![]() |
|
Гость
|
![]()
Elena_1710, воском не пробовала,но говорят сахаром больнее.подружка всю Б делала воском,привыкшая была..я её на сахар потом привела.. Столько эмоций было...говорит как вторые роды..чуть не прибила меня за такой подарок)) а на второй раз тоже менее болезненно.. Мне ещё в чем повезло у меня волос тонкий и легко дергается..мне мастер делает пастой для лица и хохочет))
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я сама себе все это делаю! Пока пуза нет разумеется! Как начнет мешать пойду опять к мастеру! Я себе все плавилки купила и очень довольна! Единственное я подмышки не могу себе дергать! У меня потом руки дергаются посте ))))) больно очень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я эпилятором не могу! Для меня-это муки! А вот воском хоп и все! Не успеваешь почувствовать!!! От бритвы у меня раздражение и врастают волоски! От эпилятора тоже врастали! От воска нет! Но это скорее всего, что я скрабом регулярно пользуюсь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сама покупала или тебе их выписывали? С неделькой вас с малышом!!!! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а еще у меня такая интимная откровенность... мой муж не любит, когда я брею в интимной зоне... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Меня муж тоже ругает..но больше за то что боль терплю..говорит зачем это надо..а я не могу...от неё такой эффект что все равно хочу ещё) |
|
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меню ничего от бритвы не врастает)) А ножки я когда как, кремом тоже неплохо, но во время Б химию эту конечно не буду применять, брикать буду. Но мне повезло, я хоть и темненькая сама по себе, но не волосатая, везунчик))) обычно у темненьких с этим бяда.
Всем приветули! Последний выходной и снова трудиться)) Настюш, во сколько узи? Мы будем тебя ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я темная и волосатая
![]() Добавлено через 2 минуты Танюша , и здесь тебя с неделькой ![]() |
![]() |