![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,то что я ем овощи и мясо это по любому стресс для организма. Странная логика...а что мне есть?что надо есть набирая калории тогда и худеть?
Добавлено через 4 минуты Ученые РјРЅРѕРіРёС… стран СѓР¶Рµ доказали, что человеческий организм подчиняется законам термодинамики. Р’ СЃРІСЏР·Рё СЃ этим, РІ РѕСЃРЅРѕРІРµ Р·РґРѕСЂРѕРІРѕРіРѕ Рё полноценного питания стоит принцип: энергетическая ценность должна соответствовать энергетическим затратам организма следующий принцип правильного питания – максимальное разнообразие продуктов Правильный режим питания – это чередование, кратность Рё регулярность приемов пищи. Потребность РІ пищевых веществах, энергии Рё режим питания подбирается целиком индивидуально, РІ зависимости РѕС‚ потребностей организма, физической активности Рё возраста. плюс Рє этому СЏ РїСЊСЋ РјРЅРѕРіРѕ РІРѕРґС‹ СЃ лимоном,это значительно увеличивает энергию Рё аппетит уменьшает РІ моем рационе нет макарон,пельменей Рё мучного сладкого,РЅРѕ только потмо что СЏ РЅРµ люблю РІСЃРµ это,РЅРµ тянет Добавлено через 19 РјРёРЅСѓС‚ Р’РѕС‚ день совсем РЅРµ задался...кексы СЃ ягодами разваливаются,РјСѓРєРё чтоли мало...поднялись Рё упали.первый раз итак РІ РґСѓС…РѕРІРєРµ Добавлено через 1 минуту День не задался...кексы с ягодами разваливаются,поднялись и упали в духовке...чо за фигня блиииин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ты не злись нам то вообще все равно что ты кушаешь, правда. Мы от зависти. Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов просто не могу понять может это и много( да и чехони может ты скорвородку навернула)) Добавлено через 41 секунду это копипаст Лен) кодировка разная и защита от копирования) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниче себе я написала...что это такое....как перевести,ай ладно,вообщем я там писала чтобы вы сказали где мои ошибки в питании если все что я делаю это плохо и потом я стану стокилограмовой бабой...я пью воду с лимоном часто, порции маленькие,вечером овощи,днем мясо, утром чаще суп или яйца,могу сало конечно чуток позволить себе. Фрукты по желанию,вчера киви съела. Макароны,сладости в любых видах и пельмени я не ем в принципе,и до похудения не ела,поэтому мне проще.единственное от чего не могу октазаться совсем это соленая рыбка,позволяю себе иногда в выходные или рыбку или картошку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот за себя уже говорила и скажу я не доверяю подсчету калорий честно - уже приводила пример 4-5 гамбургеров сожрать в день норма выходит каллорий но ведь это ппц какая бомба организму
![]() Да и считать скурпулезно все навреное ужасно, хотя это просто не в нашей культуре)) вот в европе же пересчитывают все счета в рестаранах и т.д. )) а мы живем на широкую ногу)) накупим а дома только чек смотрим ) хихи |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд что-то из всего предложения я поняла только слова "и" и "от" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тут мало кто правильно питается, но раз мы все тут значит все что то делаем не так)) и питаемся не так))) я вот воды вообще не пью тем более с лимоном... а где у тебя углеводы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я только что съела плов...160грамм,а вообще я гречку люблю,прям очень и еще у меня молочка не усваивается,поэтому я не употребляю...ну разве что для очищения организма
![]() Добавлено через 3 минуты не,с пупырышками огурец он большой же,жирненький такой,а иногда помидор.целый ем |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ленчик, одно дело стать стокилограммовой женщиной, а другое дело больной но худой... На твоем месте я бы добавила что-то калорийное... Не просто овощи, а венигрет с маслом, добавь в салат сметаны, всяко калорийнее будет... Перекусы внеси орешки и бананы например. Уж лучше заставить себя съесть банан, чем организм возьмет из себя... Он привык к твоим 1000 и сейчас первое время будет + от увеличения ккал, но это на пользу в будущем!
|
![]() |