Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2009, 13:43
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 297
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
нет слов...не, нашла слова: УМНИЦЦО! КРАСАВИЦЦО! СПОРТСМЕНКО!!!
а какой у тя рост?
спасибо,детки мои
рост ... а на сколько похоже?))
•STELLA• вне форума  
Old 18.08.2009, 13:47
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Ань ,классно выглядишь ) усилия видны
Типанка вне форума  
Old 18.08.2009, 14:36
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
спасибо,детки мои
рост ... а на сколько похоже?))
Не знаю...честно...я плохо на глаз определяю...
Holgochka вне форума  
Old 18.08.2009, 14:45
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

где то метр 70. да, Ань?
hellgaspb вне форума  
Old 20.08.2009, 23:36
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
где то метр 70. да, Ань?
155 см =)
•STELLA• вне форума  
Old 20.08.2009, 23:44
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, присоединяюсь к девочкам, ты-красотка!!! Фигурка-пальчики оближешь!!!))) Так держать!!!
Ксюша вне форума  
Old 21.08.2009, 00:13
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Эээх Ань я б на пирсинг с удовольствием))) Приезжай ко мне А?
Мини вне форума  
Old 21.08.2009, 08:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!респект!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!такая фигурка))))))))))молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 21.08.2009, 09:58
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня замечательно выглядишь!!! Я со своим ростом 170 когда похудела до 47 кг меня уносило ветром)))
Lili4ka вне форума  
Old 21.08.2009, 12:32
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Аня - КРАСОТА!!!!
малька вне форума  
Old 21.08.2009, 13:39
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Аня замечательно выглядишь!!! Я со своим ростом 170 когда похудела до 47 кг меня уносило ветром)))
а меня с моим 155 и 46 вообще уносит)))за коляску держусь благо

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Эээх Ань я б на пирсинг с удовольствием))) Приезжай ко мне А?
а ты где живешь?

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА
•STELLA• вне форума  
Old 21.08.2009, 20:10
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я себе сама всегда колдола.только в первый раз уши прокололи в салонев 12 лет.Потом сама в ушах делала много и пупок и сосок.В сосках отверстия не зарастают!
Инга вне форума  
Old 21.08.2009, 21:40
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

В Моск обл Анют))))
Мини вне форума  
Old 22.08.2009, 21:51
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 387
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО купила себе халахуп!!!!
Теперь буду крутить его каждый день, и записывать результаты.
Начала с талии в 71 см.)

akapella вне форума  
Old 22.08.2009, 22:01
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Блин Господи перенеси мои жиры в сиськи!!!
Девченки ...занимаюсь бодифлексом..пока - 1 см в талии
ms Selina вне форума  
Old 22.08.2009, 22:15
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девочки, вот у меня какой вопросик, хочу вернуть фигуру, во время беременности разнесло бедра, попу и сейчас висит живот, не сильно, но висит. В сентябре хочу пойти в тренажерный зал (просто сейчас ещё сидеть нельзя). Муж переживает, что физической нагрузкой я могу испортить молоко, так называемой кислотой, которая может выделяться в организме при физической нагрузки. Как та он меня этим очень смутил. Отсюда вопрос, сколько времени можно заниматься в зале (час, а может не больше 15 минут) и сколько раз в неделю? И вообще от физической нагрузки может испортиться состав молока?
Nasiba вне форума  
Old 23.08.2009, 23:56
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Я сегодня НАКОНЕЦ-ТО купила себе халахуп!!!!
Теперь буду крутить его каждый день, и записывать результаты.
Начала с талии в 71 см.)

akapella,ты ведь такая стройная,даже незнаю...
А халахуп такой же как у меня,очень хорошая вешь,поначалу болят очень от него бока,но потом привыкаешь,даже приятно!!!Мне очень понравился,просто сравниваю его с простым обручем и разница чувствительна,это факт!!!Главное не бросать!
Стасья вне форума  
Old 24.08.2009, 12:20
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Блин Господи перенеси мои жиры в сиськи!!!

хорошо сказано )))
pion вне форума  
Old 24.08.2009, 12:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
akapella,ты ведь такая стройная,даже незнаю...
А халахуп такой же как у меня,очень хорошая вешь,поначалу болят очень от него бока,но потом привыкаешь,даже приятно!!!Мне очень понравился,просто сравниваю его с простым обручем и разница чувствительна,это факт!!!Главное не бросать!
Стасья, а давно ты занимаешься? сколько см ушло с талии при помощи халахупа?
Юлия Юля вне форума  
Old 24.08.2009, 13:10
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Девочки, вот у меня какой вопросик, хочу вернуть фигуру, во время беременности разнесло бедра, попу и сейчас висит живот, не сильно, но висит. В сентябре хочу пойти в тренажерный зал (просто сейчас ещё сидеть нельзя). Муж переживает, что физической нагрузкой я могу испортить молоко, так называемой кислотой, которая может выделяться в организме при физической нагрузки. Как та он меня этим очень смутил. Отсюда вопрос, сколько времени можно заниматься в зале (час, а может не больше 15 минут) и сколько раз в неделю? И вообще от физической нагрузки может испортиться состав молока?
Nasiba, первый раз слышу, чтобы от физ нагрузки могло молоко испортиться. Наоборот, считаю, что если тебе нравится в тренажерке заниматься, то гормоны счастья, выделяемые при этом, принесут гораздо больше пользы, чем вред, нанесенный молочной кислотой, которую так боится твой муж.
Катеринка*** вне форума  
Закрытая тема