![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ведь Светик спросила называется, не спрашивай больше про сушки!)))
и не лень ведь картинки искать))) эх Лена добрее надо быть к людям. Откуда столько агрессии мы тут собрались чтоб поддерживать друг друга, 14 кг это ты от родов считаешь? я на 17 за 1 сутки похудела это не показатель совсем... Наташа и Иришка вон по 30ке скинули они наши герои и уж наверное совсем не теоретики раз Ира на Яде сидит а там сплошной белок.... И Натусик после качалки через час кушает грудку.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, лично мне тяжело худеть было при ГВ...точнее я кушала и боялась себя в еде ограничивать, потому что считала...а вдруг пропадет молоко. Я не кормила старших детей практически вообще. Всего по месяцу. А тут такое счастье!!! Конечно же я забила на свой внешний вид, ради малявочки. Думаю, что у тебя сейчас практически то же самое...
Сейчас, вот уже неделю как нет ГВ...могу над собой глумиться как хочу. Но и тут...так хочется сначала скушать то....чего нельзя было во время ГВ. Даже не побоюсь сказать...винища попить...хоть иногда..)...а уж следующим этапом и худеть можно! Но...в моей жизни есть еще совсем не стимулирующий фактор. Меня муж ОБОЖАЕТ такой какая я есть! Вот если бы он хоть раз сказал....млин...ты такая толстая стала или еще что то, меня бы это задело...А он нет...ходит вокруг и около и его не смущают мои кг. Может я красивая душой?..))))) Добавлено через 4 минуты у меня есть каждое выступление дочери. Она закончила школу хореографии! У нее даже диплом есть!..) ща фотку покажу!..) умничка!!! Добавлено через 6 минут ![]() а еще...она у меня в Олимпийском выступала... видео есть!..в вк..на моей страничке..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от развели))
я смотрела про мужика, который бегал и занимался во всей своей одежде, включая куртки и т.д))))) но это похудение, не сушка. сушка это безуглеводка. Лена может не тот смысл в слово сушка вкладывает)) узнайте как бикини сушатся перед соренованиями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, я не поняла,а что не так сказала про ноги? да я 5 лет реально потратила на формирование формы ног,потмоу что вот такие корявые ноги были,но занималась я спортом и классикой явно не 5 лет ведь
Бегимотик, после родв я потеряла 4кг и все,а потом набрала....потерю веса я считаю не с начала занятий в тренажерке,а с момента перехода на пп,то етсь 14 кг я потеряла с ноября я говоря честно и не вкладывала ничего,я уже сто раз сказала что я не сушусь,естесственно что и как и чего правильно я знаю в полуха так сказать,я конкретно худею)) но в куртке это жестко конечно ![]() а про видео вообщем,конечно есть,но не в вк же)))это сейчас круто и удобно снять видео и выкинуть в сеть,а раньше блин чуть ли не на бобины снимали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нельзя нам сушится!!! Я опрометчиво спросила у своей подруги-тренера, так она наорала на меня, сказала не вздумай даже думать об этом! Сушка это жесткая 2х недельная безуглеводная диета перед соревнованиями! Это опасно для здоровья!! Сжечь подкожный жир поможет кардио нагрузки! В сауну и хамам после тренировок хотят для того, чтобы в мышцах не застаивалась молочная кислота, из-за чего мышцы болят...
|
![]() |