Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 14:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Slim, а говорят понедельник день тяжелый))) понедельник день счастливый! отличный рассказ))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.03.2015, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У меня старшая тоже в понедельник родилась, еще и 13го
Juliasha вне форума  
Old 06.03.2015, 15:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292354
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Всем привет!!!всех с отвесами!!!!всем привесившим не расстраиваться!!!!
у меня -600(61,3) И ЕХХХХУУУУУУУУ Я ПОБОРОЛА ТАКИ 61,6!!!!МЕСЯЦ БОРОЛАСЬ!!!!!
НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ,ААААААААА,Я ТАК РАДА)))))))))
а я заболела....горло жутко болит...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2015, 15:30
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
-600(61,3) И ЕХХХХУУУУУУУУ Я ПОБОРОЛА ТАКИ 61,6!!!!МЕСЯЦ БОРОЛАСЬ!!!!!
супер, особенно то, что поборола
Цитата:
НАС СЕГОДНЯ ВЫПИСАЛИ,
отлично
Цитата:
а я заболела....горло жутко болит...
ох... лечись
Иринушка вне форума  
Old 06.03.2015, 15:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Оль,какой рассказ классный))))я страшую тоже в понедельник родила,правда начала в субботу...а младшего начала и закончила в субботу)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2015, 15:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, девочки))))
Свет, наконец-то у тебя повод порадоваться появился!!!!! А горло лечи давай!!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2015, 15:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

ЦветочекЯ, с отвесищем тебя!!! и с выпиской!! Не болейте!!!
Фимка вне форума  
Old 06.03.2015, 15:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
наконец-то у тебя повод порадоваться появился!!!!!
да)))))))много-много поводов)))))
да и погода наконец-то солнышком порадовала)))))))
Фимка,
спасибо)))))

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мое утреннее настроение...

Ну и завтрашний привес
какая красота
для меня такая готовка-подвиг
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2015, 16:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
да)))))))много-много поводов)))))
да и погода наконец-то солнышком порадовала)))))))
Фимка,
спасибо)))))

какая красота
для меня такая готовка-подвиг
Свет, ну у меня аж настроение поднялось от этого поста))) В каждой строчке сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve: Очень за тебя рада!!!
Slim вне форума  
Old 06.03.2015, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
В каждой строчке сплошной позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо)
да)я наконец вернулась в позитивное русло)))))
а строчке про готовку-не позитив,муж от этого страдает)))))
меня даже не бесит,что завтра снова припрется свекровь))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2015, 16:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нееее у тебя определенно что-то суперское случилось - у тебя даже после слова свекровь радостные скобочки)))))))))
Slim вне форума  
Old 06.03.2015, 16:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж слюни потекли!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
какая ты умничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Искусительница!
Спасибки

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
какая красота

Пошла тоже рассказы почитаю...

А пироги я в сад отнесла, дабы не искушаться, воспитателей с наступающим поздравила, пусть они попы отъедают
Мама Бо вне форума  
Old 06.03.2015, 16:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
слова свекровь радостные скобочки)))))))))
ахаха,я просто рада нашей выписке(как никак мы с НГ из болячек не выползали),у Алисы ничего серьезного не нашла,сказали успокоительное попить....погода отличная,муж побыл с нами пол дня(сбежал с работы))))и воообще скоро праздник-сегодня все мужчины прохожие поздравляли с наступающим(а муж избубнился,что его женщины так не поздравляли))))
и вообще чувствую себя ласточкой,а не пингвином,хоть и скинула только 300гр за месяц)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
пусть они попы отъедают
по радио сегодня сказали,что скоро толстушки в моду войдут))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.03.2015, 23:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, с позитивом тебя! Со светлой полосой!
Алиса такая кроха на фотке)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.03.2015, 23:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
я уже самая модная)
Лунная Призма вне форума  
Old 07.03.2015, 07:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Mammo4ka, спасибо)
Алисе на фото 1и7,даже не верится)))она там младше Игната))))
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я уже самая модная)
Света,я тебя обожаю)))))))))

Добавлено через 3 минуты

Всем доброе утро!!!!
у меня -100(луна-проказница)!)
вчера мне стало стыдно,что я такая криворукая,решила испечь пиццу,накосячила с кол-вом ингридиентов(делала на глаз) и у меня получилось 4 огромных пиццы))))))))теперь вся семья неделю будет питаться только пиццой)
но самое интересное,я удержалась и давилась творогом,когда все хомячили такую вкуснятину-надеялась на большой отвес,но организм мне отомстил))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.03.2015, 08:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро!!!
Цитата:
у меня -100
у меня тоже -100..
Фимка вне форума  
Old 07.03.2015, 08:19
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня опять стояк(( эх сегодня день на твороге и кефире
Малышка Мю вне форума  
Old 07.03.2015, 08:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А пироги я в сад отнесла, дабы не искушаться, воспитателей с наступающим поздравила
я тоже пеку воспиталкам
кстати, торт который с подснежниками, это воспиталкам
Цитата:
пусть они попы отъедают
не фиг, пусть за детьми бегают
Цитата:
уже давно пытаются это пропагандировать, чтобы анорексия не развивалась у молодого поколения....
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я уже самая модная)
и я
Цитата:
у меня -100
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у меня тоже -100..
с отвесом
Цитата:
(луна-проказница)!)
да ладно, полнолуние закончилось и.... ждёмс
Цитата:
накосячила с кол-вом ингридиентов(делала на глаз) и у меня получилось 4 огромных пиццы))))))))

Цитата:
но самое интересное,я удержалась и давилась творогом
ты герой

я стою......
уже бесит..... хочется ужесточить прям, но не хочу
и хочу и не хочу.... прям так по-женски....
Иринушка вне форума  
Old 07.03.2015, 08:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511295
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Иринушка, я тоже стою, и вчера все правильное кушала ну кроме 5 печенек Мария, но жто же н считается(
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема