Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 12:24
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Я не видела ни одной диеты когда реально скинула девушка и потом не набрала,ни разу не видела
а я не видела ни одной девушки, которая употребляя меньше 1000 ккал, потом не набрала вес и осталась здоровой. Лен...каждый видит свое..)))))
Фимка вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Он найдет на поддержание жизнедеятельности,
если продолжительное время жевать одни огурцы,организм и на поддержание не найдет...
ЦветочекЯ вне форума  
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Хотя может ты дюймовочка она кушала пол зернышка.
Свет, я тя обожаю!
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Лен,то что ты ешь на своих калориях-я бы не назвала правильным питанием,ну совсем никак....

Добавлено через 1 минуту

девочки,меня уже задолбала аллергия((((((((ну неужели мой организм так на похудение отреагировал???????вчера вечером всю обсыпало,выпила таблетку-все прошло,сегодня все по новой((((((((
М ходят как вздумается...что ж такое?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 12:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
девочки,меня уже задолбала аллергия((((((((ну неужели мой организм так на похудение отреагировал???????вчера вечером всю обсыпало,выпила таблетку-все прошло,сегодня все по новой((((((((
М ходят как вздумается...что ж такое?????
Светик я не знаю что с тобой такое, но мне кажется это стресс!

У меня когда второй муж разбился меня забрали через три дня с астмой я задыхалась и аллергией на все, сказали что на нервяке так организм сбой дал..... с тех пор не ем рыбу помидоры и клубнику на остальное вроде стихло все(
Милая у тебя всего столько за последний месяц что я склоняюсь к тому что у тебя так же....

Я 4 года лечила все, слава богу сейчас лучше но все равно когда долгий стресс или понервничаю начинаю задыхаться.... ну и обсыпает иногда.

Но все ранво это надо к врачу мы то тут посоветуем, а это надо лечить для начала успокоиться, постараться принять ситуацию как есть..... может наладиться и аллергия... но скоро весна обострение .... зашла бы к аллергологу или иммунологу.
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 12:50
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго обеда!)
У меня -1200кг
Даже не ожидала такого отвесища! Кушала в последний раз в 17-00..а потоом не спала до 4-х ночи...
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 12:52
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксе, с отвесищем тебя!
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 12:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Светик,может ты и права....хотя я сейчас то как раз стала успокаиваться,вроде все налаживается....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 12:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
У меня -1200кг
Супер, учитывая невысыпание....
я тоже в час тока легла, в 6:45 подъём....
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 13:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ну да,то что я ем овощи и мясо это по любому стресс для организма. Странная логика...а что мне есть?что надо есть набирая калории тогда и худеть?

Добавлено через 4 минуты

Ученые многих стран уже доказали, что человеческий организм подчиняется законам термодинамики. В связи с этим, в основе здорового и полноценного питания стоит принцип: энергетическая ценность должна соответствовать энергетическим затратам организма
следующий принцип правильного питания – максимальное разнообразие продуктов
Правильный режим питания – это чередование, кратность и регулярность приемов пищи. Потребность в пищевых веществах, энергии и режим питания подбирается целиком индивидуально, в зависимости от потребностей организма, физической активности и возраста.

плюс к этому я пью много воды с лимоном,это значительно увеличивает энергию и аппетит уменьшает

в моем рационе нет макарон,пельменей и мучного сладкого,но только потмо что я не люблю все это,не тянет

Добавлено через 19 минут

Вот день совсем не задался...кексы с ягодами разваливаются,муки чтоли мало...поднялись и упали.первый раз итак в духовке

Добавлено через 1 минуту

День не задался...кексы с ягодами разваливаются,поднялись и упали в духовке...чо за фигня блиииин
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 13:30
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
У кого отвесы - поздравляю!!!
Ирин, вот и я в шоке. Боюсь уже завтра, не дай бог как плюсану.
Усе...обед закончился, пора и поработать. Всех целую!
Ксе вне форума  
Old 03.03.2015, 13:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Супер, учитывая невысыпание....
я тоже в час тока легла, в 6:45 подъём....
Я почти всегда так сплю. Ложимся с 12 до 2, встаю в 6:30. Кроме выходных. Иногда нормально, но иногда к четвергу уде выдыхаюсь.
Правда, когда по дому дел мало, то сплю с ребенком днем
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 13:42
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
.вот вечером 40грамм огурца и водички попила,утром конечно позавтракала.супчик с хлебом ржаным,потом ужин был киви и....чехонь
Ленок где тут мясо и овощи)

Да ты не злись нам то вообще все равно что ты кушаешь, правда.

