо говорить про елку!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас чет песни в печете последнее время. Заставляет на ночь по полчаса их петь. Я уже весь репертуар перепела свой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лита ходит по дому и поёт: это не шутки, мы встретились в маршрутке ![]() ![]() ![]() Я вчера её подстригла, короткое каре теперь у неё, сразу волосики такие хорошенькие стали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нина, таких жертв не надо))))) заметут ещё))))) Арина наоборот просит читать)) и за говорящими книжками повторяет стихи. Тоже много знает. А вот Иван не хочет учить. Тут действительно все разные. А вот песни не даёт петь. Орет "не пей!!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нина,Варя-с победой вас ![]() ![]() ![]() Надо пойти поглядеть..что у кого за рулетики ![]() Ань,не...график так и есть 2/2...вот воскр.и понед. были рабочие,сейчас 2 выходных.Потом опять 2 работаю..всё четко ![]() ![]() ![]() Может так показалось потому,что со счетчиком беда была и мы без света и и-нета были и по врачам тут бегала,поэтому не заходила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я даже знаю как...заходишь с коляской..закидываешь куда-нибудь..а потом если что..ой,забыла ![]() ![]() ![]() Лита прикол ![]() ![]() ![]() Марин,а если не читать..ну вот просто...например рисуете,лепите или просто что-то делаешь и Саша с тобой..и всё..рассказывай стихи и пр. сама себе и Саша запомнит.А будешь ходить настаивать..конечно будет обратная реакция ![]() Хотя мы до сиз пор не любим ни стихи,ни книги...его реально хватает слушать на 1 минуту,всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, вы третьего не планируете? Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня на выходные на одну ночь родители мужа забирают детей. С субботы на воскресенье. Так в воскресенье такая лафа утром, спи сколько хочешь ![]() А в субботу на тренировку хожу, тоже отдыхаю. |
||
![]() |
![]() |