|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра будет ровно 13! У меня тоже иногда грудь болеть перестает , может весь день молчать, к вечеру начинает опять болеть! Но в эти моменты бывает очень жутко((((
Олеся, ты рано почувствовала из-за того, что у тебя талия осиная!!!!! И Б все же третья!!! У меня талия 66 см была до Б! Сейчас даже измерять не хочу )))) вечно раздутый живот у меня((( кишечник...... Раньше понос, теперь запоры! Кошмар какой-то! И ничего не помогает((( даже дюфалак! И я +400 грамм за неделю! Но это точно отходы производства в кишках)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насчет осиной талии ты загнула))) у меня до Б Егором талия была 59-60, а сейчас 65-66 см также как и у тебя
![]() Ну у тебя конечно не в 13 толкнется, я же и говорю, что позже, но ждать осталось не долго. В первую я не знаю по какой стенке была плацента (не заморачивалась), ну вот в 16,6 тыкнул раз 6-8 меня, а через 1,5-2 недели начал хорошо шевелиться, т.е недель в 18,5-19 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Меня тошнит только рано утром..а весь день нормально..голова три дня болела я ничего не пила но мне сказали лучше выпить ношпу а то головная боль на него тоже давит..
Сегодня резко переезжаем...собирала вещи по пакетам..вроде особо не таскала..а поясницу домит..лежу теперь...сумасшедшая у меня какая то беременность..уже её дождусь понедельника что б на УЗИ...)) |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Так и знала почему-то
нравятся они мне, у сестры уже 5й год живет ! Я все себе забрать хочу, но муж против Да и Тифа стала спокойнее, не горят уже желанием ее отдавать Раньше она пакостила специально, однажды на сестру написала ))) какала специально под ноги, если ее со стола не угостить!!! Сейчас повзрослела и такая умница стала ТТТ обожаю ее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
особенно легавая!!! Самая красивая собака на свете и умная оооочень!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я смотрю пока я спала стока написали!!! ну и я влезу у нас джунгарский хомяк, декоративная крыса, аквариум с 2 золотыми рыбками и шотланский вислоухий котенок завтра 3 месяца ему будет вот наш минизоопарк)))) я так мечтала о мейнкуне но в москве по деньгам не смогли потянуть(((( поэтому взяли шотланца но красавчик шустрый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
по поводу Куна , давай я тебе одного почтой вышлю Подарю так сказать!!!! Я больше двоих никогда в жизни не заведу! Мы когда искали котенка, я кучу питомников перерыли! В Москве цены вполне приемлемы! У нас даже дороже! Но это еще зависит Брид, Пет, Шоу! Шоу конечно под 50-70 тысяч стоят! Особенно коты! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня все дворняги )) собаку на улице подобрали, кошака у папы взяли, кошку на заправке муж подобрал, а морского свина нам свекровь из Москвы привезла. Ей его отдали со всем приданым из-за аллергии у ребенка, она нам его придарила
![]() Теперь муж спит и видит гусей завести )))) у нас огорода поле целое, я его не обрабатываю он зарос сорняками... Вот будет где пасти их
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Оль, гуси-это тема! Самое полезное мясо!!! Еще индейки! У меня родители куриц-несушек на лето покупают! Папа грезит индюками и гусями! Может и заведут! Посмотрим! Я правда гусей панически боюсь, а индюков мне есть жалко
они такие умные на самом деле! Далеко не куриный мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я смотрю я не одна со зверинцем капец)))) а чувствовала шевелюшки в 1 Б наверно в 18 недель у меня доча активная вот и в животе покоя не было)))
а мне муж утку натушил такая вкуснятина просто слов нет я так налопалась от души чувствую в эту Б наберу прилично веса больше тогда 20 кг)) |
|
|