Мы от зависти.

Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов просто не могу понять может это и много( да и чехони может ты скорвородку навернула))

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
чо за фигня блиииин
это копипаст Лен) кодировка разная и защита от копирования)
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 13:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ниче себе я написала...что это такое....как перевести,ай ладно,вообщем я там писала чтобы вы сказали где мои ошибки в питании если все что я делаю это плохо и потом я стану стокилограмовой бабой...я пью воду с лимоном часто, порции маленькие,вечером овощи,днем мясо, утром чаще суп или яйца,могу сало конечно чуток позволить себе. Фрукты по желанию,вчера киви съела. Макароны,сладости в любых видах и пельмени я не ем в принципе,и до похудения не ела,поэтому мне проще.единственное от чего не могу октазаться совсем это соленая рыбка,позволяю себе иногда в выходные или рыбку или картошку
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 13:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я вот за себя уже говорила и скажу я не доверяю подсчету калорий честно - уже приводила пример 4-5 гамбургеров сожрать в день норма выходит каллорий но ведь это ппц какая бомба организму

Да и считать скурпулезно все навреное ужасно, хотя это просто не в нашей культуре)) вот в европе же пересчитывают все счета в рестаранах и т.д. )) а мы живем на широкую ногу)) накупим а дома только чек смотрим ) хихи
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 13:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок где тут мясо и овощи)

Да ты не злись нам то вообще все равно что ты кушаешь, правда.

Мы от зависти.

Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов просто не могу понять может это и много( да и чехони может ты скорвородку навернула))
вчера я забыла мясо сварить,а так каждый день,я без мяса вообще не могу)) а 40грамм огурца это пологурца с пупырышками,больше просто не влазит в меня)я на глаз просто отрезаю сколько хочется и все,но зато с луком еще и каплей масла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А я вот за себя уже говорила и скажу я не доверяю подсчету калорий честно - уже приводила пример 4-5 гамбургеров сожрать в день норма выходит каллорий но ведь это ппц какая бомба организму
не,ну подсчет калорий мне например помагает понять сколько затрачено и сколько можно,но понятное дело что это не значит что весь день не есть а вечерком фри пивко и бананы))))все в меру же)

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
это копипаст Лен) кодировка разная и защита от копирования)
что-то из всего предложения я поняла только слова "и" и "от"
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 13:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
где мои ошибки в питании если все что я делаю это плохо и потом я стану стокилограмовой бабой
да все ты делаешь правильно! Лен тут никто не судит, мы переживаем вот и все.

Тут мало кто правильно питается, но раз мы все тут значит все что то делаем не так)) и питаемся не так))) я вот воды вообще не пью тем более с лимоном...

а где у тебя углеводы?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 13:51
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
пологурца с пупырышками,больше просто не влазит в меня)
извините....
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 13:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я только что съела плов...160грамм,а вообще я гречку люблю,прям очень и еще у меня молочка не усваивается,поэтому я не употребляю...ну разве что для очищения организма

Добавлено через 3 минуты

не,с пупырышками огурец он большой же,жирненький такой,а иногда помидор.целый ем
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 14:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох Ленчик, одно дело стать стокилограммовой женщиной, а другое дело больной но худой... На твоем месте я бы добавила что-то калорийное... Не просто овощи, а венигрет с маслом, добавь в салат сметаны, всяко калорийнее будет... Перекусы внеси орешки и бананы например. Уж лучше заставить себя съесть банан, чем организм возьмет из себя... Он привык к твоим 1000 и сейчас первое время будет + от увеличения ккал, но это на пользу в будущем!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема