Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 11:28
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам бы день простоять и ночь продержаться!!!))))
Дашуль, ты там держись!!! Дома отдохни и покушай!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 12:29
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Я уже тут писала, но повторюсь: для меня работающие беременные -- просто героини! Я вообще не представляю, как это...

Добавлено через 41 секунду

У меня сегодня давление 90*60. На обратной дороге из жк в троллейбусе вырвало (((
ничего себе!!! из-за давления? просто у меня это нормальное давление..
Елена @@@ вне форума  
Old 04.03.2015, 13:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лен, у меня обычное 120*80, как положено ) а тут даж врач удивилась ) минимум, что у меня был в прошлую Б -- 110*70.

А чего вырвало -- не знаю (( я так молила водителя скорее на остановку повернуть, но он не успел на стрелку. Зато я, блин, успела... И как на зло, никакого пакета с собой не было (( пеленка только. Надо на всякий возить. Я в общественном транспорте очень давно не ездила, а сейчас машина в ремонте. Еще думаю, в маршрутке могло укачать, место свободное только сзади было. А я на ней большую часть пути проделала.
Curly Straight вне форума  
Old 04.03.2015, 13:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, меня в транспорте и даже в машине сейчас очень укачивает,мне сразу жарко, душно становится и тошнит,я если на маршрутке еду далеко то с пересадкой,выхожу подышать воздухом.
У меня тоже нормальное 120/80,в первую беременность очень часто было 90/60 по утрам ,но чувствовала при этом я себя нормально,врачи ничего не делали,а в эту у меня уже пару раз поднималось до 130/90,голова болит и сердце стучит как бешеное,мне врач выписала на этот случай допегит.
Danny вне форума  
Old 04.03.2015, 14:09
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, а я вот как раз замерзла почему-то на обратном пути. И думаю, да, в маршрутке укачало. Потом вышла, чтоб на троллейбус пересесть, дышала, но не помогло(((
Хочу сейчас сына уложить и сама поспать.
Old 04.03.2015, 15:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я вот живот всё время трогаю, мягкий, а ощущения есть. Сегодня всё отлично, ттт, но магне б6 пожалуй куплю и пропью.
Женя, с мальчишечкой! Что почувствовала когда сказали пол?
И у меня и первую бер и сейчас 90/60 это нормально и чувствую себя отлично))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2015, 15:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), вот и я опять с этими ощущениями лежу. И с мягким животом. А в какой дозировке магне пить будешь?
Old 04.03.2015, 16:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По 2 табл 3 раза в день, Дашуль)) а тебе как назначили?

Добавлено через 1 минуту

Ну иногда и что то не совсем мягкое бывает, но как то с одной стороны, думаю это ляля, вообщем папаверин и магне нам в помощь...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2015, 16:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, давайте ка без ээтих проблем обходиться)))) Я понимаю, как тяжко жить в страхе, у самой день на день не приходится.
Вчера выделения один раз были как ЯБ, подумала, вдруг пробка отходит, аж плохо стало. А может сперма так выходит
Moreno вне форума  
Old 04.03.2015, 16:28
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Женя, с мальчишечкой! Что почувствовала когда сказали пол?
удивления точно не было))) на сына смотрела, он со мной ходил, чуток расстроился)) сестру очень ждал, а вообще ему очень процесс УЗИ понравился) Включили сердцебиение, он говорит: такие звуки жуткие, а можно еще послушать))) Сердцебиение было 148, но как только я сказала, что народ ждет девочку, малыш разволновался, сердцебиение участилось до 152. А врач мне сказала, что они очень переживают, если, например, в животе мальчик, а все хотят девочку. Обижаются и даже плачут. Вот так
Родина мать вне форума  
Old 04.03.2015, 16:38
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Девочки,приветик))
Пупс) вне форума  
Old 04.03.2015, 16:42
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
По 2 табл 3 раза в день, Дашуль)) а тебе как назначили?

Добавлено через 1 минуту

Ну иногда и что то не совсем мягкое бывает, но как то с одной стороны, думаю это ляля, вообщем папаверин и магне нам в помощь...
Мне никак не назначили ) у моего врача подход "поменьше лекарств" я не против. Но на всякий куплю и папаверин, и магне Б6. Все, что рекомендовала -- побольше отдыхать. Сказала, что матка -- мышечный орган, ей свойственны сокращения, это нормально. Если, конечно, не постоянно. Еще спросила, есть ли слизистые выделения, у меня нет их, поэтому в норме все. У нее такой более европейский подход к беременности.

Добавлено через 39 секунд

Пупс), какие люди и какие новости у таких людей? )
Old 04.03.2015, 16:58
Пупс)
Мама-чайник

Пупс) на пути к лучшему

Dashun,да все хорошо))растем,1 скрининг прошел удачно,у вас как делишки)

Добавлено через 30 секунд

только вот головные боли замучили((
Пупс) вне форума  
Old 04.03.2015, 17:19
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
удивления точно не было))) на сына смотрела, он со мной ходил, чуток расстроился)) сестру очень ждал, а вообще ему очень процесс УЗИ понравился) Включили сердцебиение, он говорит: такие звуки жуткие, а можно еще послушать))) Сердцебиение было 148, но как только я сказала, что народ ждет девочку, малыш разволновался, сердцебиение участилось до 152. А врач мне сказала, что они очень переживают, если, например, в животе мальчик, а все хотят девочку. Обижаются и даже плачут. Вот так
Как забавно, я тоже слышала,что детки все слышат и понимают=)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мне никак не назначили ) у моего врача подход "поменьше лекарств" я не против. Но на всякий куплю и папаверин, и магне Б6. Все, что рекомендовала -- побольше отдыхать. Сказала, что матка -- мышечный орган, ей свойственны сокращения, это нормально. Если, конечно, не постоянно. Еще спросила, есть ли слизистые выделения, у меня нет их, поэтому в норме все. У нее такой более европейский подход к беременности.

Добавлено через 39 секунд

Пупс), какие люди и какие новости у таких людей? )
На самом деле, при беременности поменьше пить лекарств надо,но как же они не понимают,что иногда без них никак,, как они не понимают )))

Добавлено через 2 минуты

МенЯ тоже частенько головные боли посещают((
Елена @@@ вне форума  
Old 04.03.2015, 17:26
Natali Nata
Мама-чайник

Natali Nata на пути к лучшему

Привет девченки!!! А вы пользуетесь уже какими-то мазюками для животиков, чтобы растяжек не было? Мне посоветовали Weleda, купила, мажусь уже 2 дня.
Natali Nata вне форума  
Old 04.03.2015, 17:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali Nata, я маслом какао пользуюсь. И пахну шоколадкой )))
Old 04.03.2015, 17:33
Natali Nata
Мама-чайник

Класс, мое пахнет миндалем, но запах очень навязчивый, а масло какао помогает от растяжек?
Natali Nata вне форума  
Old 04.03.2015, 17:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali Nata, говорят, что да и на баночке написано )))))
Old 04.03.2015, 17:38
Natali Nata
Мама-чайник

а в первую беременность ты чем пользовалась?
Natali Nata вне форума  
Old 04.03.2015, 17:43
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Natali Nata, веледой как раз. Но только живот. Растяжек пару появилось на бедрах спереди и по бокам на спине. Очень оно липкое для меня. Масло какао мне комфортней
Закрытая тема