![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Мы с Алисой уже дуреем дома, я от безработицы, она от скукоты. Сейчас играли в магазин, она продавец, деньги это конфеты))) У нас ночью и утром был моросящий дождь, бее. Я наконец перестирала стирку! Осталось теперь разложить по местам. Делали домашнее задание вчера с Алисой. Блин, чокнуться можно! Ну не педагог я, не знаю как ребенку объяснить что от него хотят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Златёна, с неделькой тебя!!! Совсем чуточку осталось... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КонфеткаВкармашке, все нормально, малая с самого утра пляшет на мочевом. Ника в саду, Настя у свекрови.
Машутка, ой Маша, молчииии. Сама блин очкую. Вот колыбельку купила и ванночку. Перебралась вещи с грустью убедилась что раздала абсолютно все! Не знаю че девчонки отдадут надо вещи покупать по новой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златуль, с неделькой
![]() Добавлено через 1 минуту Ириш,а что за домашнее задание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки поставили мне сегодня прививку. Алиса переживала и ревела))) Когда мышцу напрягаю больновато((( Надеюсь темпы не будет. У нас в четверг утренник. Воспиталка сказала будет небольшое застолье для родителей после него, и это утром! Я себе решила чай торт, печенья, а она мне говорит принесите салат какой-нибудь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, трындец!!! Позвонила врач и сказала приходите завтра выписываться, т.к. заведующая запретила продлевать до четверга, типа 15-й день, знала бы плюнула и маму не дергала!!! А теперь четверг точно за свой счет, а в пятницу может подменит мама!!!
А тебе от чего??? Добавлено через 38 секунд Круто!!! |
![]() |
![]() |