![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
Спасибо за недельки! Иринку241 тоже с неделькой!!! И с хорошим УЗИ! Я сегодня с утра вся в делах. ) Сначала сьездила сделала ЭКГ, потом в суд заехала подала иск по квартире брата,приехала поспала, сейчас погуляла. Завтра вечером утренник у мелкой. Деткина я обычно по 400 грамм за 3 недели, за эти три 1000 грамм. Ариночка какой пузик хорошенький! Сразу видно, что два масика там прячутся.)) Кнопка какой красивый конвертик!!! |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Походу гнездование началось ![]() ![]() На следующий неделе кухню установят и мы наконец то переезжаем ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие еще купила еще такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них бывают частенько акции плюс скидка постоянного покупателя , вот вышли примерно по 120-150 рубл за пару . еще в Next заказывала , уже давно пришли , с оборочками . У нас я не видела хороших носочков , да и время нет ходить долго по магазинам может где и есть . Хотя наверно дорого купила , мужу говорить не буду , а он не разбирается в носках . Но даже если узнает , наверно ничего не скажет , так как знает что у меня времени нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки))
А для новорожденного носки кого размера должны быть? Я что-то у нас меньше 12-14 и не видела в продаже. Добавлено через 2 минуты Мне тоже уже все хочется перестирать и домой принести)) Сегодня за кроваткой поедем вечером. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Недельки, с датками! Девочки, а вы новые коляски стираете? У меня она в коробке была, в пленке, вроде все чистое. Думаю матрасик постирать достаточно будет или всю обивку снять... Хранится дома за дверью. Добавлено через 2 минуты Анюта_М, у моего ножка была большая сначала))) возьми пару маленьких, пару побольше. А там уже докупить можно, не думаю что ребенку носков много надо, они же не пачкаются как у взрослых, да и постирать и высушить их дело получаса ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !!!
Кnopka c юбилейной неделькой!!! Татьяна с неделькой! У каждого производителя свои размеры, у меня одинаковые на вид по размеру носочки, а размер совершенно разный. но обычно для новорожденных 8-10 примерно |
![]() |